Akiko8670さんのリコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Akiko8670さん
  • Akiko8670さん

3 2020-07-23

注文時にメールが届いただけで配送予定過ぎても出荷連絡がなく、問い合わせたらこれから出荷するとのことで翌日午前に届きました。
絶対忘れていましたよね?人間なので忘れることはあるし、ミスをとがめるつもりはありません。起きたことはしょうがないですが何故遅れたか説明があってもいいと感じました。すぐに届いたので★3つにしましたが、届けりゃいいという事ではないと思います。1日でも早くほしい商品だったら他で買っていました。残念です。

ごろ寝マット 綿100% オーガニックコットン 60×170cm 洗える 吸湿速乾 消臭 中綿入り 長座布団 ごろ寝クッション ごろ寝 マット【送料無料】