リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (13,393 件)
評価内訳
  • 配送 4.18

前のページへ31件〜45件 (全 917件)次のページへ

5.00 2018-09-14

• 配送:5
玄関からは入らないので窓から入れてもらいました。
搬入から設置までしてくれて、ダンボールなどのゴミも全て持って帰ってくれてビックリしました。玄関引き渡しのお手伝いお願いしますと書いてあったので覚悟していたのですが、いい意味で拍子抜けです 笑
本当感激しました!!

背もたれハイバックソファ 【3人掛け/コーヒー】 ファブリック【代引不可】
5.00
新居に、ハイバックソファ を探してました。私が調べた中ではこちらのソファが一番背もたれが長かったので購入しました。 色も落ち着いた感じで、ハイバックだけ...

4.00 2018-09-11

お店の品揃えもよく、
配送もとても早かったです。
また、利用したいです。

【トリップ トラップ 正規販売店7年保証】【送料無料】トリップトラップ チェア TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビー チェア イス STOKKE ストッケ ノルウェー【あす楽対応】【楽...
4.00
まだ組み立ててないので期待を込めて、星4つです。商品自体は重さがあります。

• io5164さん
  • io5164さん

4.17 2018-09-11

• 配送:5
この度はどこよりも安く良いお品を購入することができ感謝してます。また機会があれば利用いたします!

ニューバランス スポーツサンダル SD230WTD ホワイト【送料無料】
5.00
お届けも早く、箱も商品も綺麗でとっても嬉しいです!普段27.5cmですが、皆さんのレビューを読んで27cmにしました。ピッタリでした^^

5.00 2018-09-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

シロカ オーブントースター ST-131 4枚 おしゃれ siroca clossline オーブントースター ホワイト【送料無料】
5.00
16年使ったトースターが壊れ、今は7人家族なので4枚焼けるものにしました。確かに奥のパンをとる時は手が触れないようにやけどに注意が必要です。それ以外は満足...

• REAariさん
  • REAariさん

5.00 2018-09-06

• 配送:5
なるべく早めに使いたかったので、発送が早くとても助かりました。ありがとうございました。

Richell (リッチェル) ふかふかベビーチェアR グリーン(GR)・パープル(PR) お風呂 赤ちゃん用【送料無料】
5.00
お風呂に入れる際、上の子もいるため一人で入れるのは困難な為購入しました。 9ヶ月9キロでぽっちゃりした子ですが、余裕があり自分で這い出してきます。空気入...

4.00 2018-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
商品説明もわかりやすく、包装は簡単ではあるものの商品はしっかりと固定されていましたので全く問題ありませんでした。
発送も早くとても助かりました!

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】
5.00
体重だけでなく体脂肪や筋肉量など多くのものが分かるので測るのがとても楽しく感じます。 もともと測る習慣がなかったため、誤差などは気になりませんでした。 ...

3.50 2018-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかりしてて、大変良いです。色もオレンジにして正解でした。

ソファ ふっくらコーナーソファ3点セット 14段階リクライニング ソファ ローソファ コーナーソファ ロータイプ コーナー フロアーソファ【送料無料】

5.00 2018-08-07

• 配送:5
対応も発送もはやくとても満足です(^^)

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン 機能充実 簡単操作 フリーアーム 7s-12a【送料無料】
5.00
発送の速さ、商品の安さ、品の良さ全てにおいて満足です!!場所を取らない。持ち運びできる!おすすめです!

2.00 2018-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
掛け布団と敷きパッド注文したのに、見覚えのない大量の謎のコースターが届きました。
詐欺ですか?これをどうしろと?
送金額6千いくつか払ったのに、その金額が注文してもいないコースターの代金?
これを返送するにも面倒なのに、梱包とかもしなきゃいけないわけ?しかも注文した品はどうなる?何これどういう事???
宅配便受け取るのにも大変なんですけど(佐川だし)望んだ商品が届かず、その上、今後何かしら対応して貰えるとしてもまた受取りと再梱包に返送ですか?
ただでさえ忙しいのになんでこんなことに?
怒りで脳血管キレそう。
今すぐ欲しくて使いたいものも届かなくて困るし…

4.83 2018-07-27

• 配送:5
よいものがお安く手に入って大変満足です。梱包も丁寧でまったく問題ありませんでした。
機会があったら次回もまたお願いしたいです。

フォールディングハイチェア PFC-40F 折り畳みいす パイプ椅子 フォールディングチェア 会議いす ミーティングチェア 収納(代引不可)【送料無料】
5.00
キッチンで動きまわる母のために購入しました。 座面が生地で出来ていて、クッション性もあって、背もたれもついているので、とても喜んでいました。 なかなかひ...

4.50 2018-07-08

• 配送:5
素早い発送で助かりました。
機会がありましたら次回も宜しくお願いします。

• AAKO3622さん
  • AAKO3622さん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
丁寧な梱包、細かな連絡などすべての面でスムーズに対応していただけました。もちろん商品も大大満足です。(^-^)今回はありがとうございました。非常によいお店です。

ツバメノート ノートB5 白無地 N3049
5.00
ツバメノートはさすがです。とても描きやすいです

ツバメノート ノートB5 白無地 N3049

• 2109さん
  • 2109さん

5.00 2018-06-26

• 配送:5
とても早く、早すぎるくらいに届いたのでびっくりしました。ありがとうございます。

プラスチック収納 2段 リプロダクト デザイナーズ家具 デザイナーズ インテリア 収納 チェスト お洒落 オシャレ ボックス ラウンドチェスト【送料無料】
4.00
この商品にキャスターを付けてダイニングテーブル下収納として使っています。 テーブルの上に何も置かない為のリモコンや郵便物の一時避難場所なので頻繁に開け...

2.50 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文して届くまでに半月かかりました。それはまだいいとして、受け取っても配送ステータスが「出荷準備中」のままです。配送業者がどこかもわからず、突然業者から連絡がきたので驚きました。ちゃんと商品は届きましたが、なんだか不安な気持ちになる店なので、もう一度利用することは無いと思います。

3段階高さ調整付きすのこベッド(ダブル) レッドパイン無垢材 ベッドフレーム 簡単組み立て|Libure-リビュア-(代引き不可)【送料無料】
5.00
あまりに安いので大丈夫かな?と思ってたけど、問題なく使えました。 組み立ての際、仮止め用のウッドパーツが上手く組めない部分がありましたが、ボルトで固定...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
とてもしっかりしてるので,この値段で驚きました!!!お勧めします!!!