総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 時音3368さん
  • 時音3368さん

4.50 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
画像提供など、面倒な作業も率先してくれてありがとうございます。
配送も手早く、とても親切なお店です。品揃えは、まだ始めたばかりとの事です
ので仕方ないので3星で、いずれはもっと沢山あるといいですね。

• pakutokoさん
  • pakutokoさん

4.67 2016-11-06

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
商品も大満足でしたが、発送が早く、梱包も丁寧でした。
さらに、購入した商品に品質表示のタグがないとのことで、
大変丁寧な手書きのお手紙等つけて下さり、感激でした。
是非また利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました!

大判ストール(レオパード柄/パープル×ブラック系マルチ)
パープルカラーのストールを探していて、こちらの商品を発見し、 お値段もお手頃だったので、購入しました。 実際の商品は、画像よりも色目が綺麗に出ていて、大...

大判ストール(レオパード柄/パープル×ブラック系マルチ)

5 2016-10-26

• 配送:5
エキゾチックレザー商品が盛り沢山なSHOPですね。お値段も手頃です。

クロコダイル本革 クラウンバックル黒 ベルトバックル(ブラック)
クロコダイル…ですね…ただクラウンかなぁ?個体差もありますので商品ごとに画像を載せていただくとより良いと思います。

5 2016-05-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
Tシャツがお店の巾着袋に入っていたのもうれしかったです。
手紙も添えられていました。
またお願いしたいです。

MINUTE MIRTH ミニットマース スカル バラ ダイヤモンド L(ホワイト)minutemirth14-l-wt
通算4枚目です。 またほしくなりましたよ。

5 2016-03-29

• 配送:5
迅速な対応でしたし、セレクトショップならではの
他にはない一品が得られてよかったです。

100%パシュミナ 大判ストール(花柄/アイボリー×グリーン系マルチ)
母用に購入しましたが、春らしいととても喜んでいました。 大判なので肌寒い時にふわっと羽織ってもよさそうです。

• 紅牙王さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カンガルー⁈また届かねー‼︎黒い猫か飛脚なら完璧やで、プロ意識の、無い配送会社やな

5 2016-01-10

• 配送:5
年末で運送会社がお休みに入ってしまった中、年明けに品物が欲しい旨を伝えるとご配慮頂き年内に発送していただきました。お忙しい中 迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。電話でも丁寧な説明していただき安心して取引させてもらう事が出来ました!本当にありがとうございました!!

4.83 2016-01-02

• 配送:4
年末のバタバタした時期に注文したにもかかわらず、年末中に届くようにご配慮いただき感謝しています。
丁寧で親切な対応をしていただきました。
また機会があったらぜひ利用したいショップです。

5 2015-12-29

• 配送:5
トラブルへの全力の対応ありがとうございました!
そして高品質で低価格!また利用したいです。

大人気 長財布 CROCODILE(クロコダイル)財布 送料無料 送料込 送料込み メンズ ブラック etc お財布 プレゼントにも 長サイフ クロコ 長財布メンズ なが財布 送料無料対象...
トラブルへの全力な対応ありがとうございました! クラウン部のコブの数・コブの高さ本物のクロコダイルです!良くないショップではアリゲーターやカイマンなど...

5 2015-12-08

• 配送:5
早く届いて商品も良かったので
とても満足してます!

3 2015-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メッセージカード入りで心遣いに嬉しかったです。

1 2015-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、「白A」を頼んだはずなのに、届いたのは「白B」でした。
天然革なので、見た目の多少の違いがあることは重々承知していますが、あまりにも白Bの画像そのものなのが届いたのでかなり呆気にとられました。
電話にて何度も何度も問い合わせしましたが、営業時間にも関わらず留守電になり全く繋がりませんでした。
楽天市場にて多数の買い物をしていますが、初めて失敗しました。

• RED1115さん
  • RED1115さん

4.67 2015-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品に問題あり、数日後に問い合わせ、親切に対応、交換してもらいました。
連絡もあり、非常に対応が良かったです。今までに無い対応でした。
是非この店でお買い物を。

5 2015-02-11

• 配送:5
注文してから、2、3日で届きました。写真どうりの色で、とても、気に入りました。おまけの商品と手書きのメッセージも入っていました。ありがとうございました。

5 2015-01-17

• 配送:5
この度プレゼントする物を購入しました。お手数たくさんおかけしましたが、すごく事細かに説明してくださり親切に対応して頂きました。最高なプレゼントをご用意して頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

クロコダイル/ワニ革/本革/アリゲーター/パイソン皮/ヘビ皮クロコダイル本革 マネークリップ付き 二つ折カードケース(ブルー)『送料無料』
クオリティーが高く、このお値段では他にはないと思います。喜ばれること間違いないです。