碧2222さんのリコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,280 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連休中の注文で、息子の帰省、夜勤ありの勤務の為指定させていただきました。住所の建物名を忘れ、日時を変更していただきましたが、対応も早くしていただき安心できました。配送業者にてのトラブルがあったみたいですが、無事に届き安心しました。ありがとうございました。

冷蔵庫 simplus シンプラス 2ドア冷蔵庫 90L SP-90L2-WD ダークウッド 冷凍庫 2ドア 省エネ 左右 両開き 1人暮らし 木目(代引不可)【送料無料】
5.00
一人暮らしが始まった県外にいる息子に購入しました。一人暮らしなので自炊することもないと言うことで、このサイズでも、充分みたいです。木目がオシャレで、い...