monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

初めて利用させていただきました。
しっかりした梱包と迅速な対応に感謝してます。
また次回も利用させて頂きます。
有り難うございました!

コンフォートセンシティブスキン 詰替 800ml
ストックとして5個買いました。 800mlでたっぷり。 柔軟剤にたまにある乾いた後のツンとしたアンモニア臭が全くないのが好きです。 それに香りも凄く良いと思い...

コンフォートセンシティブスキン 詰替 800ml

5 2020-11-30

素早い対応をしてもらいありがとうございました。

オーム電機 デジタルタイマー HS-APT71
冬の到来に向けて暖房器具の自動ONOFFをさせるため購入しました。 16個もプログラムできるので丁度1週間分で重宝しています。

オーム電機 デジタルタイマー HS-APT71

4 2020-11-28

対応自体は問題ありません。連絡来てから届くまで4日かかったのでもう少し早かったら嬉しかったです。

【送料無料】Man & Wood マンアンドウッド iPhone 12 / iPhone 12 Pro 天然木ケース Browny Check I19256i12P▽▼
昔からずっとこれ使ってます。携帯落としても全然割れた事ないし、デザインも触り心地も好きです。木なのに薄くて軽いのもいい。

5 2020-11-28

早い到着で良かったです。
梱包も丁寧にされていました。

4 2020-11-28

DIYにはまりそうです。また何か購入したいと思います。

ハイロジック ワンタッチ松葉脚 K-550
簡単に取り付けできて楽ちんでした。しかもなかなかおしゃれで満足

ハイロジック ワンタッチ松葉脚 K-550

• txabeさん
  • txabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

4 2020-11-28

取り寄せ品らしく、注文してやや時間が掛かったが、1週間以内に届いた。今やレアー品なので仕方がないと思う。

オーム電機 LED大型プッシュライト プルスイッチ付 白色LED BO-LB20A5
以前使っていたものが壊れたので同じ製品の買い替えである。押し入れの壁に取り付けて、照明に使っている。この製品はプルスイッチの感触が悪いし、耐久性は弱い...

5 2020-11-28

直ぐに発送してくださり助かりました。商品も豊富で、商品の説明も詳しいので良かったです。

• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2020-11-28

連休明けのお忙しいところ、こちらの要望に応えて頂き親切にご対応頂き、ありがとうございます。無事に発送翌日に届きました。
また宜しくお願い致します。

【あす楽】【送料無料】柳宗理 マグマプレート 鉄フライパン 18cm 蓋付 IH対応 ガス火対応 日本製 調理道具 YANAGI SOURI フライパン おしゃれ☆★
少し小さいですが、朝ごはんを焼いたり魚一切れ焼いたりするには丁度いい大きさです。鉄フライパンは初めてですが、使いこなしていきたいと思います。

5 2020-11-28

迅速な対応していただきありがとうございます。

【送料無料】ジョブマスター ツールバッグ 濃紺 JTB-1
たくさん工具を 入れれそうです ありがとうございます。

【送料無料】ジョブマスター ツールバッグ 濃紺 JTB-1

5 2020-11-27

丁寧に梱包していて、嬉しかった。又利用させて下さい

山崎実業 ハンギングかさたて スマート ホワイト 4896
スタイリッシュで素敵です。 片隅に置いても、絵になります。

山崎実業 ハンギングかさたて スマート ホワイト 4896

5 2020-11-27

こちらのお店ははじめ利用しましたが、対応、梱包とても丁寧でした。色々迷ってこちらのお店から購入して本当に良かったと思います。また利用したいと思うショップでした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

5 2020-11-27

もともと使用していたデスクライトが故障して困っていたので、出来るだけ早めの発送をお願いしました。
キャンペーン中でお忙しい中にもかかわらず、大変迅速に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-26

こんなに早く届くと思っていませんでした。お安く購入できたのに丁寧できれいな梱包でした。ありがとうございました。

• nicochan26さん
  • nicochan26さん

5 2020-11-25

商品がすぐ届きました。
特に気になるところはありませんでした。
好みの雑貨もたくさんあるのでまた利用したいです。

山崎実業 ハンギングかさたて スマート ブラック 4897
組み立て簡単でした^ ^ スタイリッシュで目立たない傘立てを探していて購入しました。 実際見てみると思っていたより棒が太く、高さもあって割と存在感ありまし...

山崎実業 ハンギングかさたて スマート ブラック 4897

5 2020-11-23

在庫無しに関しても丁寧な連絡で、代替え商品も迅速な発送でした。

マルアイ クラフト封筒 藤壺パック 長3 PN-3
お買い物マラソンの調整で購入しましたが、きちんとした品物なのでよかったです。

マルアイ クラフト封筒 藤壺パック 長3 PN-3