リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 14,428件)次のページへ

2 2020-07-07

圧縮の強弱が中途半端で残念です、もう少しもみ具合が有れば嬉しかったです

5 2020-07-07

予定より早く届いて、娘は大喜びでした。

ソーイングボックス ギフト 贈り物 喜ばれる プレゼント 人気(代引不可)【送料無料】
高校生の娘の誕生日プレゼントで購入しました!! コンパクトで軽く、引き出しもストッパーが付いていて安全だし、思ってた以上にいい商品でした。 色々とお店を見...

4 2020-07-07

届くのも思ったより早く、梅雨に間に合いました(長靴を購入しました)。ありがとうございました。

5 2020-07-07

両親、家まで丁寧に発送され、本当に、ありがとう御座います

玄関台 幅45cm 玄関 台 踏み台 ステップ 木製 玄関ステップ 段差 軽減 靴 昇降台 補助具 足場 完成品【送料無料】
両親に送りました。 すごく喜んでくれました。 高額に見えるみたいで、お金つかうなよー!っ言われました。 それだけ良いものだと、思います。

4 2020-07-07

対応も良くまた同じ物を購入したいと思います

携帯用エアドクター消臭剤 12枚組 除菌 消臭 ウィルス対策 クリップ付き 首掛け 亜塩素酸ナトリウム 首かけ 日本製【送料無料】

4 2020-07-07

素早く発送していただきありがとうございました。格安商品との認識で、こうしたリーズナブル商品はありがたいですね

USB充電式シェーバー 電気シェーバーメンズ 髭剃り ロータリー 回転式 3枚刃 1台2役 メンズシェイバー ひげそり 電気カミソリ【送料無料】
数年前に手に入れた某大手海外メーカーの構造と同じでしたので、カッター部分を載せ替えることもできるようで、海外メーカー付け替えカッター品を買うよう安かっ...

5 2020-07-07

配送も問題なし!
組立も簡単でした。
引越したばかりなので、また何か必要なものが出てきたら利用したいと思います。

4 2020-07-07

早い対応で、ありがとうございましたm(_ _)m

接触冷感 抱き枕 M 35×83cm ボディクッション まくら 枕 冷 冷感 ひんやり 涼しい 冷却 クール【送料無料】
とても早い対応で手元に来るのも速かったです。少し厚みがありますが、しっかりしてます、足が楽で挟んだり乗っけたりしてます、色も落ち着いてます。

3 2020-07-06

配送等普通です。機会があれば利用したいと思います。

リッチェル Richell ベビーガード マルチクッション
子供が歩き始め角でよく頭を打つようになったので購入しました。 クッションはいいと思うのですが、机のふちが直角ではなく少し鋭角気味になっていて付いていた...

リッチェル Richell ベビーガード マルチクッション

5 2020-07-06

以前別の商品も買いましたが、届くのが早かったです。

5 2020-07-06

対応良く、即送られて来た感じで満足でした。

5 2020-07-05

いくつかの店舗がありますが、どこで買っても不満なしです

受注、発送メールも、梱包も丁寧で
予定通りに届きました。

5 2020-07-05

ありがとうございます。キチンと梱包されてました。発送も早く満足です。

1 2020-07-05

品違いが届き返品の手続きを行いたいと連絡をした所、1度、謝りのメールはありましたが、その後の対応が無くとても嫌な思いをしました。
ちゃんとした対応をしてもらえなかった事が残念です。

P&Gジャパン レノア ハピネス ヴェルベットローズ&ブロッサム 詰替(代引不可)