前のページへ46件~60件 (全 2,990件)次のページへ

5 2024-03-13

購入から受け取りまでスムーズで早く届いたので
すぐに子供に渡すことができました。
今回購入した商品は今後大活躍してくれそうなので、お友達にもお勧めさせていただきました。

時計に興味を持ち出した3歳の子供用に 購入しました。届いてすぐから興味を持ち アラームをかけてみたり 電子音が鳴ると止めてみたりしています。 緑色が減って...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

• r.r.t_mさん
  • r.r.t_mさん

5 2024-03-13

梱包しっかりされてて
雨の日のお届けだったけど
何も濡れてることなく
届きました!ありがとうございます。

【レビュー&報告で屋外用替えモップ2枚入りプレゼント】【めざましテレビにて紹介】回転モップ 電動モップ 2Way コードレス式 回転 ツインモップ 充電式 拭き掃除 ハンディ スティック 伸縮 電動モップクリーナー 高速回転 乾拭き 水拭き 大掃除【送料無料】

5 2024-03-12

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-12

すぐに発送してくださったので早く使用する事が出来ました。

子供の衣類を別に洗う機会があるので購入しました。デザインの見た目も可愛く場所も取りません。子供の服は小さいのでたくさん洗濯出来て良かったです。

【レビュー記入&メール報告でNANOX one スタンダードをプレゼント!】simplus シンプラス バケツ式洗濯機 小型洗濯機 ペットミニ 泥 落とし 一人用洗濯機 ユニフォーム 赤ちゃん 作業着 介護 SP-BKWM01 洗濯機 小型 コンパクト バケツ かわいい【送料無料】

• シン4618さん
  • シン4618さん

1 2024-03-10

非常に不満
現物のクッションと写真は大分違うのに返品させてもらえなかった。

ダイニングベンチ 折りたたみ 3人掛け ペーパーソファ ペーパーベンチ 最大幅150cm クッション3個付き モダン 北欧 韓国 おしゃれ 折りたたみ可能 伸縮 収納 省スペース 紙製 ベンチ ソファ 4人掛け 折りたたみソファ【送料無料】

2024-03-12
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

色味・色合いにつきましては様々な要因があり、
例えば光源が電球色・昼白色によって見え方も異なってまいります。
また、モニター(液晶や輝度など)の違いによる色違いもございます。

ですが、ご満足いただけなかった結果を重く受け止め、
頂いたご意見を元に今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2024-03-10

問い合わせをしたところ返信いただけなかったので、メールで再度問い合わせました。

お手入れパーツが少ないものを選びました。見た目もスタイリッシュでカッコいいです。玄米モードしか使いませんが残時間表示がわかりやすくなった気がします。

【レビュー&報告でコシヒカリ2合プレゼント】タイガー IHジャー炊飯器 メタリックグレー JPW-S100HM 炊飯器 炊飯ジャー キッチン家電 お米 ごはん 圧力 無洗米 炊き分け 一人暮らし プレゼント TIGER

5 2024-03-10

注文後発送が早く、梱包も丁寧で大変満足です。

食事の時間にゆっくり食べることが多かったので導入してみました。タイマーがあることで時間内に食べられる事ができました。今後は勉強の時間など様々な場面で使...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ ミントブルー sonic LV-3521-MB【送料無料】

4 2024-03-10

本当は日曜日に配送されるように購入しましたが、その日に届かず。。配達会社の伝票を見ると翌日の配送になっていて。偶然在宅だったので受け取れましたが。どうして1日ずれたのかな?と感じました。

【レビュー記入&メール報告で置き型脱臭剤をプレゼント!】【開梱設置対応】simplus 2ドア冷蔵庫 87L SP-87L2-WD ダークウッド 冷凍庫 2ドア 省エネ 左右 両開き 1人暮らし(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-09

早期に発送手配をしていただきました。注文後のメールも丁寧でした。

コスパ、内容物、大満足です! 離乳食用として買いましたが、ホイップクリームや野菜のみじん切りなどにも使えそうで今後使うのが楽しみです。 保管する際に少し...

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

• inyukkiさん
  • inyukkiさん

5 2024-03-09

梱包もしっかりしてあり安心感がありました。またの機会あれば利用したいです。

女性の力でも運べるほどの軽さです。普段使用している洗濯機と比べればとても簡易的な作りです。ただ、注水の量は自分で選べる(出したり止めたりが手動)ため節...

【レビュー報告でNANOX one スタンダードをプレゼント!】simplus シンプラス 二槽式洗濯機 脱水付き 二層式洗濯機 小型洗濯機 二層式 洗い すすぎ ミニランドリー 上履き 赤ちゃん 作業着 介護 SP-NWM01 洗濯機 小型 コンパクト ステンレス タイマー 脱水【送料無料】

4 2024-03-09

とても早い発送ありがとうございました。
子どもが楽しみにしていたので届いた時はとても喜んでいました。

まだ使っていないですが、子どもがなかなか時間を守れなくて悩んでいたのでこれを使って時間を意識してもらえたら嬉しいです。 時計の勉強にもなるので一緒に勉...

5 2024-03-08

迅速な対応でした。ありがとうございます。

チェアマット 凸形 長方形 120cm×90cm 透明 オフィスマット ソフトタイプ 床暖房対応 無地 フローリングマット イス【送料無料】

5 2024-03-08

発送が早く、すぐに使用できました。
またほしい商品があればこちらの店舗で購入しようと思います。

【訳あり】Impact Dry NEO インパクト ドライ ネオ 撥水スプレー 撥水 防水 キャンプ アウトドア 青ボトル 日本製 超撥水スプレー 雨【送料無料】