1件~15件 (全 4,285件)次のページへ

5 2024-03-12

迅速な発送など丁寧な対応をして頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-11

今日、届きました。梱包も丁寧で無事に綺麗な状態で到着。いつも、ありがとうございます。

5 2024-03-10

記載通り、未開封・未使用品っぽいです!
まだ開封できていませんが、状態はとても良さそうです。
ありがとうございます。

5 2024-03-05

古酒でも保存状態が良く、包装も丁寧で素晴らしいです。

マックギネス ゴールドタッセル ウイスキー 710ml 【中古】

• Mori.kさん
  • Mori.kさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-24

商品無事に届きました。丁寧に梱包されていたので安心いたしました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

こちらの都合で受取日を再調整したので、コメントが遅くなり恐縮です。懐かしいミニカーが届いたのでとても喜んでいます。matchboxのミニカーは塗装がベタついてたりすることがあるのでいつもビビりながら買っていますが、その点では良かったです。しっかりした梱包で届けて頂き、ありがとうございます!

5 2024-02-17

迅速な発送対応で安心しました。梱包状態も良かったです。

5 2024-02-17

終始素早く丁寧なご対応をして頂き、誠にありがとうございます。商品もとても良く、嬉しいかぎりです。
総合的に見ても、とても良いショップだと思います!

レコード マチェーテ【中古】
もう販売されてない物なので、新品で購入出来るなんて思ってませんでした。本当に良かったです!!

レコード マチェーテ【中古】

5 2024-02-15

注文後の対応が迅速で商品も記載通りの物が届きました。
有り難う御座いますも

SHIMANO 20メタニウム LEFT【中古】
記載通りの物が届きました。 とても満足しています。

SHIMANO 20メタニウム LEFT【中古】

5 2024-02-10

週末の使用に間に合わせたい事をお店に直接連絡してお願いしたところ、親切に対応頂き、予定内に無事受け取りできました。包装申し訳とても丁寧にして頂き、甚目寺店の御担当頂いた御担当者様には、本当に感謝いたします。

5 2024-02-02

購入してから早くも1週間以内で届いてとても早かったです。

仮面ライダービルド 桐生戦兎 トレンチコート/L【中古】
仮面ライダービルドの主人公桐生戦兎が作中着用していたのが欲しくなったので、購入しました。中古でしたが、とても良かったです。

仮面ライダービルド 桐生戦兎 トレンチコート/L【中古】

2 2024-01-30

発送は速かったけど
買った商品の説明書が入ってなかっ

PG 1/60 GN-0000+GNR-010 ダブルオーライザー +初回特典【中古】
説明書が入ってなかった ネットで調べて 作ってるけど 中古ってことですかね

5 2024-01-12

発送が早くてストレスなく取引できました。

S.H.Figuarts 対怪獣特殊空挺機甲2号機 ウインダム【中古】[▼]
造形良し、可動に関しては意外と動きませんね。 しかし、商品化された事自体に価値があると思っております。

5 2024-01-12

商品受け取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

5 2024-01-10

早い対応で、梱包も丁寧にされており良かったです。

★DXブーストマークIXレイズバックル【中古】
早い対応で、商品の質もよく大変良かったです。

★DXブーストマークIXレイズバックル【中古】