VASH THE STAMPEDEさんのリコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,287 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送の日付をこちらが間違え、早めてくれるように頼みました。それに対しての対応は助かったのですが、結果として届いた日は予定通りで全く早くならない事もありますが、何より梱包がランプ類のものとは思えないものでした。
この梱包を続けると配送中で多分割れます。
今回私のものは割れませんでしたが。

PHILIPS フィリップス アルティノン LED ストップランプ ・S25シングル(P21W) ・ レッド 【11498ULRX2】
5.00
バックランプが切れたので、交換のために買いました。色々種類があったのですがブランド物の方が安定かと思ってこれにしました。 明るさは十分かと思うので、満...