1件~15件 (全 9,949件)次のページへ
  • moimoi13さん
  • moimoi13さん

5 2022-08-07

良い買い物ができました。
また、利用させて頂きたいです。

【送料無料】山崎実業 軽量人体型アイロン台 フック付き アルミ 07828☆★

5 2022-08-06

素早い発送で、とてもありがたかったです。

【送料無料】山田照明 Zライト LEDデスクライト シルバー Z-11R SL Ra90 白色 デスクライト学習机 灰色 おしゃれ 目に優しい LED 高演色 写真 白熱150W相当
可動や調光のしやすいデスクライトでした! 大満足です! しかし、白色と公式ホームページでも書いてありますが、真っ白な光ではなく、ほんの少し黄色みのある白...

4 2022-08-06

とても軽くって楽に使用できてよかった。
少し大きかったかなと思いましたが、暑い夏には良いかなと…

【送料無料】ポスト投函 まとめ買い アイリスオーヤマ ナノエアーマスク ふつうサイズ 7枚入 PK-NI7L 3個セット マスク 日本製 立体 不織布 使い捨て 個包装

1 2022-08-05

対応ももっと早く発送してもらいたいと思う。

10段シューズラック 10517
簡単で使いやすいですが部品の素材が弱い為連結三箇所折れてアロンアルファ使いました。 連結部分の改善及びプラスチック製耐久性の改善すれば尚更良いと思う。

10段シューズラック 10517

5 2022-08-04

注文から到着まで梱包も問題なく到着しました。

5 2022-08-02

早々にご対応いただきました。
いつも店頭で購入するときよりかなりお得だったので、内心ちょっと不安もあったのですが、いらぬ心配でした。表示どおりのマクセルの良品です。
また、レビューを求めるお店が多い中(それが悪いと言ってるわけではないです!)、発送済連絡のメールにそういった督促も無く、逆に信頼が湧きました。また利用させていただきたいです。

5 2022-08-02

安くて発送も早くて助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。

5 2022-07-31

捌きたい魚が来る前に届いてよかったです。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,467

4 2022-07-31

こちら何も問題なく無事に商品が届きました。

【送料無料】あす楽 山崎実業 テレビ上&裏ラック スマート smart ワイド ブラック 4883 テレビ裏 収納 ラック

5 2022-07-31

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-07-31

スムーズなお買い物でした
価格もお手頃で満足です

5 2022-07-30

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

【送料無料】ヨシカワ 焼き目がサクサク ホットサンドメーカー SJ2408☆★
一つ持っていますが、違うタイプなのでパンや餃子を挟んで食べたくて購入しました。とてもいいです。

4 2022-07-30

迅速丁寧に対応していただきました ありがとうございました。

5 2022-07-30

細かいご相談にもご対応して頂きありがとうございました。大変助かりました。

1 2022-07-30

返事が遅い。一日おきに連絡が来る。返品の件で問い合わせをしているのだが、だんまりの時期があるのはなぜ?ショップなんだから聞かれた事には逃げではなくて答えなくてはならないと思う。もう二度と利用しない。カトラリーをたくさんの種類、個数を買ったがどれも不良だったので不良個所を写真も交えて懸命に何度も説明したが、こちらの書いた文章を読んでいないのか、とぼけているのか知らないが、また最初から説明させようとする。それが利口なやり方のつもりかもしれないが、ショップの姿勢としては間違っていると思う。非常に狡猾でこちらが貴重な時間をさいて真面目に伝えている事に対して、はぐらかす態度は許せないと感じた。

1件~15件(全 9,949件)