5 2024-02-02

購入してから早くも1週間以内で届いてとても早かったです。

仮面ライダービルド 桐生戦兎 トレンチコート/L【中古】
仮面ライダービルドの主人公桐生戦兎が作中着用していたのが欲しくなったので、購入しました。中古でしたが、とても良かったです。

仮面ライダービルド 桐生戦兎 トレンチコート/L【中古】

5 2024-01-10

早い対応で、梱包も丁寧にされており良かったです。

★DXブーストマークIXレイズバックル【中古】
早い対応で、商品の質もよく大変良かったです。

★DXブーストマークIXレイズバックル【中古】

5 2023-12-31

とても満足のいく買い物が出来ました!他にもほしい商品があったらまた買いたいです。

タカラトミー スキルアップ タブレットパソコン Spica note スピカノート 知育玩具【中古】
大満足の商品が届いたのでとても良かったです。中は新品だったので、他社の中古じゃなくこちらで買えてすごく良かったです。

5 2023-09-14

無事届きました!
欲しかったものが出ていて、慌ててポチッとしてしまい、ご迷惑をおかけした上、中古に対する経験からくる不安な部分を質問したら、即座に真摯に回答いただき、きちんと動作確認済みと仰って頂いて、不安はなくなりました。中古でも高い買い物だったので、とてもお得な感じです。
使用感もあると書いてありましたが、全くの新品のように見えます。出品者の節度を感じます。とても嬉しい!とても綺麗な状態でした

SUUNTO 9 PEAK PRO【中古】
追記 後日アラームの本数が増え、仕事中にも使えるようになりました(仕事の開始や終了をセットしている) SUUNTOアプリにダウンロードでき、登山のログも記録して...

SUUNTO 9 PEAK PRO【中古】

5 2023-06-15

発送がとても早かったです。待ち時間が短かったので良かったです。

Tomix 98455 JR 103系通勤電車/ホビー/鉄道/鉄道模型車両【中古】
動力がとてもスムーズでライトも明るく光ってくれました。

5 2023-06-04

困っている事があり問い合わせすると大変敏速にかつ丁寧に対して頂き安心しました。届いた品物も質が良く良い買い物ができてありがとうございました

• とわ6757さん
  • とわ6757さん

1 2023-03-04

Dレベルの商品をBで販売
一見綺麗ですが破損品でした

イクイップ&プロップ GARO Vol.4 ガロ&魔導馬轟天&魔導刻/フィギュア/バンダイ/開封/テープ二度貼り【中古】
開封とは表記してありましたが、脚が破損しておりました。破損品ならば表記するべきではないでしょうか。小学生の息子が泣いています。 古いものなので仕方ない...

5 2023-01-29

クリスマスにも間に合ったし高いかなとも思いましたが商品もちゃんとしていたので満足です。

仮面ライダー剣 ラウズカードアーカイブス BOARD COLLECTION 15th記念【中古】
子供が欲しがったので注文しました。中古なので多少使用感はありましたが比較的状態は良かったです。子供もとても喜んで今でも遊んでいます。

• OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2023-01-21

質問への返信も早く、とても丁寧でしたので安心して購入できました。
また、梱包もすごく丁寧で衝撃防止のプチプチたくさんだったので箱が大きくてきっと送料高いだろうに、と申し訳なく思うほどでした。
発送が早かったので、楽しみにしていた息子は大喜び。
本当にありがとうございました!
ぜひ、また利用したいと思います。

5 2023-01-18

梱包をとても丁寧に送って下さり、商品を大切に扱っていることがわかります。
また購入することがありましたらどうぞよろしくお願い致します。

リーメント ぷちサンプル なつやすみ お弁当 えにっき プチ学習帳【中古】
お弁当の中身、お手元の作り、水筒のリアルさ、どれをとっても細かくて、ミニチュアにこんなに手間をかけていいのか?と思わずツッコミたくなるほどです。

5 2022-12-17

配送、梱包、その他対応など大変良く満足しております。

道楽 ジャイアント河馬【中古】
配送、梱包、その他対応など大変良く満足しております。

道楽 ジャイアント河馬【中古】

5 2022-11-25

丁寧な梱包で、取り扱い商品も良い。又機会が有れば利用したい。

アシェット 国産名車プレミアムコレクション NISSAN SKYLINE GT-R R32 (BNR32) 1989 ミニカーのみ 日産 ニッサン スカイライン【中古】
ドアは開閉しないが、内部のシート迄きちんと造り込まれており、満足!!。高層ビル模型をバックに飾れば、一層画になる。左右どちらでも設置出来る様、ネームプレ...

• 吉田0693さん
  • 吉田0693さん

1 2022-10-10

Spin power 425BX-Tを購入して、なぜ届いた商品は425DX-Tでしょう❓

5 2022-10-09

きちんと包装されていて動きとかも確認済みでよかったです。

CITIZEN 電波掛け時計 メロディ パルミューズ クリスタ 動作確認済み【中古】
とてもきれいな状態で着いてよかったです。 オルゴールも気に入った音楽でしたので満足です。

5 2022-09-29

とても満足です。
品物も付属品も、思っていた以上に綺麗でした。
ご縁がありましたら、まだお願いします。