studio peperinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.99 (897 件)

5 2020-09-24

いつも丁寧なメールと迅速な対応で、毎回大変だな〜と思うほどです。

5 2020-09-17

とっても早い発送をありがとうございます。ショップの方たちは大変でしょうが、購入側としてはとっても嬉しいです。ありがとうございました。

modaカットクロス Golden Lily色違い5枚セット(少し大きめ約28cmX55cm)「Morris Gardenシリーズ」【綿 100%】【メール便可】【はぎれ】
メール便で、2日目に到着・・凄く早くて嬉しいです。Golden Lily大好きな柄です。ハンカチ入れやメガネケースを持っているので、折りたたみマスクケースを作りま...

• Paddy1308さん
  • Paddy1308さん

5 2020-09-12

初めて利用させて頂きました。
ティーコージーを新調しようと思い、色々選んでおりましたが、どれもこれも可愛いく 目移りしてしまい 結局 3つ注文してしました(^ー^)。早い対応に 丁寧な梱包でした。

Ulster Weaversティーコジー Hound Dog 【メール便不可】
ありがとうございました。 写真通りの可愛いティーコージーで、 お茶時間を楽しんでおります。

5 2020-09-10

可愛いレースのリボンでラッピングして頂きありがとうございました。

5 2020-09-08

今回もスーパーセール中にも関わらず、とても早く発送して頂けました。おまけの生地も付属という感じではなく店長さまのお人柄が感じられる選ばれた素敵なものです。modaさんの生地を購入されるならこちらが本当にお勧めです。

5 2020-09-06

いつも素敵な布地、ありがとうございます。おまけのハギレも増えてきました。ハギレの模様をあれこれ眺めているのもとても楽しい時間。少し前まで、ソーイングやパッチワークへの興味を失ってしまっていましたが、こちらのショップと出会って、布地を手に取り針を持つ喜びが復活。自分だけの楽しい時間を過ごすことができるようになってとても嬉しく思います。

Felicite(Faded Red)【La Rose Rougeシリーズ】【メール便可】【はぎれ】
faded red の意味を調べてみると、fadedは色褪せたという意味らしい。色褪せた赤という事になりますが、もちろん色褪せている様な色ではなく落ち着いた濃いピン...

5 2020-09-03

メールでいつもこちらを気遣って頂き、買い物して良かったなと思うお店です。もちろん、品物も素敵ですが、発送も早くおまけもうれしいです。モダはたくさん種類があるので、いろいろな生地を直接見れるおまけはとても楽しみです。

5 2020-08-30

いつもお気遣いのある可愛いリボンのついた梱包、プレゼントがとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2020-08-26

商品の質が良くて満足しているのはもちろんですが、お店の方のメールでのお心遣いに心がホッとしました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-08-25

ご丁寧な対応ありがとうございます。大切に使いたいと思います。
月替わりのお楽しみセット楽しみにしています。オマケのカットクロスもワクワクしますね。フレンチジェネラルの布地も一部再プリントされる可能性があるとの事。
楽しみです^_^

Arcadia 1886(Indigo)【May Morris Studioシリーズ】【メール便可】【はぎれ】
気持ちが落ち着く色合いが美しい布です。大切に使います。

5 2020-08-23

初めて購入させて頂きました。おまけクロスありがとうございました。

Ulster Weaversティータオル(リネン(麻)100%)Rosa Chinensis【RHS Botanikalコレクション】【メール便可】
自分のパソコンの画面で、生地の緑色の部分が蛍光緑のような、かなりはっきりした緑のように見えたので躊躇しましたが、一か八かで購入。 実物は、蛍光色ではな...

5 2020-08-18

メッセージありがとうございました。
お客さんを大切にされているのがよく伝わります
これからも利用させて頂きます

• みぽぽ2さん
  • みぽぽ2さん

5 2020-08-08

購入した際に確認などとても丁寧にして頂きました。また必要な時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

レーザーカットパールカード(ピンク)(バースデー)【メール便可】
以前、結婚式の両親への手紙で使わせて頂きました。 紙質もしっかりしていて見た目も写真そのままでとても可愛いです。手紙を出した時、友人席から可愛いと声が...

5 2020-08-06

メールが大変丁寧で、嬉しく思いました。
個性的なショップ様で、用がなくとも、つい覗いてしまいます。

Ulster Weaversコットン100%ティータオル CHRISTMAS TREE CATS 【メール便可】
クリスマスらしいポップな色柄、そして猫!一目惚れです。クリスマスのタペストリーに使います。

5 2020-08-06

何といってもオマケのハギレが太っ腹!これに尽きると思います。手縫いでパッチワークをメインに小物作りをしているのですが、オマケで頂くハギレをメインに作りたくなるぐらい、素敵なクロスです。結構色々なお店で生地を購入しますが、こんな素敵なオマケプレゼントは見た事ないです(笑)色柄とりどりの素敵なクロス、主役級のオマケクロス、心温まるメッセージ、本当に幸せな気持ちになります。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

moda月替わりお楽しみセット 9月:花柄のクロスおまかせセット(約25cmX26cm 20枚 )【綿 100%】【メール便可】【はぎれ】
7月の月替りお楽しみセットで味をしめて、8月のセットも購入しました。落ち着いた赤系の生地をあまり持っていなかったので、今回とてもいいお買い物が出来ました...