リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 14,563件)次のページへ

5 2020-07-23

商品を見てよかったです。また機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2020-07-23

日常的な価格維持大変たすかりました。ありがとうございます。又、訪問するときにも現状維持を期待します。

大王製紙 エリエール除菌できるアルコールタオル大容量つめかえ用400枚(代引不可)
mada未開封ですが、商品そのものは昔から使っております。どのサイトでも品薄状況、日常的に使用してきたものが、非日常的な商品となってしまうこの状況。武漢殺...

• ペコ1319さん
  • ペコ1319さん

5 2020-07-23

発送までの対応が丁寧で商品も綺麗に梱包されて届きました

藤本電業 for Smartphoneモノラルイヤホン ブラック EMM-02BK 耳栓型 カナル型 スイッチマイク付き ミニプラグ 通話 リール【送料無料】

• Akiko8670さん
  • Akiko8670さん

3 2020-07-23

注文時にメールが届いただけで配送予定過ぎても出荷連絡がなく、問い合わせたらこれから出荷するとのことで翌日午前に届きました。
絶対忘れていましたよね?人間なので忘れることはあるし、ミスをとがめるつもりはありません。起きたことはしょうがないですが何故遅れたか説明があってもいいと感じました。すぐに届いたので★3つにしましたが、届けりゃいいという事ではないと思います。1日でも早くほしい商品だったら他で買っていました。残念です。

ごろ寝マット 綿100% オーガニックコットン 60×170cm 洗える 吸湿速乾 消臭 中綿入り 長座布団 ごろ寝クッション ごろ寝 マット【送料無料】

4 2020-07-23

発送される期間が思ったより遅くなってしまいましたが、思ってたより少し早く到着しました。再度リピート買いします。

伸縮ペットゲート 小 幅67~116cm ドッグゲート ペットフェンス ドッグフェンス イヌ 室内犬 立ち入り禁止 安全(代引不可)【送料無料】
ちょうど良いサイズ感で使い勝手がいいから気に入りました。別のサイズが必要になったので再度注文します。

5 2020-07-23

とても迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

レクトプランターボックススタンド Mサイズ TJXK2912(代引不可)【送料無料】
お値段の割に少し安っぽいかな…植物を入れて素敵にしようと思います。

5 2020-07-22

丁寧な配送ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

おひとりフライヤー 0.6L KDFY-06AB 卓上 コンパクト 串揚げ 揚げ器 一人暮らし 電気揚げ物機 電気調理器 卓上調理器 天ぷら鍋【送料無料】

5 2020-07-22

可動が色々と出来て、落ち着く角度に調整出来るので良いです。

2 2020-07-22

発送は早かったです。
プレゼント用に購入したのですが、梱包が簡易すぎ、商品の箱が潰れていてショックでした。

5 2020-07-22

迅速に発送してくださりありがとうございました。とてもお安くいいお品を提供してくださりありがとうございました。

• Marina25さん
  • Marina25さん

5 2020-07-22

8月上旬入荷予定だったのが早まったのは良かったです。
梱包も問題ありませんでした。

猫壱 バリバリボウル 猫柄【送料無料】
レビューが良かったので購入したが、うちの猫は2匹とも興味を示さなかった。 大きい方の猫は、元々のびのびと身体を伸ばしてくつろぐのが好きなので使わないだろ...

猫壱 バリバリボウル 猫柄【送料無料】

• chommamiさん
  • chommamiさん

5 2020-07-21

発注から納品までが早くて大変助かりました。

床保護シート 180×240 長方形 PVC 床 保護 クリア フローリング 保護シート 保護マット 透明マット マット フロアマット ダイニングマット 撥水 クリア 1.5mm厚 透明 クリアマット 防水 床暖房対応 【送料無料】

5 2020-07-21

とにかくすぐ欲しかったので翌日到着で助かりました。簡易包装でしたので人によっては不満があるかもですが、私はゴミが少なくなるので助かりました。

お医者さんの円座クッション 座布団 円座クッション 低反発 骨盤 産前 産後 痔 円座【送料無料】
お尻からの腰痛に悩んで買いました。U字型のほうが良いかなとは思いつつお試しで買ってみましたが、やはり円座にそのまま座るとお尻が圧迫を受けて痛いです。真...

• jurippleさん
  • jurippleさん

5 2020-07-21

配達は時間通り。お支払いはコンビニでできる。

脚付きロールマットレス ボンネル セミシングル 脚付きマットレス ベッド セミシングルベッド 一体型 マットレス 脚付マット【送料無料】
驚ました。マットレスは思ったより大きいです。配達は時間通りでした。パーツを組み合わせるのが楽しかったです(1時間もかからなかった) 。取扱説明書通りに従...

1 2020-07-20

腰が沈み痛くなります。家族2人共に同じ症状。
せっかく買ったのに使えません。
残念です!

日本製 点で支える 三つ折り マットレス シングル 厚さ8cm プロファイル 高反発 硬め かたい 通気 保湿 おりたたみ コンパクト ニット 生地(代引不可)【送料無料】
使用して4日目くらいから、寝返りも打てないくらい体が痛くなりました。 腰が沈み痛くなります。家族2人共に同じ症状。 せっかく買ったのに使えません。 残念で...