5 2024-04-13

良品、センス良い品が多く見ているだけで楽しいショップです。

カーディガン ニット Vネック 肌触りが良い 柔らかい ゆったり 着心地 シンプル コーディネート バリエーション 大きいサイズ 大人 ママ カジュアル レディース ベージュ ブラック ブラウン グレー ネイビー ワインレッド M L XL 2XL

5 2024-04-10

丁寧なご対応ありがとうございましたm(__)m
また宜しくお願いします(*^^*)

ワンピース レディース カジュアル ロングワンピース ロング丈 同窓会 二次会 食事会 膝下丈 膝下 フェミニン 異素材 ドッキングワンピース パフスリーブ トレンド感 10代 20代 30代 春 きれいめ ロング 体型カバー ゆったり 大きいサイズ ラウンドネック バックス rt3420

5 2024-04-08

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

ボレロ 結婚式 ボレロ party bolero 成人式 同窓会 羽織 ショール shawl パーティーボレロ パーティボレロ パーティーショール パーティショール フォーマルショール パーティーストール パーティストール ストール カジュアル 秋冬 ベージュ グレー 灰 ネイビー 紺

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいと思います!

【半額SALE】パーティードレス 結婚式 ワンピース ロング丈 大きいサイズ お呼ばれドレス 20代 30代 袖あり ドレス パーティドレス チュール 結婚式ドレス お呼ばれドレス フォーマル マキシ 半袖 袖あり 40代 50代

5 2024-04-04

すごく早くに発送して下さって良かったです!

子供の入学式用に購入しました。 身長160センチの普通体型、普段Mサイズを着用しているため、こちらもMサイズを購入しましたが上下ともにゆったりしています。 ...

【赤字覚悟】 パーティードレス パンツスタイル パンツドレス セットアップ パンツスーツ 20代 30代 結婚式 ドレス フォーマルドレス 二次会 ケープ クロップドパンツ 七分丈パンツ ツーピース 大きいサイズ 30代 40代

5 2024-03-29

丁寧なご対応ありがとうございましたm(__)m
また宜しくお願いします(*^^*)

レビューが良かったので期待大でした(*^^*) まだちょっと寒いので、もう少し寒さが緩んだら着たいと思います♪ しっかりした生地で、裏起毛もあれば是非欲しいで...

ロングワンピース マキシワンピース マキシ丈 ロング丈 長袖 袖あり ワンピース カジュアル レディース Aライン シンプル フレアシルエット フレア フレアワンピース 体型カバー 二の腕カバー ゆったり ハイウエスト 大きいサイズ 上品 きれいめ 大人 細見え

4 2024-03-23

注文してスグに届きました。
ビニールでも、良くあるツルツルした紙袋でもなくなく、商品が入るサイズの茶封筒だったので、袋に穴が空いて届きました。
その点が−⭐︎1で。。

写真のイメージが素敵だったので、ブルーとブラック色違い(XL)で購入。 ダメだったとしても許せる価格なのに、他の人のレビューにもあるように何これ?めっちゃ...

ニットベスト レディース 秋 冬 トップス カジュアル リボン 無地 重ね着 レイヤード シンプル 50代 40代 30代 20代 おしゃれ ロングニットベスト ラウンドネック ノースリーブ シンプル 無地 ゆったり 大きいサイズ 楽ちん オーバーサイズ サイドオープンニット yctops39

5 2024-03-09

到着が早くてビックリしました。迅速なご対応に感謝です。ありがとうございました。

【赤字覚悟】 パーティードレス 結婚式 ワンピース パーティドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝下 大きいサイズ 20代 30代 タイトスカート フォーマル 成人式 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 40代 50代

5 2024-02-28

商品無事に届きました。とても早く発送されるのでありがたいです。

白のLサイズを購入しました。レースが綺麗。でもチクチクしないと書いてあったけど試着してみたらチクチクしました。洗うと変わるかな。期待します。パットが厚...

チクチクしない レースキャミソール カップ付き M L やわらか 総レース ベアトップ 幅広 ブラ紐隠し タンクトップ 重ね着 かわいい おしゃれ 大人 カジュアル 下着 インナー ブラトップ 黒 白 ブラック ホワイト 夏 春 オールシーズン カップ入り 取り外し可能

5 2024-02-22

お品物無事に届きました。ありがとうございます。コンパクトな梱包で良かったです。

ちょっと思った色よりも黄色ぽかったけど裾が可愛い。普通はSからMサイズを着ますがLサイズで胸がピッタリでした。あとウエストもゆったりですがドレスとして着...

パーティードレス ドレス 結婚式 二次会 ワンピース 膝丈 ミディアム丈 ミディアムドレス レース エレガント リボン チュールスカート 演奏会 謝恩会 パーティ ベージュ ブラック 黒 グレー 灰 ネイビー 紺 ピンク ワインレッド 赤

• Melon666さん
  • Melon666さん

5 2024-02-05

迅速なご対応感謝いたします。商品もイメージ通りでよかったです。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2024-02-03

発送も早く、梱包も問題有りませんでした。機会があったらまたお願いします。

レビューを見て購入を決めました。 レビューにもありましたが、脇の下等、破れていないか到着してから直ぐに確認しました。大丈夫でした。が、何回か着たら穴が...

ニット Uネック Vネック Hネック ハイネック 3タイプ 選べる リブ 凹凸感 シンプル ロングシーズン フィット感 リブ編み 縦ライン 細見せ 合わせやすい 着回し 定番 大きいサイズ 20代 30代 エレガント 大人 ママ レディース 長袖 yctops25 M L XL 2XL

5 2024-01-31

発送が早く注文の次の日に到着しました
ありがとうございました!

薄手ですが伸びもよく着心地良いです 真冬はあまり防寒にはならなそうですが、逆に春先まで着れそうです 発送も早くすぐに届きました

ニットベスト Uネック Vネック 2タイプ サイドボタン 温かい あったかい お洒落 柔らかい アシンメトリー ヒップカバー 体型カバー シンプル 厚手 秋 冬 20代 30代 40代 大人 ママ レディース ブラック ブルー コーヒー グレー ライトブラウン ネイビー

5 2024-01-21

満足しています。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

ワンピース マキシ丈ワンピ カジュアル ロング Aライン シンプル ノースリーブ 半袖 長袖 3タイプ 無地 抜け感 ポケット ドロップショルダー 細見え 部屋着 マタニティ 華奢見え マキシ丈 20代 30代 40代 ゆったり 体型カバー リラックス ママ レディース yc3081 M L XL

5 2024-01-07

娘が本日の成人式後の同窓会で着たい
ということで、年末年始をまたいでの
取り引きで時間が無いところ、迅速に
対応していただき、ありがとうござい
ました。無事に間に合いました。
また、メールでの対応も親切で、安心して
取り引き出来ました。
また機会がありましたら、よろしく
お願い致します。

年末のセールで娘の為に購入しました。 価格以上に見え、大変満足していました。 サイズ感としては普段の私服から ワンサイズ上でジャストでした。 また、ファス...

ロングドレス ロング ロング丈 シフォン ハイネック ドレス パーティードレス タック 結婚式 ワンピース 大きいサイズ 袖あり パーティドレス チュール 結婚式ドレス お呼ばれドレス フォーマル レース マキシ きれいめ 楽チン ゆったり 可愛い