前のページへ31件~45件 (全 29,088件)次のページへ
  • 369marikoさん
  • 369marikoさん

3 2024-04-16

保証書と一緒に保管する領収書は家電だけは一緒に入れて貰えると助かります。
プリンターがないのでわざわざコンビニまでいくのが地味に嫌。

クリームチーズを作ったり豆腐クリームを作るのに使っています。まだ肉を粉砕してないのでパワーなどについてはわかりませんが、操作も簡単で使いやすいと思いま...

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

• kao4949さん
  • kao4949さん

5 2024-04-16

安心して買い物することができました。
また機会があれば購入したいです。

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

4 2024-04-16

引っ越し先で必要なものだったので日付指定できないのが少し不便に感じました。ショップにダメ元で連絡したところ、入居日以降に配送するように手配してくださって助かりました。

5 2024-04-16

2個発注している事に注文翌日に気づき、休日にも関わらずご対応いただき本当にありがとうございました。

外観がスッキリしていて自分好みでもあり、キッチンに置いて満足しています。 パンがもっちりサクサクに焼き上がり家族も大変喜んでいます。

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

5 2024-04-16

早速にお送りいただきありがとうございました。

【単品12個セット】大島椿60ml 大島椿(代引不可)【送料無料】

1 2024-04-15

コメントと現物が違うのでリピートはしないです。確かなものが欲しかった

マットレス 折りたたみ 高反発 シングル 3つ折り 厚さ10cm 炭入り リバーシブル 体圧分散 通気 洗える メッシュ生地 三つ折り 高密度 190N ごろ寝 敷布団 折り畳み 高反発マットレス ベッドマットレス 車中泊 キャンプ アウトドア 【送料無料】

2024-04-16
この度は、リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。
お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品は圧縮してお届けをさせていただいており、
通常であれば3日〜2週間ほどで完全に復元いたします。
(開封環境・時期により復元時間は変動します。)

様子を見てご利用頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

予定よりも早い到着で助かりました。ありがとうございました!

天然木 ハンガーラック 幅30cm 棚付き L型ハンガーラック 折りたたみ 省スペース コンパクト スリム ナチュラル ハンガーラック 木製 ポールハンガー コートハンガー 洋服掛け 衣類収納 木製【送料無料】

5 2024-04-15

注文から早急な対応ありがとうございました!

【レビュー&報告でジャーポット洗浄用クエン酸プレゼント!】simplus シンプラス 電気ケトル 0.8L SP-KL03 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 空だき防止機能 ケトル コンパクト 小型 節電 シンプル 簡単操作【送料無料】

4 2024-04-15

早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

見た目はシンプルでとても使いやすいです。 容量は思っていたより小さかったので一人暮らしであまりお湯をつかわない方におすすめです。 あとはコードがとても短...

5 2024-04-15

大変連絡が遅くなりました
商品は無事に届いて居ります
予想通りの商品でとても良かったです
誠に有難う御座居ました
使うのがとても楽しみです

• m090511さん
  • m090511さん

4 2024-04-15

すぐに届けていただけました、梱包も問題ありませんでした。

ドラえもん I'm Doraemon 外から見えにくい レースカーテン 幅100×176cm丈 2枚セット どらえもん 丸洗い可 キャラクター(代引不可)【送料無料】
内見出来ていなかったので、とりあえずサイズが不明だけど購入しました。 やはり、あと5cm足りませんでした。 でも、すぐに使えるようになっていて、とても良か...

3 2024-04-15

耐熱ガラス保存容器を購入。
商品の元箱に配送伝票を直張りしての配送で、ガラス製品ですが中にも外にも緩衝材などはありませんでした。
直入れ直張りはちょっと…
その点で星マイナス評価とさせていただきます。

グレーを購入 他店購入して愛用してる商品の追加購入です。 お安く購入出来、届いた商品は問題なく素敵なお品物です。 ただ、商品の元箱に配送伝票を直張りして...

iwaki イワキ 新色 耐熱ガラス保存容器 4点セット パックアンドレンジ パック&レンジ システムセット ミニ PC-PRN4G42 PC-PRN4GY22 耐熱ガラス 保存容器 保存コンテナ 下ごしらえ【送料無料】

5 2024-04-15

発送も早く商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

1 2024-04-15

商品説明に記載がない、開封されている商品がきました。
明らかに発送元はわかっていたはずです。
開封済みなら開封済みと商品説明に記載するべきです。
1000円、2000円の商品ではないので、かなり不愉快です。

KARCHER ケルヒャー 業務用 カーペットリンスクリーナー PUZZI 8/1 掃除 カーペット ソファ【送料無料】
商品説明に記載がない、開封されている商品がきました。 商品の化粧箱に配送伝票を張っていなく、段ボールに商品を入れていたため、 明らかに発送元はわかってい...

2024-04-16
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

当店で販売しております商品はすべて新品未使用品となっておりますため
ご面倒ではございますが、もし今後当店をご利用いただく際に万が一同様のことが起きましたら商品到着後、お写真とともに当店へご連絡をいただけましたら早急にご対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。

なお、今回、頂きましたご意見は重く受け止め、商品担当に共有を行わせていただき、今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

3 2024-04-15

一つ、この商品、不満なとこありまして〜せっかく一旦、西暦、日付まで現在時刻まで〜設定したのに〜何故か変な所を触るか(そのままいじらないでいれば問題ないのですが)したら〜ピッピッと警戒音が鳴って〜この商品の初期値に戻ってしまいます。午前?12時、二つのアラーム1、2まで午前7時に戻ります。ただ持つだけなのにその動作に商品が過敏に反応するという感じです。何故、こうなるのか?原因を教えて下さい。それとも不良品なのですか?この現象の度に再度、西暦、時刻まで改めて設定し直すのは〜大変、疲れます。ショップさん、申し訳ありませんがこの件、ご返答、お願いします。