総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• crussfireさん
  • crussfireさん

5 2021-09-06

素早い発送ありがとうございました。
また気になるものがあれば購入したいです。

最下部の『【納期】【送料】【返品】その他重要事項』を必ずご確認くださいご注文の商品は全てご確認済と認識しています【訳あり・アウトレット】☆【まるで純正レザーシー...
アウトレット品でしたが特に問題ありませんでした。 ボロボロのシートがこんなに綺麗になって、大変満足です。

• janrenoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫状況と納期を問い合わせて、納期が長すぎる場合はキャンセルも検討と記載したところ、一方的にキャンセルされました。こちらの問い合わせには一切回答ないため、大変不快です。

5 2017-01-13

• 配送:5
ご丁寧な対応で でんわで質問したのですが とても親切で 安心して購入できました

• YH0325さん
  • YH0325さん

4 2015-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出荷までに数日かかりましたが、その間もメールにて対応して頂いたので安心して取り引き出来ました。

• 1004MBさん
  • 1004MBさん

5 2014-10-30

• 配送:5
注文して2日以内に届きました。取付方法取説もカラー印刷でわかり易く書かれています。製品もよくて配送も早くて文句なしです。ありがとうございました。

【コロがすオトナのユーロスタイルブランド ELDINE】H17/4〜H20/9 BMW 3シリーズE90 専用設計 パンチング本革調シートカバー
最初は高いと思ったがPVながら結構質感よくて満足です。 取付も思ったより簡単にできました。どのくらい持つかわかりませんが次回交換時期が来たら違う色にし...

4.83 2014-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
届いた商品のことで、少々の不安があり電話で相談しました。とても丁寧かつ誠実な対応で、心から信頼できると感じました。自転車という商品ですから、そうそう買い替えをする訳にもいきませんが、次回もお世話になりたいと考えています。まずは、今回のバイクを楽しみながら大切に乗っていきたいです。
友人たちにも胸を張って勧められる優良店です。

ロードバイクアルミフレーム700C★軽量★アルミフレーム!クイックリリース!固定&フリーギアN700C/W
思ったより軽く、フリーギアの時の転がり感も値段以上に感じました。また、なんと言っても純白が友人からも大好評です。ピストには珍しい後輪のクイックリリース...

4.67 2013-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の注文から発送まで、滞りなく進めて頂きました。購入前にわからないことをお聞きした際にも早い返信を頂けて、スムーズに買い物ができて良かったです。満足しています。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

☆【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆SUZUKI スズキ カプチーノ! 最高級PVCレザー 専用設計シートカバー
中古で買ったカプチーノのシートに破れがあり、内装補修のついでにとシートカバーを購入しました。 さすが専用のものだけあり、取り付けはかなりきつかったです...

5 2013-10-02

• 配送:5
遅くなりまして申し訳ございません。
無事受けとりました、有難うございます。

5 2013-07-01

• 配送:5
質問にもきちんと回答してくださいました♪
迅速な対応です♪

【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆TOYOTA トヨタ ランクルプラド78【1列目&2列目!】最高級PVCレザー 専用設計シートカバー
装着は大変でしたけど、やりがいある作業です(^。^) 質感もかなりいいですよ♪ 高級感でました♪ あとは耐久性はまだ分かりません。かなりおススメです(^_-)-☆

5 2013-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で好感 が持てます。また機会があれば利用したいと思います。

【まるで純正レザーシートのような質感!defi】◆SUZUKI スズキ!ジムニー【前席のみ!】最高級PVCレザー 専用設計シートカバー JA11
ヨレヨレのシートをリフレッシュ出来ました!他の商品画像と見比べ、検討を重ねこの商品に決めました。わき腹の張りも抜群にイイと思います。

4.33 2012-07-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
在庫・適合確認後、在庫あり適合内とのことで、購入しました。
翌日には届くという、迅速さにかなり高感度を持ちました。
今回、当方の質問の仕方がわるく、また、当方の知識不足のため、
車種の商品が違ってしまいました。
電話で問い合わせると??
Mスポから質問する人は Mスポ である。
といわれ、
説明文にも記載しているので、
と、一切の返品には応じてもらえませんでした。
本音で言えば、もう少し、暖かみのある対応をしてもらえても良かったかな?とは思います。
顔の見えないお取引だからこそ、こちらに非があるので強くはいえませんが、最初に車検証をみて、質問しているのだから、せめて、Mスポと通常があるっていうのを教えていただければよかったかな?
とは思います。
そういう意味では、ちょっと冷たくない?突き放しすぎじゃない?
とは思いましたが、その後のご対応
ノーマルの在庫状況
現在持っている、利用できないシートカバーの売却についてのアドバイスなどをしていただけたはありがたかったです。
ちょっともったいないですが、もう一台分を先に購入し、現在あるシートカバーをなんとかして売却しようと思います。
交換していただければ本当に嬉しかったですが・・・
当方の知識不足です。文句を言うこと事態まちがっている・・・といいう感じの対応をされたのであきらめます。
でも、商品のクオリティ、
発送の早さ、梱包
説明書の分かりやすさ
などから、もう一度 お金を払ってでも購入したいと思いました。
今回は、ネットでモノを購入するときのリスクを勉強させていただいたと思います。(過去に何度か同じような経験をしたことがありますが、他店さんは交換してくれてましたので、それに甘えていた自分が悪いと気づけてよかったです。)
次回もよろしくお願いいたします。

【defi 車種別専用設計シートカバー】まるで純正レザーシートのような質感!激安!BMW 3シリーズ E46 Mスポーツ パンチング本革調シートカバー
【デザイン】 シンプルで、おシャレ、高級感のあるデザインでお気に入り 【取り付けやすさ】 今回、当方のミスでMスポ用を購入したため、わかりません 【座...