パワーピット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wittleさん
  • wittleさん

4.83 2019-09-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で感謝します。品揃えがいいです。

5.00
半袖は持っていたのですが、涼しくなって長袖を探してました。これを着て寝ると朝がスッキリして起きれるので楽です。

新作 スリープデイズ ロングスリーブ SleepDaysリカバリーロングスリーブTシャツ ウーマン 女性用 芸能人 ブログ インスタ 話題 SleepDays 睡眠 不眠 快眠 代謝 ぐっすり リラックス 着圧 血行 冷え性改善 冷え性対策 冷え性 対策 改善 女性 AATH

4.33 2019-03-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品にはとても満足してます。配送は、他のショップより遅めです。ちゃんと10営業日以内に配送します。と記載されてるのですが、待ち遠しいかったです。他にない欲しいものが売ってるので、また購入させて頂きたいと思います。
アルゴトレーナーの耐荷重教えて欲しいです。

【スーパーセール】SMD.アルゴトレーナー Sサイズ 14cm径 腹筋ローラー
5.00
ローラーのゴム、持ち手も同素材ですが、ゴムの素材が、ソフトで弾力のある良いものです。 今までのは靴底で言うとコツコツ音が鳴るタイプで、アルゴは鳴らない...

• namee5267さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールで一方的にキャンセルされました。
きちんと商品管理をしてほしいです。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
早い配送で助かりました。
また、お願いします

ゴールドジム GOLD's GYM ファットブロック リポサンウルトラ R F6700 GOLD's GYM

5.00 2018-01-24

• 配送:5
いつものように注文後、発送が早く直ぐに到着。本当に良いお店です。

ゴールドジム ホエイ プロテイン ストロベリー 送料無料 ストロベリー風味 1,500g 1.5 1.5kg ホエイプロテイン GOLD's GYM トレーニング 補助 食間 食後 運動後 おいしい F5615

5.00 2017-08-25

• 配送:5
盆休みを挟んでましたが迅速な対応でした。有難う御座いました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
スタッフさんがわざわざ、お電話で確認事項を下さったり、大変お世話になりました。とっても信頼できるショップだと思います。
隅々まで行き届いていて、お店もあんしんできました。

※ 超特価品!! McDavid マクダビッド M419XX マルチアクション ニーラップ5(1枚入り)膝サポーター Sサイズ
5.00
ホールド感も適度にあって お値段も安かった。 トレッキングの膝の予防用に購入、安心して使えました。 ベルクロタイプなんで調節も自由 よかったです。

5.00 2015-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包に感動しました〜!しかも迅速な対応でした。購入受付、配送準備、配送完了とメールが届き親切だと思いました!またリピします。ありがとうございましたm( )m

高たんぱく+スイートフレーバー。※ 送料サービス!! GOLD's GYM ゴールドジム ホエイプロテイン バニラ風味 1,500g F5415
5.00
ありがとうございました!いつも定価で買っているプロテインが、送料無料、しかも安く購入できとても嬉しいです!

4.33 2015-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
マラソン中でしたがすぐに、問題なく届きました。ありがとうございました。

エミューマッサージオイル 100ml
5.00
とりあえずまだ一回使っただけですが… アレルギーで口角、唇、目の周りが荒れてしまうので、ステロイドを出されてたのですが、年々荒れる期間が長くなり(以前は...

• tk4tkさん
  • tk4tkさん

4.50 2014-08-18

• 情報量:2
  • 配送:5
自分用と家族用のトレーニンググッズが1箇所で購入できたので便利でした。サイズ不明な商品についても確認のお電話を頂けて、安心しました。

女性用のスタンダード型ウエイトトレーニンググローブです。ハービンジャー パワーシリーズ グローブ ウイメン No.154 Sサイズ
3.00
冬用の手袋などはSサイズを使用しているので迷わずSサイズを選んだのですが、縦幅(長さ)がやや足りませんでした。まぁ家庭でのダンベルトレーニング用なので...

4.83 2014-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達の日時指定をしたので発送連絡が無かったと思うのですが少し不安でした。

3.00 2014-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じ品物でも他のSHOPより、安く買えました。

高たんぱく+スイートフレーバー。バランスのとれたプロテインです。GOLD's GYM ゴールドジム ホエイプロテイン ヨーグルト風味 720g
4.00
他のメーカーのものより、ずっとヨーグルト風味が爽やかで飲みやすいです。これなら飲み続けていけます。