monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

特に問題ありません。ありがとうございました。

ViV ヴィヴ サラダスピナー S ブラック 68201 ASL6302
サラダを作るのが、楽しくラクになりました!簡単に全パーツを解体、組み立て出来るところが良いです!欲を言えば、もう少しお安くしていただきたい。。。商品自...

5 2020-10-19

ありがとうございました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2020-10-19

送料など含めて、少額商品を買うのに助かりました。

和気産業 WAKI カベロック 14本入
石膏ボードの壁に、棚を作りたくてこちらを使用。 対応ネジがもう少し細いタイプがあるとよりうれしいです。

和気産業 WAKI カベロック 14本入

5 2020-10-17

お世話になります。
お願いした指定日に、確実にお手配いただき有難うございました。
梱包は、簡易ですが特に問題はありませんでした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2020-10-15

土曜日に注文して、月曜日に回答来て、水曜日に受領しました。ありがとうございます。

• yocco33さん
  • yocco33さん

5 2020-10-10

配送もとても早く、梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございます。

【あす楽】【送料無料】柳宗理 ステンレス ケトル 2.5L IH対応 つや消し 日本製 やかん やなぎそうり sori yanagi ティー コーヒー お茶 18-8ステンレス
配送もとても早く、ステンレスケトルのフォルムも美しい!使っていたやかんの蓋が劣化で壊れて必要であったためとても助かりました。なかなか買い換えるものでも...

5 2020-10-08

とても丁寧な梱包で、注文後2日で届きました。とても迅速でした。

【あす楽】【送料無料】ニチネン カセットコンロ KC-333 アウトドア ミニ 小さなカセットコンロ ガス バーべキュー カセットボンベ 鍋 アルミ鍋サイズ☆★
これの一つ前のシリーズの「小鍋っ子」の造りがアルミダイキャストで非常に良かったので購入。こちらはゴトク部の造りが他メーカー機種と同じで、受け皿部分が薄...

5 2020-10-07

迅速丁寧で満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】【まとめ買い】和協産業 デオライト-L 2個セット 1kg 尿石除去剤 業務用 強力 トイレ用 詰まり☆★

1 2020-10-06

在庫ありで、すぐに発送と表示されていましたが、日曜日の昼にオーダー後、翌日月曜日に納期確認中のメールが届き、おかしいと思いましたが、火曜日昼に在庫が無いとのメールが届きました。このような評価をせざるを得ないと判断しました。

5 2020-10-05

迅速な対応でとても満足しています。又ご縁がありましたら宜しくおねがいします。

【クーポンで35%値引き】オークス leye レイエ ゆびさきサーバートング LS1514
しっかりとした作りで手入れが楽です。食卓でのパスタやサラダ等のつぎ分けにとても重宝しています。

• Blades954さん
  • Blades954さん

5 2020-10-05

注文から発送までがとても早く、助かりました。なにも問題がなかったので、やり取りは最初のメールくらい。梱包も問題なくきれいな状態で届きました。

【送料無料】末広 トリプルシャープナー プロ KC-303 ASYH101
もう、何年も研いでなくて、刃こぼれさえ起きてた包丁を何とかしたいと購入。 本格研ぎと同じように水を入れて摩擦によるダメージを減らすようになっていて、そ...

5 2020-10-05

そつなく届けて下さり、ありがとうございました。

マスターリンクス Slicel リアルストーンタイルシール 39cm×15.4cm ムーングレー RST-04【本物の石をスライス 高級感 貼りやすい 模様替え 水回り】
不器用ですが簡単に貼れました!自宅の洗面台が簡素なので元々貼っていたインテリアシートの上から貼りました。急にそこだけホテルの手洗いのようになって満足で...

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2020-10-04

配送もご連絡も迅速で対応よかったです。
使い切ったらまた購入します☆

東洋アルミ フィルたん アレルブロックフィルター お部屋の通気口用 3枚入
マンションの通気口がすぐホコリだらけ。貼り付けの粘着力もよく通気口の大きさに合わせてカットできて便利です^^

5 2020-10-04

明日楽ですぐ届いて送料無料、丁寧な対応で、パーフェクトです。

【あす楽】【送料無料】DXアンテナ CS/BS-IF・UHFブースター(33dB/43dB共用形) 【2K 4K 8K 対応】 デュアルブースター 家庭用 デュアルブースター CU43AS
ブースター用電源が故障し、TVが見られなくなったので購入。問題なく使用できました、耐久性に期待したいです。

4 2020-10-03

配送はそんなに早いとは思いませんでしたが、物はしっかりしていました