買取王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

快適な買い物でした。お世話になりました。

luminous military/ラバーベルト/自動巻き 黒 ルミナス ミリタリー【中古】
ベルト幅2.2となっていたが2.6だった(笑) 手持ちがあったから交換できたが。 このタイプはシルバーと黒を持っているが、念願ののゴールドを発見。エクスペンダブ...

5 2020-07-03

迅速な対応発送、梱包もありがとうございました。早速使わせていただきます。またよろしくお願い致します。

Vivienne Westwood ウ゛ィウ゛ィアンウェストウッド 携帯灰皿 黒【中古】
迅速な対応発送、それに梱包もありがとうございました。早速使わせていただきます。またよろしくお願い致します。

5 2020-07-01

商品届きました。問い合わせにもていねいなお返事をいただき安心してお買い物ができました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-07-01

商品が大失敗ってゆうのは別にして、発送が凄く早いと思いました。

JAPAN BLUE JEANS ジャパンブルージーンズ Lot JB6104Zジーンズ(34)インディゴ【中古】
ウエストは大丈夫だったのでギャンブルで買ってみたが大失敗しました。 ウエストはギリギリだが裾が細過ぎで足は通るがパッツンパッツンで、痩せた時用になりま...

3 2020-06-30

梱包も丁寧でしたが
発送されてきたのが中身にそぐわない
大きな段ボールで大量のプチプチが入っていました。
エコの時代、過剰包装はゴミになってかたずけるのが大変ですし
ジーンズ1本なので袋でもよいのでは?と残念でした。

5 2020-06-30

機会があるたびに利用しています。品揃えも良くて、商品の発送から到着まで早めで、素晴らしい良い店だと思います。

5 2020-06-29

現物を探してきてくれて、サイズや風合いを知らせてくれたので購入する気になりました。

1 2020-06-28

これは記載されていたBの「多少使用感のある」ではなくDの「大きなダメージのある」ですね。
「破損あり」(それ以外の記載は一切無し)とは書いてありましたが写真で確認出来る前窓右上掴手破損の他、写真では正常な右ミラーステーが折れて別部品として同封されてますので意図的な説明の省略と思われます。
破損のある中古品を店頭以外のネット出品されるのであれば、誤解を招かぬ誠意ある事前説明などが必要かと思います。
ヤフオクだったら確実に評価は「悪い/非常に悪い」となるでしょう。

FOTON 福田欧曼 1/24トラック【中古】[▼]
説明に無い(写真と異なる)破損がありました。 意図的な説明省略と思われます。

FOTON 福田欧曼 1/24トラック【中古】[▼]

5 2020-06-27

本日商品を受け取りました。
この度は迅速かつ丁寧なご対応誠にありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2020-06-26

いい加減な商売のやり方です。買取王国はお勧めしません。

G-SHOCK THE G GW-1210J-9AJF タフソーラー 腕時計【中古】[▼]
私が購入したのは、G-SHOCK THE G GW-1210J-9AJFですが、配達されたのはGW-1210A、すなわち海外モデルの同等品です。2次電池の交換は覚悟してましたが、カシオテ...

5 2020-06-26

また機会があれば、よろしくお願いいたします。

ランカーズペット ゴイヘッド【中古】
中々見かけないカラーリングで、大変気に入ってます。

ランカーズペット ゴイヘッド【中古】

5 2020-06-25

迅速な対応で、入金がすぐに発送され受け取ることができました。商品も傷などなく完璧なものだったのでとても良い買い物だったと思います。また欲しいものがあったときには利用させていただきます。

5 2020-06-23

Bランクでも非常に綺麗だった。
梱包、配送も問題無し。

A Elegantes SAPEur ドロンジョS/STee/黒/L【中古】[▼]
ずっと探してた商品だったので非常に嬉しい。 Bランクだったので多少のダメージは覚悟していたが、想像以上に美品だった。 梱包に関しても特に問題無し。 配送状...

• rocknpapaさん
  • rocknpapaさん

5 2020-06-22

電話での問い合わせにも非常に親切に対応いただきました。
商品は間違いなく、到着も早く満足です。

CITIZEN シチズン プロマスター ダイレクトフライト H610-T018670 ソーラー 腕時計 BY0080-57E【中古】[▼]
商品は思っていたより軽く機能的にも満足できる商品です。 精度、質感とも定価11万円の価値はあると思います。 中古のため付属品、ベルトの予備コマ等ないことか...

5 2020-06-21

届いた品物も綺麗でよかったです。また機会があればよろしくお願いします