メモリアアレカ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (201 件)
評価内訳

• haru No46さん
  • haru No46さん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包、全てが好印象です。

有田焼 ミニ骨壷 白磁金彩 納骨袋付 桐箱入 無料名入れシール付
5.00
商品自体もそうですが、外箱も雰囲気が有って良かったです。 良い買い物が出来ました。

4.17 2018-07-11

• 情報量:3
  • 配送:5
きれいに梱包され、予定通りに届きました。特に問題はありませんでした。

4.00
きれいな磁器の入れ物でした。袋つきなのも、シールを印刷しておまけにつけてくれたのもよかったです。蓋の部分が硬いわりに、あまりきっちりしまらないという点...

• riykさん
  • riykさん

4.17 2018-06-13

• 配送:5
迅速な対応と発想で満足です。
商品も綺麗です。

5.00
少し大きかったですが、大変綺麗な品です。 納骨袋も綺麗です。満足です。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。でもあまりお付き合いはしたくないですが(笑)

【遺骨ペンダント】ソウルジュエリー コクーン・マットチタン チタン製
4.00
色々ショップで見てこれにしました。形も邪魔にならない大きさですし、中に入れるスペースが他に比べ大きく乳歯や骨の一部、毛などを少しづつ入れれました。マイ...

• 不老者さん
  • 不老者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5.00 2018-04-01

• 配送:5
素敵なお店、信頼できる、顧客の立場で考え、隅々まで丁寧に扱っているお店!

メモリアルジュエリーMS03【プラチナ・プリンセスカットダイヤ1石】遺骨 ペンダント 樹脂埋封セミオーダー遺骨ペンダント
5.00
立派なペンダント、丁寧に注文によって制作され、事前サンプルを配送、デザインとサイズなどの確認をもらってから制作開始、気にいるものを入手し、これから一生...

4.17 2017-10-18

• 情報量:3
  • 配送:4
もっとイメージできるような写真だと良いと感じます。この大きさだと仏具をおくとこんなイメージであるとか

【手元供養】【骨壺の置台・飾り台・ステージ】 手元供養 飾り台 カラー:チョコ (3サイズから選べます)
3.00
しかし、事前にサイズを図ってイメージしていましたが、おもったよりも小さい。 しかkりと仏具等にあったものをかうことをおすすめします。

• higushinさん
  • higushinさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
お願いにも丁寧に応えて下さり、そして早くご対応いただけ、大変感謝しています。

【手元供養】ミニ骨壷 [ここいろ大/あおぞら](納骨袋付)
5.00
産まれたその日になくした我が子のために購入しました。 斎場で頂いたものでは大きすぎたこともあったので、子供に合うかわいく ちょうどいいサイズのものを探し...

【手元供養】ミニ骨壷 [ここいろ大/あおぞら](納骨袋付)

4.33 2016-11-19

• 配送:5
機会があれば、また利用したいと思っています

4.00
シンプルでよい。しかし、この有田焼は高級感はない。

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。

5.00
きちんとした作りで、フタもねじ式になっているので外れる心配がありません。 上品なデザインで若くして亡くなった次男のお骨を仏壇で供養させていただきます。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
とても丁寧な包装で有難う御座いました。又リピの時は宜しくお願いします。

ご遺骨を納められるブレスレットに念珠タイプが登場!2種類の留め具、3サイズからご選択頂けます。【メモリアルアクセサリー】【手元供養】念珠ブレスレット ステンレスワ...
5.00
とても落ち着いたデザインで気に入っています。

4.83 2015-08-03

• 配送:5
キチンと梱包され、丁寧に扱われてました。写真では大きさのイメージが分かりづらいので比較出来るものと一緒に紹介されると更に良いと思います

【ミニ骨壷】【手元供養】金属製のしっかりしたミニ骨壺 SHIN カラー:レッド 納骨袋付 ミニ骨壺 手元供養
4.00
ずっしりして、高価な感じがしています。赤が好きだったので仏様も喜んでいると思います。奥行は十分なのですが、口がせまいのがチョット残念。

• TTJ75M0X4さん
  • TTJ75M0X4さん

5.00 2015-06-07

• 配送:5
期待通りの品物でたいへん気に入りました。

Sottoシリーズ 小さな仏具/オールインワン仏具:三具足と花器がひとつになったポタリン 3カラーから選べます

5.00 2015-04-29

• 配送:5
今週末納骨でしたので間に合うか心配でしたが、注文後すぐ発送メールがあり次の日には届きました。割れやすいものですがクッション性のプチプチでしっかり包装さており、無事届きました。素早い対応に感謝します。

5.00
妻の父親の御霊の分骨用に準備しました。本体は陶器で中央付近に金色の二本線が入っています。ふたはかぶせて数十度回すとロックされます。金色の巾着袋に御霊を...

1.00 2015-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大切なものだとわかって販売しているのなら、検品してから発送を!!

オブジェタイプのミニ骨壷。愛らしく優しい絵付けとデザインで大切なご家族を包みこみます。手元供養用ミニ骨壷 グレーブシリーズ・Type1 オブジェタイプの小さな骨壷 〜...
1.00
残念ながら不良品でした。 蓋の小鳥の向きが逆でして 前向きにすると、蓋がガタガタし浮いたままです。 後ろ向きのままでしたらしっくり落ち着きます 既にお骨を...

4.00 2014-10-15

• 配送:4
注文から配送までなんの問題もなく、良いお店でした。

【手元供養】ミニ仏壇・メモリアルステージ・手元供養用飾り台 故人の為の祈りの場所 ステージL(横幅30cmタイプ) 手元供養 ステージ
4.00
娘の供養用に手元供養用の骨壺と合わせて購入しました。大変良い雰囲気なのですが、若干お高いのが難点。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-03
対応が素晴らしいです。急な旅立ちだったにも関わらず、迅速に対応して頂き、梱包も丁寧な商品が火葬日前に届きました。大事なペットを思う気持ちをく...