4.94 (331 件)

5 2024-04-19

親身に相談にのってくださり希望通りに作成してくださいました。遺骨の取り扱いも丁寧で安心しておまかせできました。有難うございました。

メモリアルリング LSR050 K18YG×3mmの誕生石 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング
両親の遺骨を納入して頂きました。お伝えした希望通りの仕上がりでした。職人さんが真心込めて作成してくださったのが伝わり涙がでました。予定納期より早く届き...

5 2024-03-23

この度はご丁寧にかつ迅速に対応していただきありがとうございました
全てにおいて100%の満足度です

メモリアルリング LSR021 Pt900 プラチナ 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング、遺骨指輪
17年一緒にいた愛犬とずっと一緒にいたいと思いリングを発注しました デザインに迷いがあり3種のリングとサイズリングを送っていただき実際指につけて これだ!...

5 2024-03-18

質問にも丁寧に答えていただき、発送もとても迅速で、梱包もとてもていねいでした。

【アイリス】 素材:シルバー 七宝エナメル加工 遺骨ペンダント Victorian's Gate メモリアルジュエリー
箱を開けた時、わーっと思わず声をあげてしまったくらい綺麗です。画面で見るよりうーんと!! 「アイリス」は亡くなった愛犬の名前の由来だったので購入は早々...

5 2024-01-20

丁寧で心遣いがあるショップです。
時間はかかりますが、それだけ心を込めて加工してくださっているのだと思いました。
遺骨ダイヤも検討しましたが、こちらにして良かったです。

メモリアルリング LSR045 プラチナ 柔らかなウェーブでシンプルデザイン Pt900 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング,指輪
2年続きで永眠した母と主人のメモリアルリングをお願いしました。 これから2人と一緒に何処でも行けます。 とても満足しています。ありがとうございました。

• NORI77さん
  • NORI77さん

5 2024-01-14

予定通りあす楽で翌日届けていただきました。急いでいたので、大変たすかりました。
梱包もとても丁寧で、商品を大事に扱っていらっしゃるのが伝わってきました。

木製分骨ミニ骨壷【こころ・奏(かなで)ラピスブルー】モダンな現代蒔絵と螺鈿を施したご自宅用の美しいメモリアルボトル
画像よりはだいぶ落ち着いた色で、ややグリーンがかった深みのある大変素敵な色です。 我が家のグリーン系の仏具ともバッチリ合いました。 木製でこのまま棺に入...

4 2023-12-23

色違いで2個購入しました。最初に注文した方に、「永眠」と書けなかったので、二つ目に注文した時に、お願いごとを書いたところ、ちゃんと付け加えてくれて、有難かったです
それぞれに桐箱を注文しましたが、骨壺自体を仏壇の横に置くので、桐箱はいらなかったね〜と主人も言ってました。骨壺は、喉ぼとけも余裕で入れることができ、良かったです

• hana8735さん
  • hana8735さん

4 2023-08-22

思っていたより、小さいサイズですが、とても素敵です。
配送も連絡も早く、ギフトの梱包も丁寧で、とても安心できました!

ペット骨壷、形見入れ メモリアルボックス True box 〜真実〜 犬 ウィローツリー willowtree ギフトにも
愛犬を亡くしたお友達用ギフトと先月空に旅立った、最愛のうちのハナ用に二つ購入しました。 思っていたより、小さいサイズですが、とても素敵です。 配送も連絡...

5 2023-08-16

間違えて名入れを空欄で注文してしまいましたが、すぐ連絡いただき、迅速に発送していただきました。

思っていたより、色が暗かったのが残念です。こころシリーズが18種類写っている写真の色に近かったです。

• tink1011さん
  • tink1011さん

5 2023-08-08

サンプルの件でも本当にお世話になりました。

メモリアルリング LJR11 プラチナ900製 完全防水セミオーダージュエリー 遺骨リング,指輪
スタッフの方もとても丁寧に応対して下さり、リングも本当に気に入りました。我が子同然の愛犬とこれからも一緒にいられます。ありがとうございました。

5 2023-07-17

大事なお骨を送るので心配していたけど、大丈夫でした。
丁寧な対応で満足です。

【MR02/K10WG 】メモリアルリング シンプルでペアで着けらる遺骨リング 10金ホワイトゴールド
大好きだったあの仔が指輪になって帰ってきてくれました。これでいつも一緒です。遺骨アクセサリーはネックレスが多いですけど、指輪なら常に視界に入りあの仔を...

5 2023-06-23

最初のやり取りからとても丁寧で、安心できました。高額な商品のため、最初は不安だったのですが、貴社にお願いしてよかったと思いました。遺族の気持ちをよく考えてくださっているお店だと思いました。

メモリアルリング LSR041 プラチナ Pt900製 セミオーダージュエリー 完全防水 遺骨リング
愛犬の遺骨・遺毛で、とても素敵なリングを作っていただきました。このデザインだと、ずっと付けていられます。愛犬をもう抱き上げることはできませんが、大切な...

5 2023-05-23

商品のオーダーの仕方なども
わかりやすく使用して残った遺骨を入れる巾着袋も付けて頂きました
包装も大変丁寧で
ショップの皆様の想いが伝わりました
有難う御座いました。

《MR22》ゴールド&ダイヤモンド K10 or K18 メモリアルリングMR22 地金:イエローゴールド 〜遺骨リング 完全防水の指輪〜
大好きな母親が亡くなり娘とお揃いで オーダー致しました。オーダーもわかりやすく 指輪を測るリングやサンプルの指輪なども セットで送って頂いて 遺骨の送り方...

5 2023-02-23

迅速丁寧な発送に、感謝致します。
又〜宜しくお願い致します。

有り難う御座いました。 本日、届きました。 初めてのレジンの素材。。。 思ったよりも、しっかりとどっしりと、 してます。ネームも三種類も入れて下さり 有り...

5 2022-07-05

迅速な対応で、梱包もとても丁寧にされていました。

少し重たく感じましたが、画像どうりでとても綺麗で気にいりました。 これから、毎日身につけるのが楽しみです。

• Decooさん
  • Decooさん

5 2022-06-26

封入するものを返送すると直ぐにご連絡をいただき、希望を聞いていただきました。安心して出来上がるのを待つことが出来ました。

メモリアルリング LJR21 Pt900 プラチナ900製 【完全防水】セミオーダージュエリー,遺骨リング、指輪
シンプルなデザインなので、常に身に付けていられると思います。思いのほか重厚感がありました。