前のページへ61件~75件 (全 7,302件)次のページへ

5 2024-04-05

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

【レビュー&報告でジャーポット洗浄用クエン酸プレゼント!】simplus シンプラス 電気ケトル 0.8L SP-KL03 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 空だき防止機能 ケトル コンパクト 小型 節電 シンプル 簡単操作【送料無料】

5 2024-04-05

取扱説明書の不具合等で問合せさせて頂いた時の素早い対応はとても神対応でした。

DVDプレイヤー HDMI対応 リモコン付き USBメモリ対応 1年メーカー保証 ブラック シンプル コンパクト CDプレーヤー SP-HDV02 シンプラス simplus【送料無料】
HDMIの電源連動設定がなくテレビ側で入力切換が必要で少し不便を感じています。あと本体のボタンに色うめが無く目立たないので自分で色を入れました。 とても低...

• 56929854さん
  • 56929854さん

5 2024-04-05

迅速な対応をして頂けました。梱包も丁寧で好感度ショップです。

ソロのオートキャンプ用に購入。バンライフ、車中泊の必須アイテムと思っております。通常通常キッチンで使う大きいIHコンロをキャンプでも使っていましたが、大...

ドリテック DI-218BK IHクッカー ミニチュラ IHコンロ IHクッキングヒーター 卓上 IHヒーター IHこんろ 電気コンロ 電気こんろ 一人用 コンパクト 鍋 ミルクパン 鉄瓶 dretec【送料無料】

5 2024-04-05

梱包も丁寧で到着も早くて入り用に間に合い良かったです。商品が豊富に揃っているショップさんで見ていて楽しくなります。また覗かせていただきます。

チーズフォンデュ 鍋 チョコレートフォンデュ フォンデュメーカー 着脱式 卓上 フォンデュ鍋 洗える 家庭用【送料無料】
孫が春休みにお泊まりに来るのにチョコフォンデュで楽しませたくて購入しました。サイズが丁度良いサイズで器具自体も軽くて取り扱いしやすい。具をのせるトレイ...

5 2024-04-05

対応も丁寧で、商品到着もスムーズで早かったです。ありがとうございました。

カーテン 4枚セット 1級遮光カーテン ミラーレースカーテン エコリエ 断熱 保温 UVカット 遮光 1級 一級 カーテン 北欧 防音 洗える 一級遮光 省エネ 節電【送料無料】
肌触りもスベスベした感じで良く、遮光もちゃんとされて、とても気に入っています。 4枚セットでこのお値段はとってもお得だと思います。

• tyoku3211さん
  • tyoku3211さん

5 2024-04-05

商品の早い到着で満足です。頼んで良かった。

手首式の血圧計からこれに変更しました。結果も自動で転送され、手首式よりは正確性が高いように感じます。ただ惜しいかなデカい❗️

OMRON オムロンコネクト対応上腕式 血圧測定器 スポットアーム 簡単管理 スマホ連動 文字大きい 見やすい 簡単 家庭 自動 上腕式 腕置き 早朝高血圧 iPhone Android Bluetooth HCR-1902T2【送料無料】

5 2024-04-05

早々の発送と、梱包状態もよく大変満足しています。

Iwatani イワタニ カセットガス アウトドア・トーチバーナー CB-TC-ODOR ガスバーナー ガストーチ 木炭着火用 屋外専用 キャンプ アウトドア バーベキュー【送料無料】
安売りのトーチバーナも色々あるが、信頼のブランド名から安心して使用出来る品を選びました。使い勝手も良く火炎温度も申し分なしです。

4 2024-04-05

香りがとても好きです。また購入したいです。
ずっと販売してください。

【単品6個セット】バスクリン ピュアスキン なめらか肌 600g バスクリン(代引不可)【送料無料】
いつも近くのドラッグストアで購入していましたが 販売しなくなってしまい ネットで購入しました。 この香りとなめらかさが大好きです。

5 2024-04-04

迅速対応ありがとうございました。またご注文させていただきます。

iwatani イワタニ 岩谷産業 カセットガス炉ばた焼器 炙りやII CB-ABR-2 海鮮 焼き鳥 ガスボンベ 七輪 網焼き 串焼き カセットコンロ アウトドア バーベキュー【送料無料】

発送も早く助かりました
丁寧に梱包もされていました

【レビュー記入&メール報告でNANOX one スタンダードをプレゼント!】simplus シンプラス バケツ式洗濯機 小型洗濯機 ペットミニ 泥 落とし 一人用洗濯機 ユニフォーム 赤ちゃん 作業着 介護 SP-BKWM01 洗濯機 小型 コンパクト バケツ かわいい【送料無料】

5 2024-04-03

迅速な対応でありがとうございました。梱包も一個づつしっかりされており、娘達に渡す際も問題なく渡すことができました。

娘たちと私の分で3個購入しました。コンパクトで使いやすく収納、調理、大きさともに申し分ないお鍋でした。又素材もステンレスでまさに求めていた一品でした。...

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント】日本製 燕三条 ストレーナー付き ステンレスマルチポット 14cm 深型 ガラス蓋 ガス火 IH対応 2.1L 逸品物創 ステンレス製 鍋 ざる ザル コンパクト スリム 片手鍋 揚げ鍋 天ぷら鍋 A-77890【送料無料】

5 2024-04-03

発送も日付指定でき、きちんと届けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

子供引っ越し日に合わせ送って頂けたことが、本当に助かりました。組み立ても女性一人でできました。 今回、いろんなものを購入したのですが、ベッドが一番組み...

すのこベッド シングル ヘッドレス 木製 パイン材 脚付き 北欧 シンプル ナチュラル 新生活 一人暮らし ベッド ヘッドレスすのこベッド ベッドフレーム ローベッド フロアベッド すのこ 寝具 【送料無料】

5 2024-04-03

説明の通りに着き良かったです、今後の事を考えると注文時に受け取り日時場所(営業所引取)を設定したいです。

ケンコー・トキナー NEWスカイエクスプロ-ラ- SE150N 鏡筒のみ【送料無料】
商品はとても良かったです、入門用で他のサイトでの評価は良く無かったのですがそんなこと無く使い安く星も綺麗に見えました(接眼鏡部分はストッパーが有り回し...

5 2024-04-03

わりと早く届きました。梱包の段ボールもきれいで凹みなども全く無くて丁寧に搬送して頂きました。ありがとうございます。

とても大きい箱で届きました。組み立て簡単、おしゃれで満足なのですが、写真のプランター部分とフェンス部分の接続が緩く風が強い地域なのでなんとか固定しない...

2-connect ツーコネクト ラタン調 フェンス付きプランターボックス デンマークデザイン ガーデンフェンス ラティス フェンス ガーデニング 花台 棚 ガーデン ハンギング ベランダ 目隠し(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-02

早くて助かります。15年住んでるアパートが老朽化の為に来年までに引っ越ししなくてはならなくなり、ダンボールは後の使い道が無いので この収穫コンテナを選びました。
全部で最低でも50個は必要で毎月に5個注文するのでよろしくお願いします。

リス MB型メッシュコンテナー収穫コンテナーB 633497 リス SHUKAKUCONTAINERB 物流 保管用品 コンテナ パレット メッシュコンテナ(代引不可)
今月も引っ越し準備で5個購入、おそらく全部で50個は必要だと思う 丈夫だし雨ざらしでも傷みにくい 引越しが済んだら防災用品を入れて災害時の持ち出しコンテ...