総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-13

商品の注文から発送までの連絡メール。梱包。迅速な発送と全てにおいて満足なショップさんです。

【送料無料!・純国産】 乳歯 ケース 乳歯入れ 乳歯のお部屋2 全5色
下の歯が2本グラグラしている6歳の孫に。実物は見ていないので分かりませんが写メを見る限り小さくてシンプルで可愛いです。 木箱はカビが生えるのでプラスチッ...

5 2024-04-22

発送が早く梱包も丁寧でした。説明通りの品物でした。

5 2024-04-03

ありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きます

5 2024-02-26

特に不足など問題無く届きました。ありがとうございました。

娘の歯が抜けたので購入。容器はとても小さいですが、前歯は余裕で入りました。奥歯はどうかな。。。日付書く用のシールが付いていてありがたいです。

3 2024-02-10

お手頃価格かつ速やかな納品がありがたい。

5 2023-12-14

発想がはやく、歯が抜けた時に間に合いました。ありがとうございます。

4 2023-12-02

配送など特に問題はありませんでした!ありがとうございました(*^^*)

シンプルイズベスト。木製の凝った乳歯ケースやらなんやらも人気ですが、抜けた歯をわざわざ飾る訳でもないのでこういうので十分かと。

4 2023-11-29

早めの対応ありがとうございました
ケースが意外と壊れそうで不安です

5 2023-11-27

とても発送も早くよかったです。
また利用したいと思います。

5 2023-10-24

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-11

対応、発送が早くとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-09-26

迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

上の子の時には白を購入しており、今回リピートで下の子の分を購入しました。 今回は黒にしました。 大きな立派な木箱でなくて良かったので、 コンパクトで重宝...

5 2023-09-06

梱包・配送共にスムーズでした。この度はありがとうございました。

木製と悩んだが梅雨時期のカビなどの心配がなさそうなこちらを購入。手のひらサイズで開けると口を開けた時と同じ形になるのでどの歯が抜けたかわかりやすくて良...

5 2023-08-11

発送も早く助かりました!また機会があればお世話になりたいと思います!

5 2023-07-29

すぐに届けてくれて助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 54020552さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 217
  • 5.00
  • 2016-01-13
送料無料で助かりました。梱包が丁寧で、頂いたメールなどもとても親切でした。