• Yuan1103さん
  • Yuan1103さん

1 2024-04-16

こんなコンタクトを送ってくるならもう購入したくないです

ハードコンタクトレンズ HOYA ハードEX ×2枚【送料無料】【HARD】【酸素】【ホヤ】【処方箋不要】【コンタクト ハードレンズ】
最悪です。 購入しつけると髪の毛のようなものが見える、曇っておりゴロゴロする。コンタクトを取り、よく洗浄するが、変わらず問い合わせするが、メーカーから...

5 2024-03-03

いつも早く届くので有難いです。
また利用させていただきます。

(送料無料)コンタクトレンズ ワンデー ワンデープログレスUVモイスト【1箱30枚入】×2箱セット ワンデー ソフトコンタクトレンズ 1day progress 安い コンタクト 30枚 1日使い捨て 最安 ワンデーコンタクト 人気

• cheokhanさん
  • cheokhanさん

5 2023-12-21

コンタクトはちゃんと受け取りました。 私のミスで住所が間違って返送処理になったのですが、再配達してもらいました。 親切な応対本当に良かったです。 レンズが安くて目にもよく合うのでいいです。 次回も再購入する意思があります。

【処方箋不要】 HOYA ハードEX ×1枚【ハードコンタクトレンズ/ハードレンズ】【送料無料】【O2】【HARD】【酸素】【ホヤ】【YDKG-kj】

5 2023-11-25

すぐ届くので有難いです。また利用させていただきます。

5 2023-10-08

梱包が簡単な感じでしたがゴミも少ないのでこれで良いです

以前にも安かったのでAmazonで購入し、今回はお買い物マラソン中ということもあり楽天で購入しました。 オフィスワークで目が疲れてるのか、夕方になってくると...

• Reeeonさん
  • Reeeonさん

5 2023-10-02

届くのがものすごく早く助かります!!また絶対買います!

コンタクト 洗浄液レニューフレッシュ(レニュー)355ml×6、ケース付 【送料無料】 【renu】【レニュー】【1koff】6本
本当に毎回お世話になってます!!めちゃめちゃ安く大容量なので迷ってる方は絶対買った方が良いです!

• りあ7736さん
  • りあ7736さん

2 2023-09-18

安いので買ってるが毎回届くのが遅い。長くて1週間以上は掛かるのでギリギリに買うのはオススメしない

• pirino127さん
  • pirino127さん

4 2023-08-13

問い合わせすると返信がすぐに来るところが良いです。

【処方箋不要】メダリストフレッシュフィット コンフォートモイスト×4箱【送料無料】【2WEEK】【2週間】【ボシュロム】
7月31日月曜日注文 ⬇ 8月7日月曜日発送 ⬇ 8月10日木曜日、外出中で受け取れなかったため、12日土曜日受け取り 2回目の購入です。 前回より値上が...

• ON3515さん
  • ON3515さん

5 2023-07-10

このたびはお取引ありがとうございました。

クリアデュー ハイドロ ワンステップ 28日分 360ml × 6本【cleadew】【送料無料】
何度もこの商品を利用してます。値上がりが心配。他に安いのないかな??

2 2023-06-12

使用感は目がスッキリした気していいけど、効果はないし普段のクレンジングと変わらない。間違えて2回注文ボタン押しちゃってすぐにキャンセルしてキャンセルしましたって出たのにキャンセルできてなくて商品が2個届いてリピなしなのに要らなかったです。

アイシャンプーロング(60ml) ※美容成分プラスのアイメイク落とし用「まつ毛シャンプー」 ポイント10倍

5 2023-05-22

土日を挟んだので届くのは数日かかりましたが発送も早く、箱潰れなども無かったので良かったです。

安かったですが特にごわつきや違和感もなく良かったです!コスパ重視なので助かります。むしろレンズは今まで使っていたものより薄めで装着しやすかったです。ま...

(送料無料)コンタクトレンズ ワンデー ワンデープログレスUVモイスト【1箱30枚入】 ワンデー ソフトコンタクトレンズ 1day progress 安い コンタクト 30枚 1日使い捨て ワンデーコンタクト 人気

5 2023-03-18

タイミングですが週頭に頼めば週末には手元にあるので大変助かります。

【処方箋不要】アキュビューオアシス 2ウィーク ×4箱【2ウィーク】【2WEEK】【送料無料】【ジョンソン&ジョンソン】【ACUVUE】【YDKG-kj】
ワンデーから初めて一時期ディファイン等もしてましたがコスパ考えた上でこれが一番自分にはあってます。 BC8.5ではゴロゴロしてしまうので8.4なの本当に助かっ...

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2023-02-18

度数の変更など、さっと対応して頂きありがとうございました。急いで発送して頂いたのかもしれませんが、箱がつぶれて破れてました。

コーラルを買いました! 柔らかい色味が可愛いです、、黒目の中に柔らかくサークルできるのが気に入りました!別の色も買ってみたいです!マスク生活なので目元...

カラコン フェアリー シマーリング ワンデー UV パール ラメ入り カラーコンタクト 1箱10枚 ×1箱ポイント20倍 度なし 度あり FAIRY 1DAY UV グリッター 1日使い捨て サークルレンズ

4 2023-02-13

届くまで1週間かかりました。

【処方箋不要】メダリスト2×2箱【送料無料】【2WEEK】【2週間】【2ウィーク】【ボシュロム】【YDKG-kj】
届くまで1週間かかりました。 箱が壊れているというレビューもあったので心配しましたが、梱包は綺麗で安心しました。

4 2023-02-01

ありがとうございます!
他のところと比べると、梱包があまいとは思いますが、潰れてないからよかったです。

他のサイトより発送が遅いのは難ですが、金額が同じなので急がない時でマラソン時に使用させて貰ってます。 商品は良いです!ありがとうございます

【送料無料】カラコン 度あり 1ヶ月 板野友美 シークレットキャンディーマジック1箱1枚入り×1箱 Candy magic ともちん キャンマジ 14.5mm キャンディマジック カラーコンタクトレンズ コスプレ