5 2024-02-03

迅速な発送ありがとうございました。またヘルメットを買う際はお願いしたいと思います。

ママチャリでこどもを保育園に送る時に使用しています。スポーティーなものは抵抗があったため落ち着いたデザインのこちらを購入しましたが満足です。

【一部商品あす楽】 OGK カブト KABUTO オージーケーカブト CANVAS-CROSS キャンバスクロス 2023年 ニューモデル 通勤通学 街乗り シティー向け おしゃれ カジュアル 快適 オールシーズン カラー豊富 自転車

5 2023-07-19

6月上旬に購入し、7月上旬から中旬の入荷で予定通り届くか心配しましたが、無事予定通り納品されました。
商品の梱包も問題なかったです。

【4月下旬〜5月下旬予定】 Magene マージーン PES-P505 スパイダー型パワーメーター NEWモデル おすす 自転車 ロードバイク

• Setagayadさん
  • Setagayadさん

1 2023-06-25

発送遅い
3日経って発送すらされてないのはキツイ

Bone ボーン Bike Tie Connect G 自転車 スマホホルダー ガーミンマウント対応 Bike タイ コネクトキットG ブラックロード MTB クロスバイク シリコンバンド 衝撃吸収素材

5 2023-06-22

ミールリプレイスメント初めてでしたがとても美味しく満足していますありがとうございました。

少し値段が高いかなと思いましたが購入したときに少しお安くなっていて思い切って購入してみましたとても味が美味しくどちらかと言えばスムージーのように飲める...

ゴールドジム F8621 ミールリプレイスメント ストロベリーミルク風味 1kg入り MRP 代替食 1食置き換え プロテイン ダイエット用プロテイン ダイエットプロテイン ダイエット シェイプアップ 減量 GoldGym

5 2023-06-20

迅速に届き、対応が素晴らしかったです。また利用したいです。

【新商品】Magene マージーン EXAR TPU チューブ 23-28C対応 NEWモデル おすすめ 軽量 クリンチャー 自転車 ロードバイク
リム内幅21mm、外幅28mmのホイールにpanaracerのAGILEST(F:25c,R:28c)にて使用中 前まではそこそこ軽量のBRIDGESTONEのブチルのextenza(67g)を使ってましたが、...

5 2023-06-19

他ショップと比べて割と格安で購入できました。

腰痛予防に買いました。 脱着もし易くて良い感じです。 自分はウエスト85ですがMサイズできつめにも緩めにも調整できて丁度良いです

ゴールドジム G3322 EXレザーベルト【 1枚入り 】【 色とサイズが選べます 】ウェイトトレーニング用ベルト 本革 皮 スクワット デッドリフト 怪我予防 バーベル ダンベル 筋トレ 筋力トレーニング GoldGym

• OT416さん
  • OT416さん

1 2023-05-21

間違った商品が届き、問い合わせたところ注文した商品が届けられるのは一週間先と。欲しいタイミングに届きませんでした。また、間違った商品を一方的に送ってきたにも関わらず、誤送品は自分で手続きして返送しろ、と。チャットでの問い合わせの対応も多分マニュアル通りって感じで言葉だけの謝罪で誠実さを感じられませんでした。

バーサーカー ホエイクエストアルティマ【 バニラ風味 】1kg ホエイプロテイン 乳清 動物性たんぱく質 アミノ酸 シトルリン ベタイン 筋トレ ウエイトトレーニング 筋肉 体づくり ダイエット 減量 バーサーカースポーツ クレイン企画ネットワーク

4 2023-01-28

すぐに届きました。ありがとうございます!

入り口広く、出口狭くとても使いやすいです! しっかりした作りになっているとは思いますが、価格は少し高いように思います!

スマートシェイク Whey2Go Funnel 110ml 3.7oz 1個入り プロテインケース サプリメントケース トレーニングジム フィットネスクラブ スポーツクラブ 出張 旅行 蓋つき SmartShake

1 2022-12-11

メーカーに確認すると連絡あったが、それっきり何の連絡も無い。

ゴールドジム G3460 フルフィンガーフィットネスグローブ カーキ×ホワイト色 左右1組入り サイズ選べます ウェイトトレーニング用グローブ 筋トレ 筋力トレーニング ベンチプレス ショルダープレス バーベル ダンベル トレーニングマシン GoldGym

5 2022-10-27

迅速な発送と問い合わせにもすぐに応じてくださいました。ありがとうございました。またショップを拝見したいと思いました。

炭水化物とホエイたんぱくのミックスプロテインです。ゴールドジム F8530 ウェイトゲイナー チョコレート風味【 3kg 】1kg袋よりお値段が1,200円お徳 ウェイトアップ ウェ...
溶けやすく飲みやすいし美味しい。プロテイン量が控えめなので過剰摂取を避けられるかなと思います。3キロ入はお得です。

5 2022-10-25

すぐに届きました
ありがとうございました

ゴールドジム G3368 トレーニングレザーベルトブラック【 サイズが選べます 】背中パッド付き スクワット デッドリフト ローイング ロウイング ショルダープレス トレーニングベルト 革ベルト 皮 WeightTraining LeatherBelt GoldGym

2 2022-10-17

違うタイプの商品が届きました。
お詫びと交換のメールは来ましたが、
すぐに使いたかったのでもういいですと返信したところ、その後それについて何も返信はなかったです。
たまたま使えので良かったものの…

5 2022-09-23

プラケースに入っていて丁寧に梱包してあり良かったです!

GO!GO!DUCK!レッドスターヘルメット あひる ライト 自転車ライト+ホーン 光る 鳴る サングラス かわいい 小さい 黄色 自転車 08642

5 2022-06-11

セール期間中で、安く買えて満足しています。商品も思っていたより、早く届き助かりました。なので、直ぐに使うことができました。有難うございます。

写真にもあるように、手の周り23.6センチで、サイズがXLでちょうど良かったです。 まだ一回しか使ってないですが、作りがしっかりしていて、グリップも良く、満...

ゴールドジム G3402 プロトレーニンググローブ【 サイズが選べます 】男性向けサイズ ウエイトトレーニング用グローブ ワークアウト バーベル ダンベル ジム 手袋 トレーニング 筋トレ 筋力トレーニング 筋肉 GoldGym

2 2022-01-07

梱包材はなく、ただ単にバラバラに箱に入れてるだけのスカスカです。