総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-04-15

配送が迅速で、梱包には清潔感があり綺麗に届きました。ありがとうございます。

【Bon Revaire】【日本製】究極の超豪華バラの花柄チュールエンブロイダリーレースシリーズ☆スリップ【ss20】
レース部分が多くゴージャスさがあります。日本製というのが良いです。今2枚目をリピしました。ただ丈にバリエーションがあれば、もっと良いかなと思い、星が4つ...

4 2023-03-24

再入荷予定日が、分かれば教えてください、

【Bon Revaire】【日本製】ソフトな肌触りのラッカバンストレッチレースシリーズ☆ベーシックタイプスリップ【ss50】

5 2023-03-08

とっても素敵なお品でした。(*^_^*)包装も丁寧でした。ありがとうございました。

• MIGU3966さん
  • MIGU3966さん

5 2023-02-02

丁寧に包装もしてあり指定日に届きました!

【Bon Revaire】【日本製】究極のカトレア柄チュールエンブロイダリーレースシリーズ☆ベーシックタイプミニスリップ【ss20】

2 2023-01-22

配送ステータスは動かないし、ゆうパックか宅急便かどちらで来るか分からず配達時間指定も出来なかったので不親切だと思いました。
他人の明細書の一部が一緒に入っており自分のも他の人に送られたのではないか不安になりました。

5 2022-12-08

いつもこれ以上はないくらい迅速なご対応をしていただき、ありがとうございます。
扱っていらっしゃるお品物も確かな品質で、大変信頼できるショップです。

5 2022-11-08

良いお品物をお安くご提供いただき、ありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
この度は、お世話になりました。

5 2022-11-01

いつも迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。
この度は、お世話になりました。

4 2022-10-07

早く届けて頂き、嬉しかったです。包装も丁寧でした。

シルクソープ 手練りのプレーン石けん 洗顔 スキンケア 石鹸 シルク石鹸 シルク石けん 群馬県産【-GA-】
使用して一か月経ちます。 肌の調子が良くなってきました。 顔だけではなく、手のひらもすべすべです。 気になっていた湿疹も きれいに消えました。 今は、ボデ...

1 2022-09-17

購入を勝手にキャンセルされました。
9月10日にブラジャーを3点購入。
9月12日に1点の商品が完売のメールが来ていましたが気付かず、9月16日にキャンセルされていました。
今週は平日が忙しくメールをチェックできていなかったのですが、
こちらの注文不備ではなかったので、もう少し待っていただく等、もう少し配慮して頂きたかったです。
スーパーセールのポイント等も計算しながら買っていたのでショックです…。

5 2022-09-14

注文から商品到着まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。家族ID利用

5 2022-09-11

注文から商品到着まで迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

5 2022-07-12

配送伝票記載が
下着とわからないので
配慮がうれしいです。

5 2022-06-30

なで肩で貧弱な体型に悩み 検索していましたら 肩パット付インナーを見つけ早速購入致しました。
他のストアー様にも同じ商品はありましたが こちらのお店が お値打ちに購入でき感謝です!
これで悩み解消です 又のご縁を楽しみにしておりますありがとうございました。

• MinMin3さん
  • MinMin3さん

5 2022-06-26

配送早かったです!ありがとうございます。

【bon】脇スッキリバストメイクブラ 美ストレッチレース シリーズ☆ブラショーツセット【ss55】
母に購入。 D80で後ろのフックが3つついており、しっかりしているとの事でした。 脇から背中にかけてのゴムも他のデザインのものと比べると比較的しっかりして...