1件~15件 (全 9,889件)次のページへ

5 2022-06-28

すぐに発送してくださりとても丁寧な梱包でした。とても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

3 2022-06-28

発送は早いが商品の検品くらいはして欲しい

【送料無料】あす楽 マイヤー MEYER スターシェフ3 エッグパン 18cm おすすめ 人気 IH対応 長持ち 焦げ付かない ステンレスオール熱源対応 MSC3-EM
マイヤーはIHでも熱伝導率が良いので鍋やフライパンを愛用しています 今回届いたエッグパンは使用には差し支え無いものの持ち手が左に曲がってました 返品したい...

5 2022-06-28

対応がとても良かった!!
注文時のコメント欄もしっかり確認して下さり対応してくださいました。
また、別途問い合わせに対しても、とてもはやい返信で安心して買い物できました。
ネット注文でこんな気持ちいこともあるんだな、と思いました!

【送料無料】あす楽 北陸アルミ センレンキャスト フライパン いため鍋 30cm ガス火専用 軽量 センレンキャストテフロン加工 軽い キッチン 日本製☆★
商品の良さは期待どおり! 30センチが思ったより大きかった!笑 感覚で注文してしまったので、大きくて毎回笑ってます。 今までより沸騰時間も気持ち早い気がす...

• aidairanさん
  • aidairanさん

5 2022-06-27

特に問題もなく到着したので。☆5にしました!

包丁差しスリム 5本 K-516
1年前に購入!何事もなく使えてます。包丁の収納にとても良いです!

包丁差しスリム 5本 K-516

5 2022-06-26

欲しかったアイテムがリーズナブルに購入できました。ありがとうございます。ヤマト配送も便利(ロッカー配送にできるので)でありがたかったです。

4 2022-06-26

本日商品無事到着して受け取り完了しました。この度は敏速かつ丁寧なご対応に感謝致します。またご縁の際は宜しくお願いします。商品は説明文記載通りの商品でした。以前使用していたものより少し重たいですが新規格の為、仕方ないと思い使用していきたいと思います。

【送料無料】リトラ安全帯 黒 L寸 TB-RN-590-BLK-L

5 2022-06-24

品がいいです
前にも買っていて、結局これしか使わないので再購入しました

2 2022-06-24

注文してから届くまではスムーズだと思います。ただ液体のスプレーがビニール袋に入っていましたが漏れてました。違う品物なので2本まとめて袋に入れるのはやめてください。
単品で入れて下さい。

• る8143さん
  • る8143さん

5 2022-06-23

頼んだ商品の1つに不具合があり、ショップに問い合わせしたところ、とても丁寧で迅速な交換対応をしてくれて感動しました。ネット通販でここまで速く丁寧な対応は初めてで驚きました。
商品も気に入ったので、また機会があったらこちらのショップを利用させて頂きます。

カクセー ブラン・ヴィヴァン 折りたたみ式踏み台 BV-03
2つ注文し1つに不具合(広げた際にカチッとはまらず常に折りたたまってしまう状態)があり、ショップに問い合わせをしたところ、とても丁寧で迅速な交換対応をし...

5 2022-06-22

早く届きありがたかったです。また利用します

【送料無料】あす楽 KOIZUMI LEDアームライト ホワイト ECL-611 コイズミ 学習机 デスクライト LED 目に優しい おしゃれ おすすめ クランプ 勉強 子供

5 2022-06-20

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。

サンテックオプト ペット用ウンチ処理袋 ポイ太くん 200枚入 US-200
ワンコの散歩に常用しています。とても機能的で便利ですが,紙袋の素材が水分ですぐ溶けるものなので,少し柔らかいウンチに対しては工夫が必要かと思います。

5 2022-06-19

値段、出荷までの早さ等、また利用したいとおもいます。

【送料無料】オーム電機 LED流し元灯 20W形 昼光色 センサースイッチ 配線工事必要 LT-NKL14D-HCS
明る過ぎるとのレビューを気にしていたが、それは、人それぞれかなと… 私は丁度良く感じた。 参考までに、キッチン流し台、ガステーブルの明かりとして使用。 1...

5 2022-06-18

6月15日に注文し18日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

【クーポンで38%値引き】オークス UCHIFIT ウチフィット キッチンボックスハンガー ホワイト UFS4WH
クーポンで38%引きになってスゴクお得!ペーパータオルを置き型のケースからこちらに変更したくて購入。置き型はやはり邪魔なので何かないかな?と探していたと...

5 2022-06-18

良いと思います また利用させて頂きます。

リケンファブロ 杉並区推奨カラス対策袋 45L TK-22
我が家は業者有料の個別収穫なのでゴミ袋は何でもいいでこちらのゴミ袋にしてみました。 なるほどカラスが来ませんでした。 今のところ効果はあるように思います...

リケンファブロ 杉並区推奨カラス対策袋 45L TK-22

5 2022-06-16

リピーターです。初めての時はちょっと心配もありましたが、今は安心して購入してます。

1件~15件(全 9,889件)