1件~15件 (全 2,132件)次のページへ

5 2024-04-16

発送が早く、翌日に届きました。梱包もよかったです。

☆送料無料☆北陸アルミ センレンキャスト 深型フライパン26cm

5 2024-04-14

早く手元に届きました。ありがとうございます。

高木金属 NV-NB2.0 ボトルホルダー 1.5/2.0L兼用 ショルダー付 ☆メール便送料無料☆
2リットルのペットボトルだと少し短いです。 もう少し長いと嬉しいです。

5 2024-04-13

早い発送で助かりました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-09

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました!
わたし調べで楽天の中で1番お安く購入出来たショップなので、お値段も頑張っていらっしゃると思います!

クチコミを参考に購入しました。 とても軽くて驚きです! また使ってみて使用感もレビューしたいと思います。

5 2024-04-04

届くのが速く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、使いたいです。

送料無料 タイガー 電気ケトル 1.0L<5SAFE+> サンドベージュ PCL-A101 CS
とにかくお湯が沸くのが速い。(同じタイガー社の数年前の商品との比較)注ぎ易いです。(ドリップ式のコ−ヒ-にも上手く注げます)お手入れも簡単。ハンドルが...

4 2024-04-04

初めて利用させて頂きました。注文後すぐに送って頂けて助かりました。

5 2024-03-23

今回はありがとうございました
梱包もしっかりされていました

4 2024-03-22

普通の白封筒に入れられて送られてきました。
緩衝材などは無かったですが、問題ない商品だったので気にならないです。
速やかな発送、ありがとうございます。

★メール便送料無料★ ドリテック T-611LG 時計付防水タイマー ライトグレー
入浴中うっかり眠ってしまって湯船に浸かりすぎてしまうので、そんなことがないように購入しました。 防水なので安心して浴室で使え、マグネットで壁につけられ...

3 2024-03-16

丁寧に送っていただきありがたかったです。送っていただく日ができれば指定できるといいですね。

5 2024-03-16

スムーズで快いご対応をありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2024-03-10

注文後 確認メ−ルもすぐきました 商品もすぐに届きました

5 2024-03-06

家をリフォーム中で、11月に始まって3月一杯かかりそうですが、そろそろキッチン周りの物も用意をしておかなくっちゃ、と焦っていました。今回、早く発送して頂きありがとうございます。

【日本製】★送料無料★ヨシカワ IH対応 シーズクッキング ステンレス笛吹きケトル2.6L YJ1277
やっぱり日本製は良いののでしょうかねぇ。作りがしっかりしています。口が広いので洗いやすそうですし、もうすぐやってくる新しいシステムキッチンで使用したい...

5 2024-03-01

質の良いものがお安く購入できるので何度か利用させてもらっています。梱包、配送問題ありません。

4 2024-02-24

迅速な対応であり、ありがとうございました。

京セラ ファインキッチンシリーズ セラミックスライサー CSN-182WHP 02P03Sep16

5 2024-02-24

とても親切丁寧に対応していただきました。