1件~15件 (全 9,888件)次のページへ

5 2022-07-06

迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

マイン アルミ 焼肉プレート さざ波 (角)大 M11-315 QYK4601
カセットコンロに乗る大きさの2人用焼き肉プレート。脂も下の鉄板に落ちてくれるのでカリッと美味しく焼けます。今回はレアに焼いたステーキ肉を個々に好みの焼...

5 2022-07-04

ストレスなく対応頂きました
ありがとうございます

5 2022-07-03

スマートでとても使いやすく、満足しています。

5 2022-07-03

注文しですぐに届きました。ありがとうございます。

• yayaco8さん
  • yayaco8さん

4 2022-07-02

スムーズな発送、過不足のない梱包でよかったです。

【送料無料】パール金属 VISIONS ソースパン 1.0L CP-8691 1600500
思っていたほど本体と蓋の色の差がなく、初めてのガラスパンの手触りや感触の良さと、見た目の可愛さに満足しています。ガラスボウルのようにクリームをホイップ...

5 2022-07-01

楽天ショップは今のところ問題なく対応してくれて
ます。このショップもOKでした。

【送料無料】ポスト投函 エレコム ELECOM DVDレンズクリーナー CD プレイヤー ドライブ 繰り返しエラー用 湿式 ほこり クリーニング 約50回使用可能 CK-CDDVD2
DVD機器が購入してから長い間ヘッドクリニングを していなかったので、再生画像が時々乱れて来ました、 綺麗な画像に再生出来ました。

5 2022-07-01

リビングからキッチンカウンターが丸見えなので、キッチンのシンク目隠し用に水撥ね防止パーテーションを注文しました。注文の際、配送の日にち指定が11日後だったため、11日後にするしかありませんでした(不在配達票が入らないように1回で受け取るためです)。
でも、指定日よりも前に来客の予定があります。来客がある前に欲しかったので、ショップに問い合わせをしたら、最短の希望日と希望時間に変更してもらえました。対応が凄く早かったです!
ありがとうございました!7月7日(木)の到着を楽しみにしています。

5 2022-06-30

同一製品で最安のこのショップを選びました。
このショップ利用は初めてです。
梱包、配送等問題ありませんでした。

あす楽 マクセル maxell 録画用 BD-R 25GB 50枚 BRV25WPE.50SP ブルーレイ ブルーレイディスク メディア スピンドル
ハイキング、旅行、観光などをビデオ撮影・編集してBD-R記録することを趣味にしています。 同行者などにお配りするので、高画質で60〜120分程度記録できるこのタ...

5 2022-06-29

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【送料無料】ナカバヤシ ラウンドレバーチェア RZR-104BK ブラック

5 2022-06-29

とても良いお買い物ができました
梱包もムダを省いててもちゃんとしててありがとうございました

5 2022-06-28

すぐに発送してくださりとても丁寧な梱包でした。とても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

3 2022-06-28

発送は早いが商品の検品くらいはして欲しい

【送料無料】あす楽 マイヤー MEYER スターシェフ3 エッグパン 18cm おすすめ 人気 IH対応 長持ち 焦げ付かない ステンレスオール熱源対応 MSC3-EM
マイヤーはIHでも熱伝導率が良いので鍋やフライパンを愛用しています 今回届いたエッグパンは使用には差し支え無いものの持ち手が左に曲がってました 返品したい...

5 2022-06-28

対応がとても良かった!!
注文時のコメント欄もしっかり確認して下さり対応してくださいました。
また、別途問い合わせに対しても、とてもはやい返信で安心して買い物できました。
ネット注文でこんな気持ちいこともあるんだな、と思いました!

【送料無料】あす楽 北陸アルミ センレンキャスト フライパン いため鍋 30cm ガス火専用 軽量 センレンキャストテフロン加工 軽い キッチン 日本製☆★
商品の良さは期待どおり! 30センチが思ったより大きかった!笑 感覚で注文してしまったので、大きくて毎回笑ってます。 今までより沸騰時間も気持ち早い気がす...

• aidairanさん
  • aidairanさん

5 2022-06-27

特に問題もなく到着したので。☆5にしました!

包丁差しスリム 5本 K-516
1年前に購入!何事もなく使えてます。包丁の収納にとても良いです!

包丁差しスリム 5本 K-516

5 2022-06-26

欲しかったアイテムがリーズナブルに購入できました。ありがとうございます。ヤマト配送も便利(ロッカー配送にできるので)でありがたかったです。

1件~15件(全 9,888件)