リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

作業の一つが消えたので使いやすくて気に入っています。

マギッソ社 magisso ティーカップ (白) ホワイト(代引不可)
ちょっと持ちづらいけど、機能的で簡単なので毎日緑茶にはまっています。

5 2020-08-04

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。

ソフト99 窓フクピカジェル くもり止め 05072
最近 高速を走行すると曇りがちになって視界が悪くなるのでガラスのヤニ掃除したけど色々 調べたさいに こちらの商品を見かけ購入してみました。 どのくらいも...

ソフト99 窓フクピカジェル くもり止め 05072

1 2020-08-04

二度とこんなお店では買いません。
こんなお店は、営業しないほうがいい。

HUNTER ハンター レインブーツ オリジナル チェルシー WOMENS ORIGINAL CHELSEA WFS2006RMA サイドゴアブーツ レディース 雨靴【送料無料】

5 2020-08-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します

ポップコーンメーカー PN-01 KDPN-001W ポップコーンマシーン 映画観賞 パーティーグッズ【送料無料】
5歳の息子からせがまれ購入。使い勝手よく、勝手に焼き上がるので良いですね。しかしこれが屋台で1つ300円だと思うと。。。えらく安上がりに済んでいると感じま...

5 2020-08-02

とても丁寧に対応して頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

ナカバヤシ ライフスタイルツールボックスB5サイズ LST-FB5-BK
机の上の筆記用具を収納するため購入しました。 ボックス型で棚に収納しやすく、たくさん入るので気に入ってるようです。 机の上で筆記用具が散らばることが減り...

5 2020-08-02

丁寧に梱包されており、商品も満足しています。

電動式コーヒーミル コーヒー豆 豆挽き グラインダー USB充電式 オフィス アウトドア キャンプ【送料無料】
今までハンドミルを使用していましたが、結構手間がかかり大変だった為、この商品を購入しました。 USBで充電でき数回分の粉をひくのは問題なく出来ており、やや...

5 2020-08-01

時間かかるかと思いましたが思ったよりも迅速に対応頂けました。

座布団 ボリュームアップ長座布団 63×113 長座布団 マット ロング ごろ寝 マイクロファイバー お昼寝 仮眠 暖か【送料無料】

5 2020-07-31

早く梱包も丁寧でたいへん満足しています。

空気清浄機 ペット タバコ 卓上 小型 花粉 消臭 一人暮らし マイナスイオン フィルター交換不要 スリム【送料無料】

2 2020-07-29

お店からの発送自体は早く送っていただいたようですが、近隣の営業所に届いてから6日経っても届かず問い合わせをしたら「配達日時を打ち合わせしたいので折り返し連絡します」との事でしたが結局連絡は来ず翌々日に連絡も無く突然届きました。
お店ではなく配送業者の問題でしょうけど連携しっかりして欲しいです。

壁掛けホワイトボード 90X120cm TYD-AC-120 ホワイトボード 壁掛け トレイ付 ペン・マグネット付 オフィス 学校 業務用(代引不可)【送料無料】
ペン・マグネット付きと書いてたので購入しましたが付いていませんでした。すぐに必要でしたので別で購入しました。付いていると書いているものが付いていないの...

4 2020-07-26

配送時に割れてしまったのか、届いた時点でひび割れが酷かったです。
しかし、早い対応で新しいものを送って貰いました。

軽量ウォールミラー Karui(120)(ホワイト) 幅28×奥行3.5×高さ120cm [鏡][ミラー][壁掛け][ウォールミラー][木目][シンプル][ナチュラル][アンティーク][北欧][玄関][トイレ][モダン][おしゃれ][完成品][飛散防止加工][省スペース][NK-217]

• aaayn5240さん
  • aaayn5240さん

5 2020-07-26

木製のデザインが本当に可愛いので、お勧めです!!

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】
体重だけではなく、脂肪燃焼や骨密度、BMIなども測定できて、とても便利です♪木製のデザインもすごく可愛くて、お気に入りです!

5 2020-07-26

このお店は対応が早く、丁寧な為信頼できると思います。

銀イオンAg 10冠王 4L 消臭 除菌 抗カビ 抗ウイルス 抗菌 無臭 消毒 ノンアルコール ノン塩素 ノン化学物質 ウイルス 対策 (代引不可)
今の所ウィルスにも効いていると思います。 帰宅後玄関で全身噴霧をしてますし、携帯用のボトルも持っています。 4Lという量は十分使えると思います。 アルコー...

4 2020-07-25

お手頃な値段で機能的に優れた商品を多く扱っているお店だと思います。

ミラーレースカーテン 2枚組 【UVカット 遮像 遮熱】 昼も夜も見えにくい カーテン 洗える レースカーテン ウォッシャブル【送料無料】
かなり外から見えにくいレースカーテンです。かといって、部屋の中は明るくなりました。 取り付けるときに新しいのを半間分だけとりつけて、外から眺めてみると...

• ain516さん
  • ain516さん

5 2020-07-25

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

朝日電器 ELPA エルパ ライティングバー用スポットライト E11 おしゃれ LRS-BNE11B(IV)
※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。 ※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

4 2020-07-25

配送も早く対応には満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

リラックスチェア アームチェア 木製 布地 椅子 イス いす ハイバック ロッキングチェア パーソナルチェア 肘掛【送料無料】
腰が悪いのでゆったり座れる椅子を探していました。あまりコストをかけたくない、しかし良いものはないだろうかと探していたところこちらにたどり着きました。レ...