monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

在庫無しに関しても丁寧な連絡で、代替え商品も迅速な発送でした。

マルアイ クラフト封筒 藤壺パック 長3 PN-3
お買い物マラソンの調整で購入しましたが、きちんとした品物なのでよかったです。

マルアイ クラフト封筒 藤壺パック 長3 PN-3

5 2020-11-23

商品頂きました。迅速な発送ありがとうございます。

【あす楽】【送料無料】【まとめ買い】ニチネン マイボンベL 48本[3本パック×16セット] カセットボンベ ガスボンベ 防災 カセットコンロ アウトドア

5 2020-11-22

注文してすぐに届きました。また利用させていただきたいと思います。

DIY 棚 壁 柱 棚受金具 4枚用 黒 356mm 2枚入 2×4棚受金具 ツーバイフォー棚受金具 Walist ウォリスト

5 2020-11-19

迅速丁寧に対応して頂きました。
またリピします。

【あす楽】【送料無料】布団バサミ 2ヶ組 洗濯もの 洗濯物干し ハンガーコンパクト 室内 屋外 錆びない 布団 大木製作所 ステンレスハンガーDX00302-9☆★
以前はプラスチック製を使っていましたが、劣化が激しく何度も割れていました。 色々な種類があったけど、こちらは片手でも挟む事ができて使いやすいです。 足ら...

5 2020-11-19

早い、丁寧。
南部鉄器も買ったのですが、割れ物指定のシールも貼られていましたし、緩衝材もしっかり詰めてあって、良い梱包だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-18

十分な梱包、到着までの日数も早く、よい買い物ができました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• miya1005さん
  • miya1005さん

5 2020-11-18

電器店で購入を考えましたが高かったのでこちらに頼みました。電器店のものと変わらないので大満足です。

【あす楽】【送料無料】DXアンテナ 4K・8K対応 45形BS・110度CSアンテナ BC45AS アンテナ 4K8K アンテナ単体(取付金具・ケーブルなし)

• CR5210Vさん
  • CR5210Vさん

5 2020-11-17

早い配送で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】エレコム ELECOM Xperia 5 II エクスペリア ケース カバー フォルティモ(R) ストラップホール付 クリア PM-X203HVCK2CR▽▼
家族がXperiaの新しいスマホを購入予定のため購入しました。 背面の縁が少しだけ凸になっているので、良いとの事でした。

5 2020-11-16

配送も早くて、丁寧ですから良かったと思います
。次回も利用します、宜しくお願いします。

【送料無料】山崎実業 ポールハンガー スマート ホワイト 4080
スタイリッシュ 場所を選ばず 便利でスッキリと置けますね。 気に入っています。

5 2020-11-15

送料無料サービスを実施して欲しいと思います。

5 2020-11-15

迅速、丁寧です。次回も利用したいと思います。

山崎実業 排気口カバー タワー ホワイト 2454
前回は、ステンレスを購入したけれど、掃除がしにくいです。直ぐに汚れました。 今回の白は綺麗が保てそうです。交換して良かったです。

山崎実業 排気口カバー タワー ホワイト 2454

5 2020-11-14

今日届きました。これから組み立てます。ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】伸晃 レンジ上ラック・ワイド 伸縮タイプ RUW-EX レンジラック ホワイト 棚 収納 整理 フリーラック おすすめ☆★
今日届きました。スッキリ収納すると気分が上がります。説明書を見なくても簡単に組み立てる事ができました。

4 2020-11-13

初めてコンビニ前払いを利用しましたが入金後迅速にご対応頂きました。

5 2020-11-13

迅速な対応をして頂き

【あす楽】アトラス パスタマシーン専用カッター 3.5mm(ATL-150用) トレネッテなど用 麺替刃 自家製パスタ イタリア料理 うどん そば

5 2020-11-12

商品の到着がとっても早かったです♪
満足出来る買い物が出来ました。