• m0328jさん
  • m0328jさん

5 2021-07-29

以前、TVか何かで水回りの掃除には
こちらが良い!と見て購入。
説明書も分かりやすくて良かったです。
ピカピカになり水弾きが最高です!
今後は持続性に期待したいです^ ^
説明には3年とありましたが、、、

あす楽 コーティング剤 水回り シンク用 新生活 引っ越し 掃除 大掃除 おすすめ

5 2021-07-28

1個割れていたのですがとても早く対応して頂きありがとうございました。

KINTO キントー CAST ダブルウォール ビアグラス 21432
kintoの商品は沢山持っているのですがどれも機能性見た目すきです。この グラスも購入してよかった。すべてが丁度いい。

2 2021-07-27

商品到着前なので星1つではなく星2つに「取り敢えず」した状態なので、あとで変えるかもしれません。
連休中に初日に商品を注文したので届くのは遅いだろうと予測はしていましたが、連休明けから4、5日待つのは...。
他店には売っていない、どうしても欲しい商品があったので今回は利用させて戴きましたが、リピーターにはならないつもりです。

2 2021-07-26

7月21日に注文→【在庫確認】の返信メール。
連休を挟んでいるからと思いきや週明けの26日にも何の連絡も無し。
夏休みなのでしょうか?
…にしても、長期の休業なら前もって連絡が欲しいものです。
【追伸】28日に無事配達されました。

5 2021-07-26

注文してすぐに発送されました。梱包もしっかりとしていてとても満足です。

【送料無料】あす楽 貝印 SELECT 100 調理器セット スライサー セット おろし器 千切り DH3027
商品としては、2回目の購入で1回目のものが電子レンジで使ってしまい変形したので、再購入しました。 機能的にも使い勝手も満足しています。

4 2021-07-25

発送も良かったようです。またお願いします。

• cyaa99さん
  • cyaa99さん

3 2021-07-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

マスターリンクス キッチンシート 70cm×42.2cm グレー/ホワイト ALC-17
すこしみじかかったかなぁという感じです。はってみてからまた足りなかったら購入しようかとおもいます。

5 2021-07-25

迅速なご対応を、ありがとうございました。

5 2021-07-23

注文後、すぐに届きました。とても満足です。ありがとございました。

【送料無料】あす楽 APDC ティーツリーシャンプー 犬用 500ml×2 2本セット A.P.D.C. たかくら新産業 犬用シャンプー☆★
いつも使っているシャンプーが、大容量でお買い得だったので購入しました。香りも良くサラサラ、ふわふわになります。

5 2021-07-22

初めて購入しましたが到着までとても早くて感謝です。

1 2021-07-22

商品欄に虚偽記載。
2つ入りの商品を購入したのに、届いたのはひとつだけ。
楽天で珍しくハズレショップを引いてしまいました。
迅速に対応いただけることを願います。

コンパル リサイクル・携帯・シャワくん
こちらは買わない方がいいですよ。 【注意】2個入りとなっていますが、一つしか送られてきません。 シャワーブースのない海で携帯シャワーとして使用する予定で...

コンパル リサイクル・携帯・シャワくん

5 2021-07-21

急ぎでプレゼントを準備したかったので、迅速に対応して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-07-21

物はすぐに届きました。梱包もしっかりされて届きました。

穗苅製作所 メジャーカップふた付 計量カップ 調理グッズ ハカリ MKG-5
蓋がうまく閉まらない。 開く位置にして蓋をはめると、閉める位置まで蓋が回りません。 結局、少しずらして上からはめ込むようにして締めているので、ロックのツ...

4 2021-07-19

様々な雑貨、食器が売ってあって、楽しいお店です。フォークとスプーンを買いました。商品も問題ありません。もっとたくさんの写真(横からとか)あれば嬉しいです。

あす楽 柳宗理 テーブルスプーン 全長18.3cm #1250 ステンレス カトラリー 日本製 sori yanagi スープカレー チャーハン 食洗器OK 18-8ステンレス
カレーを食べるために購入。他のスプーンで、カレースプーンがあるのですが、汎用性を考え、こちらにしました。カレースプーンの方が食材を切りやすい形状ですが...

• mayu.33さん
  • mayu.33さん

5 2021-07-19

迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました!

【送料無料】あす楽 エッグパン 18cm おすすめ 人気 IH対応 長持ち 焦げ付かない マイヤー MEYER スターシェフ3 ステンレスオール熱源対応 MSC3-EM☆★
MEYERのフライパンを2年以上前から毎日使用してます♪ 市販のフライパンの中ではやや高価ではあるけど…お値段以上にお得★ いつまでも焦げないし新品同様なので...