メモリアアレカ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.81

4.67 2019-01-10

• 配送:5
まだ、到着してませんが、とにかく、この時代に、お若い方の電話の対応が、良いので、信頼出来る、御店だと思います。
ホントに、名前を、出したい位、丁寧で、優しい、電話の対応してくれたんですよ。女性の方、有り難うございました。とても、気持ちの良い、御取引で、一時ですが、悲しみも、消えましたよ!?

ミニ骨壷が納まった写真立て メモリアルフォトスタンド ウッドシリーズ[ウッドライン]
5.00
決算の最後が、見た事ないのが、出てきて、決算出来ず、名前は、伏せておきますが、電話に出た方が、 それは、もう、丁寧に、慌ててる私にも、落ち着いて、優し...

4.17 2018-11-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入当初メールでのお尋ねをしたが、返事はもらえなかった。しかし購入手続きを進めていくうちに送料無料になることが判明したため、購入に至った。割れ物のための扱いのうまさはさすがであった。

有田焼 ミニ骨壷 骨壺 骨壷 こつつぼ 手元供養 白磁金彩 納骨袋付 無料名入れシール付
4.00
調理師の私にとって、食器購入で何度も有田焼の現地工場に出向いているため、この商品のコストは想像がつく。需要と供給のバランスのない商品だから、高くなって...

2018-11-05
この度はまとめてのご購入、本当に有難うございました。
送料に関してのお問い合わせには、すぐにご返信をさせて頂いたのですが、
届いていなかったとの事、不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 基3995さん
  • 基3995さん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
「あす楽」で注文、翌日すぐに届きました。最後には自分といっしょに火葬できるということと、ねじ式ということ、この2点で決めました。
パソコン画面では鮮やかなピンク色でしたが、実物は落ち着いた感じのピンク色でした。パソコン画面の色と実物とでは若干色に差が出るということなんでしょうが、正直がっかりしました。でも時間が経つうちにこの色でよかったと思えてきました。なぜなら遺影の前に置くと鮮やかなピンク色より、この色のほうが自己主張せず、遺影周辺に溶け込んでいることに気づいたからです。
形状はこんもりと丸く、両手で包み込めるほどの大きさ。手触り感が心地いい。手に取ると、故人がいまでもそばにいてくれるような一体感が……。買ってよかった、と思える一品でした。ありがとうございました。

• haru No46さん
  • haru No46さん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包、全てが好印象です。

5.00
商品自体もそうですが、外箱も雰囲気が有って良かったです。 良い買い物が出来ました。

4.17 2018-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
きれいに梱包され、予定通りに届きました。特に問題はありませんでした。

4.00
きれいな磁器の入れ物でした。袋つきなのも、シールを印刷しておまけにつけてくれたのもよかったです。蓋の部分が硬いわりに、あまりきっちりしまらないという点...

• riykさん
  • riykさん

4.17 2018-06-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と発想で満足です。
商品も綺麗です。

5.00
少し大きかったですが、大変綺麗な品です。 納骨袋も綺麗です。満足です。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。でもあまりお付き合いはしたくないですが(笑)

【遺骨ペンダント】ソウルジュエリー コクーン・マットチタン チタン製
4.00
色々ショップで見てこれにしました。形も邪魔にならない大きさですし、中に入れるスペースが他に比べ大きく乳歯や骨の一部、毛などを少しづつ入れれました。マイ...

• 不老者さん
  • 不老者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5.00 2018-04-01

• 配送:5
素敵なお店、信頼できる、顧客の立場で考え、隅々まで丁寧に扱っているお店!

メモリアルジュエリーMS03【プラチナ・プリンセスカットダイヤ1石】遺骨 ペンダント 樹脂埋封セミオーダー遺骨ペンダント
5.00
立派なペンダント、丁寧に注文によって制作され、事前サンプルを配送、デザインとサイズなどの確認をもらってから制作開始、気にいるものを入手し、これから一生...

4.17 2017-10-18

• 情報量:3
  • 配送:4
もっとイメージできるような写真だと良いと感じます。この大きさだと仏具をおくとこんなイメージであるとか

【骨壺の置台・飾り台・ステージ】 手元供養 台 飾り台 カラー:チョコ (3サイズから選べます)
3.00
しかし、事前にサイズを図ってイメージしていましたが、おもったよりも小さい。 しかkりと仏具等にあったものをかうことをおすすめします。

• higushinさん
  • higushinさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
お願いにも丁寧に応えて下さり、そして早くご対応いただけ、大変感謝しています。

ミニ骨壷 骨壺 骨壷 ミニ 手元供養 納骨袋付 [ここいろ大/あおぞら]
5.00
産まれたその日になくした我が子のために購入しました。 斎場で頂いたものでは大きすぎたこともあったので、子供に合うかわいく ちょうどいいサイズのものを探し...

4.33 2016-11-19

• 梱包:4
  • 配送:5
機会があれば、また利用したいと思っています

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。

5.00
きちんとした作りで、フタもねじ式になっているので外れる心配がありません。 上品なデザインで若くして亡くなった次男のお骨を仏壇で供養させていただきます。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
とても丁寧な包装で有難う御座いました。又リピの時は宜しくお願いします。

ご遺骨を納められるブレスレットに念珠タイプが登場!2種類の留め具、3サイズからご選択頂けます。【メモリアルアクセサリー】【手元供養】念珠ブレスレット ステンレスワ...
5.00
とても落ち着いたデザインで気に入っています。

4.83 2015-08-03

• 配送:5
キチンと梱包され、丁寧に扱われてました。写真では大きさのイメージが分かりづらいので比較出来るものと一緒に紹介されると更に良いと思います

【ミニ骨壷】【手元供養】金属製のしっかりしたミニ骨壺 SHIN カラー:レッド 納骨袋付 ミニ骨壺 手元供養
4.00
ずっしりして、高価な感じがしています。赤が好きだったので仏様も喜んでいると思います。奥行は十分なのですが、口がせまいのがチョット残念。

• TTJ75M0X4さん
  • TTJ75M0X4さん

5.00 2015-06-07

• 配送:5
期待通りの品物でたいへん気に入りました。

Sottoシリーズ 小さな仏具/オールインワン仏具:三具足と花器がひとつになったポタリン 3カラーから選べます