リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-02

ビニールの梱包だったためか、ビニールが結構傷ついていました。中身は問題ないので3です。

アウトラスト 枕 洗える 日本製 帝人 テイジン ウォッシャブル ウォッシャブル 温度調整機能素材 アウトラスト ピロー【送料無料】

5 2020-07-30

とてもお手頃価格で購入出来て満足です。
送料も安く他の店より安く購入出来ました。

ダイヤコーポレーション 干し分け角ハンガー・ストロング40
以前からこの形の洗濯ハンガーを使っています、とても使い易く他の物を使いましたが、結局この商品に戻ってしまいます。

ダイヤコーポレーション 干し分け角ハンガー・ストロング40

5 2020-07-30

早々にお送り下さり、どうも有難うございました。親切にご対応いただき、感謝しております。またの機会にも宜しくお願い致します。

敷き布団 敷布団 テイジン 帝人 マイティトップ 三層式敷布団 シングル 防ダニ 抗菌 防臭 保温 軽量【送料無料】
ふかふかで心地よく寝ています。軽いので持ち運びも楽ちんで、良いお布団を購入させていただき、大変感謝しています。

5 2020-07-29

簡易梱包で、ゴミが少なく済みます。3日程で到着しました。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

4 2020-07-29

商品が届くのに日数がかかった以外(購入前に了承済み)文句なしです。

昇降式 サイドテーブル 高さ調節 昇降式 ベッドサイドテーブル パソコンデスク カフェテーブル 木製 ブラウン コンパクトデスク【送料無料】
テレワークの為に購入。届くまでかなーり待ちましたが、待った甲斐がありました。組み立てると想像以上にがっしりどっしりしてます。 狭い部屋なのでベッドを椅...

5 2020-07-27

引越し先への配達も問題なく対応いただけました。ありがとうございました。

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】
友人の引っ越し祝いに送りました。品物が大きいので、引越ししたての空っぽ冷蔵庫に入れるのに丁度良かったみたいです。冷やすのに時間が掛かる(10時間〜)との...

• takecyannさん
  • takecyannさん

5 2020-07-26

良い商品をお安く購入できて嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

遠藤商事 SA18-8替アミ 24cm用 30メッシュ BUL02430
とてもしっかりした作りで、使いやすい商品です。替えアミの種類がいくつかありますが、それぞれの用途の記載があり助かります。大切に使いたいと思います。

• masami-3-さん
  • masami-3-さん

5 2020-07-26

発送もとても早く対応して頂きました!
ありがとうございます^^

4 2020-07-26

早い配送・丁寧な梱包ありがとうございました。
また機械があれば利用させていただきます。

HUNTER ハンター レインブーツ レディース オリジナル ショート グロス ブーツ WFS1000RGL WMN ORG SHORT GLOSS レディース【送料無料】
色で迷いましたが無難なblackにしました。 マットなイメージでしたが、こういうhunterも良いですね〜 周りに、このタイプを持っている人がいないので、間違うこ...

5 2020-07-26

迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ドラえもん I'm Doraemon 2級 遮光 遮熱 カーテン 幅100×135cm丈 2枚セット どらえもん 丸洗い可 キャラクター(代引不可)【送料無料】
カーテンレースと一緒に購入しました。とてもかわいらしくて気に入りました。手触りもよく、洗濯機で回しやすいサイズで軽いので気軽に洗えるので子供部屋にぴっ...

5 2020-07-25

特に問題なし。また、頼みます。梱包に紙をいれるのは避けたい。紙ごみがいっぱいになる。

P&G レノア オードリュクス パルファム シリーズ イノセント No.10 つめかえ 特大 サイズ 600ml 洗濯 柔軟剤 香り ニオイ
シワは劇的にとは、とれない。やや、シワは軽減かなという程度です。テレビCMしているように、アイロンをかけたようには、ならない。 香りはドラム式洗濯機を使...

5 2020-07-24

早い発送だったので
すぐ手元に届き嬉しかったです。

アーネスト キャットマルチオープナー A-77118 栓抜き ペットボトルオープナー ペットボトル開け プルタブ テープカッター(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

• naomi3441さん
  • naomi3441さん

5 2020-07-24

何度も電話しました。良い対応して頂きました。

くるくるツインモップ クリーナー 充電式 コードレス 電動モップ 電気モップ 大掃除 洗浄 床 フローリング2WAY 自走式【送料無料】

• ペコ1319さん
  • ペコ1319さん

5 2020-07-23

発送までの対応が丁寧で商品も綺麗に梱包されて届きました

藤本電業 for Smartphoneモノラルイヤホン ブラック EMM-02BK 耳栓型 カナル型 スイッチマイク付き ミニプラグ 通話 リール【送料無料】

• Akiko8670さん
  • Akiko8670さん

3 2020-07-23

注文時にメールが届いただけで配送予定過ぎても出荷連絡がなく、問い合わせたらこれから出荷するとのことで翌日午前に届きました。
絶対忘れていましたよね?人間なので忘れることはあるし、ミスをとがめるつもりはありません。起きたことはしょうがないですが何故遅れたか説明があってもいいと感じました。すぐに届いたので★3つにしましたが、届けりゃいいという事ではないと思います。1日でも早くほしい商品だったら他で買っていました。残念です。

ごろ寝マット 綿100% オーガニックコットン 60×170cm 洗える 吸湿速乾 消臭 中綿入り 長座布団 ごろ寝クッション ごろ寝 マット【送料無料】