総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-28

梱包も丁寧、すぐに届きました。
店舗が近くにないので助かってます。

5 2024-01-07

注文してからの発送も早く、素敵な商品が多いショップさんです。売り切れのサイズもありますが、自分に合うサイズがあればラッキーです。

本日商品が届きました!bonらしい、華やかな下着です。3枚共脇高の物が届き、物凄く満足です。黒・白・赤の3色のお品でしたが、手持ちの物とは1枚もかぶっていま...

【送料無料】【福袋】大人のムード漂うエレガントなレース遣いにうっとり☆エレガントテイスト3点入り福袋☆※北海道・沖縄・離島への発送は、別途送料が発生致します。【-GA-】

5 2024-01-06

丁寧な梱包と迅速な発送ですぐに受け取れました。商品も問題ありません。

5 2023-11-10

今回は何点も購入させて頂きましたが、どれもレースや色とも可愛かったです。
注文してから届くまで、迅速な対応ありがとうございました。
梱包も可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-19

発送が早くて嬉しいです。
いつも丁寧に包装されています。

5 2023-10-06

発送も早くてすぐ届きます。
包装も丁寧です

5 2023-09-22

めちゃめちゃ早くとどきました!ありがとうございます!

リピート購入です!すぐ届きました!レトロなリボン柄の包み紙に入っててノスタルジーを感じました(^-^) 白と黒のセットでした。黒は少し子どもっぽいかな?でも...

【送料無料】【福袋】大きいサイズでも可愛い(G・H・Iサイズ・アンダー80のDEFカップ)☆エレガントグラマー2点入り福袋☆※北海道・沖縄・離島への発送は、別途送料が発生致します。【-GA-】

5 2023-09-09

いつも迅速で丁寧なご対応、ありがとうございます。
お品物も大変気に入り、何度かリピートしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2023-08-24

早く届きました。梱包はていねいでしたので
そこは良かった。

5 2023-08-09

家族IDにて購入しました。発送が早いだけでは無く、梱包が丁寧かつ細かな配慮がされており素敵なショップ様だと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

早く届き、すぐ利用できました。ありがとうございます。

5 2023-06-23

注文したその日に発送してくれて対応が迅速でした。
梱包もかわいいギンガムチェックの紙袋でカバーされていて、配達時に中身が見えないように配慮されているのが嬉しいですね。

【福袋】おまかせデザインショーツ3点セット福袋【-GA-】
ブラック・ネイビー・ホワイトでした。 前面が大きめの花の刺繍のオーソドックスな万人受けするデザインです。 ホワイトは花の刺繍にネットがかかっているような...

【福袋】おまかせデザインショーツ3点セット福袋【-GA-】

5 2023-06-20

迅速な対応ありがとうございました。とても満足です。

【福袋】おまかせTバックショーツ3点セット福袋【-GA-】
3日で届きました。普段Lでl購入。3枚ともデザインが良かったです。2枚はフィットして履き心地も良かったですが1枚はちょっと大きめでした。でも満足です。

【福袋】おまかせTバックショーツ3点セット福袋【-GA-】

4 2023-04-15

配送が迅速で、梱包には清潔感があり綺麗に届きました。ありがとうございます。

【Bon Revaire】【日本製】究極の超豪華バラの花柄チュールエンブロイダリーレースシリーズ☆スリップ【ss20】
レース部分が多くゴージャスさがあります。日本製というのが良いです。今2枚目をリピしました。ただ丈にバリエーションがあれば、もっと良いかなと思い、星が4つ...

4 2023-03-24

再入荷予定日が、分かれば教えてください、

【Bon Revaire】【日本製】ソフトな肌触りのラッカバンストレッチレースシリーズ☆ベーシックタイプスリップ【ss50】