リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (13,287 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.13
  • 情報量 3.98
  • 決済方法 4.36
  • スタッフの応対 4.07
  • 梱包 4.07
  • 配送 4.13

前のページへ16件〜30件 (全 13,287件)次のページへ

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
もう少し 小袋みたいな 仕分けが出来るマチがあれば良かったですが 商品、値段ともに満足してます。

NIKE ナイキ ブラジリア 6 ダッフル S BA5335 40L ボストンバッグ バッグ スポーツバッグ 大容量
5.00
ジム行くのに 丁度良いサイズでした。ロッカーにも上手く収まります。

4.33 2019-06-14

• 配送:5
リコメン堂さんの商品はおしゃれで対応もとてもよいので何回か利用させていただいています。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2019-06-14

• 配送:5
イメージ通りの物が見つかって大満足、配送の早かったので良かったです。

日本製 トイレラック ツートンカラー トイレットペーパー5個収納可能 スリム ラック 収納 トイレットペーパー トイレラック(代引不可)【送料無料】
5.00
くまの切り込みがかわいいのと、大きさが丁度良かったです。 わがままを言えば、上げ底になっていればもっと良かったです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品の注文から発送まで、とても、迅速で丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また是非、機会があればお願いしたいと思っております。 この度は、ありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
几帳面に梱包され 納品も早かったです。いろいろな 商品があり 目移りしました

介護用品 立ち上がり トイレ用手すり 補助 便座 トイレ用アーム (シャワートイレ対応の据置タイプ) SY-21(代引不可)【送料無料】

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

4.50 2019-06-14

• 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうござます。また、機会があれば利用させていただきます。

三栄水栓 SANEI 節水シャワーヘッド(レイニーベーシック)【送料無料】
4.00
節水を目的として購入したのですが、子供たちには水の勢いが弱いと不評でした。接続部にある節水弁を外したら勢いが出たのですが、これでは節水の意味がないのか...

• さんた4さん
  • さんた4さん

3.83 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
スーパーSALEで注文したのですが、非常に早く届けていただきびっくりでした。
リコメン堂さんは何度か利用していますが、いつも対応が早く助かっています。

オーニングシート LL 日よけ シェード 遮熱 断熱 紫外線 UVカット おしゃれ サンシェード すだれ ウッドデッキ ベランダ【送料無料】
4.00
到着後、早々に取り付けました。 以前使用していたシェードはシートとネットの2重構造だったのですが、程よい風通しとUVカットでとても快適です。 今年の夏は涼...

• yabuu5303さん
  • yabuu5303さん

4.33 2019-06-13

• 配送:5
適宜メールが届き不安になることはありませんでした。

ハンガーラック スラックスハンガー スラックス ズボン スカート ボトム ハンガー ラック 衣類 収納 押入れ 押し入れ 押入れ 洋服収納 押入れハンガー ハンガーラック 衣類 収納 ズボン パンツ スラックスハンガー 20本掛け 【送料無料】

• 配送:5
とても品揃えも良く、対応も早くて大変助かります。
またお願いしたいです。

トイレラック トイレ収納 トイレ ラック 収納 トイレットペーパー ストッカー おしゃれ 木製 収納棚 棚 シンプル ナチュラル【送料無料】
4.00
組み立てに女性一人で40分位かかりました。 天板がボンドをさしてもなかなか付きません。 でもコンパクトでとても可愛いです。 2倍巻きトイレットペーパーも入っ...

• 配送:5
問題なく、迅速な対応でした‼️機会があればまた利用します!

BodyFatScale 超薄型 体組成計 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

4.33 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:5
御社の品揃えからスタッフの対応は大変満足しています。
また、配送も注文から商品到着までが早かったので大変満足しています。

LEDシーリングライト 6畳タイプ HLCL001 リモコン付き 10段階調節 照明 ライト リビング【送料無料】
4.00
注文から早く商品が届いて、大変助かりました。 以前の電気がつかなくなり、不便をしていましたので大変満足です。 ただ、思っていたイメージより小さかったので...

• 配送:5
ずっと欲しかったものがかなり安く購入できたので助かりました。
梱包も丁寧でしっかりしていて破損等ありませんでした。ありがとうございました。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
届いた時に、箱が少し潰れた状態でしたが、中の商品は全く無傷でしたので気になりませんでした。
また利用させて頂きます。

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

• 配送:5
対応が早くすぐ届いたので良いと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

ドイツ直輸入 クロンバッハー樽生 5リットル ドラフト ケグ クロンバッハ クロムバッハ ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】
5.00
パウラナーや色々なメーカーのビールがありますがやはりクロンバッハは美味しいです。 また欲しくなったら買おうと思います。

3.00 2019-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ウインカー用のLED電球を購入。
タバコの箱くらいの商品ですが、ティッシュを4つ重ねたくらいのサイズのダンボール箱に、緩衝材を一切使わず、ただ放り込まれて送られて来ました。