肉のいわま楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoko850さん
  • yoko850さん

4 2020-08-15

肉の種類も多く、肉の量も満足する量でした。肉の冷凍方法も1枚づつはがれて、焼きやすかった。また別の肉も検討し、リピしたいです。

国産牛 三角バラとイチボ (モモ) 自家製タレ付属 800g BBQ バーベキュー 焼肉セット
1枚づつ冷凍されて、焼きやすかったし、肉もおいしかったです。自家製タレはしょうゆ味がきつい感じでしたが、ニンニクを擦っていれたらおいしくいただけました...

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2020-08-13

商品購入から到着まで問題なく、機会があればまた購入したいです

牛タン スライス 焼肉 厚切り 薄切り 選択 冷凍 1kg(500g×2) バーベキュー 焼き肉 BBQ
コロナの影響で、出かける予定もないため家で焼き肉したくて購入、厚みも選べて美味しかったです

1 2020-08-03

商品を売るのであれば適切な食べ方の説明をすべきだ。親切心無し。全く失礼!

国産豚肉 スペアリブ スライス 焼肉 冷凍 約500g(450g 〜550g) BBQ バーベキュー
牛肉で冷凍からすぐ焼いて食べれると書いてあったのでこの商品も食べれるのかもと、冷凍からやや解凍(3時間程度冷蔵庫)で焼いたら硬いかすかすの豚ロースかも...

• papa6554さん
  • papa6554さん

5 2020-07-23

素早い対応で梱包も満足しています。またつかいたい

牛すじ(牛スジ) 冷凍 1kg(500g×2)
安くて脂身も殆ど無く、満足。かなり高品質だと感じました。

牛すじ(牛スジ) 冷凍 1kg(500g×2)

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,220

4 2020-07-17

楽天様には、いつもお世話になっています。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、煮崩れや解凍などしてなかったです。

やまざきポーク 豚ロース 豚肩ロース 豚バラ スライス 冷凍 青森県産 1kg(200g×5) 焼肉 BBQ バーベキュー 焼き肉 すき焼き
豚肉は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる豚肉は、固かったり味がなかったりと美味しくないんです。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ませ...

5 2020-07-13

発送予定日の連絡もありスムーズな対応でした。また購入させていただきます。

生ラム肉 ジンギスカン 肩ロース 焼肉 500g 自家製タレ付属 バーベキュー BBQ 焼肉セット
BBQでいただきました。BBQの日程が雨で1週間延期になりましたが賞味期限が長かったので冷凍せず安心して冷蔵庫に保存できました。臭みもなく柔らかくて美味しか...

2 2020-07-08

素人の仕事、もうこの店では買いませんしおすすめもしません

牛タン スライス 普通の厚さ限定 焼肉 冷凍 1kg(500g×2) 焼き肉 バーベキュー BBQ
丁寧な仕事とHPにありますが、とてもそうは思えない 食欲がなくなる処理、血だらけです 追伸 ドリップ(血)を処理して食べました お肉自体はおいしいです、星...

5 2020-07-07

数年前 ある焼肉屋さんで 美味しいラムを食べて ラム肉にはまってます 今回は当たりです やっぱり5ミリカットで歯ごたえを楽しみたいです タレはちよっと塩辛めですが 問題ありません 一つ買うのはもったいないです 是非 二つ以上買うべきです

4 2020-07-06

昨日の夕食に、もやし・キャベツと一緒に炒めました。
ご飯がすすむ味で、予想以上に柔らかいお肉で満足しました。
リピートしたい一品ですね!

生ラム肉 ジンギスカン もも・かた 焼肉 自家製タレ付属 500g 焼き肉 バーベキュー BBQ
昨日の夕食に、もやし・キャベツと一緒に炒めました。 ご飯がすすむ味で、予想以上に柔らかいお肉で満足しました。 リピートしたい一品ですね!

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2020-07-05

この度は有難うございました。また宜しくお願い致します。

生ラム肉 ジンギスカン もも・かた 焼肉 自家製タレ付属 300g 焼き肉 バーベキュー BBQ
臭みはまったく無く、比較的柔らかく、おいしかったです。無くなったらまたこちらでお願いしようと思います。

4 2020-07-03

好きなラム肉を購入しやすい価格で扱ってるので★4個!

今日の午後2時頃に配送されたので、マタマタ食べるのは先ですが大好きなラム肉なので★4個にした!

3 2020-06-24

普通です
普通の肉屋です
普通の配送です

5 2020-06-11

スムーズな取り引きができました。大変美味しくいただき、是非また注文したいと思います。

• kobikobi2さん
  • kobikobi2さん

4 2020-06-11

いつもありがとうございます。
今回、厚切りサガリ1キロと生ラム500gを注文しましたが、タレが一つでした。

(BBQ バーべキュー)焼き肉 牛肉 厚切り生サガリ 1kg(200g×5) 冷蔵 焼肉 送料込み
我が家のBBQでは、生ラムを中心に他のお肉を注文してますが、今回の厚切り生さがりは、とても残念でした。 焼き加減の影響でしょうか、食べる肉が硬い、肉の旨味...

5 2020-06-08

ハズレのないお店です。お肉の種類も豊富でお気に入りです。

ラム肉の脂は全然くどくなく非常に食べやすいかったです。普段食べなれない癖のあるお肉でしたがこれは美味しい。リピート確定です。