リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (13,286 件)
評価内訳

• junstomoさん
  • junstomoさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
インフルエンザ対策に ユニークな商品提供で感謝します。

大幸薬品 クレベリンステック ディズニーデザイン ストラップあり
5.00
インフルエンザ対策に是非。うつす側もうつされる側も、気持ちの問題です。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
指定通りの配送をしてもらい、ありがとうございました。
また欲しい物がありましたらよろしくお願いします。

バスロマン プレミアム 発汗保温浴 薬用入浴剤 ホットハーブの香り 750g
5.00
この独特な薬品の香りが好きです。 シーズンの季節でないからなのか、何処にも売ってなかったので、通販で買えて良かった。 入浴後も、汗が出るくらい血行が良く...

• minatoxさん
  • minatoxさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
大変丁寧で満足してます。これかたもい商品をお願いします。

ラタン調チェスト4段ワイド 小物収納 かご チェスト ラタン調 家具 インテリア おしゃれ 収納 アジアン オシャレ(代引不可)【送料無料】
5.00
もし、購入されるなら、キャスター(ストッパあり)付きで、お掃除簡単ランドリチェストとして、お勧めです。奥いきがやや狭いので、収納力アップに、同時に「ラ...

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
もう少し 小袋みたいな 仕分けが出来るマチがあれば良かったですが 商品、値段ともに満足してます。

NIKE ナイキ ブラジリア 6 ダッフル S BA5335 40L ボストンバッグ バッグ スポーツバッグ 大容量
5.00
ジム行くのに 丁度良いサイズでした。ロッカーにも上手く収まります。

4.67 2019-06-14

• 配送:5
イメージ通りの物が見つかって大満足、配送の早かったので良かったです。

日本製 トイレラック ツートンカラー トイレットペーパー5個収納可能 スリム ラック 収納 トイレットペーパー トイレラック(代引不可)【送料無料】
5.00
くまの切り込みがかわいいのと、大きさが丁度良かったです。 わがままを言えば、上げ底になっていればもっと良かったです。

• さんた4さん
  • さんた4さん

3.83 2019-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スーパーSALEで注文したのですが、非常に早く届けていただきびっくりでした。
リコメン堂さんは何度か利用していますが、いつも対応が早く助かっています。

オーニングシート LL 日よけ シェード 遮熱 断熱 紫外線 UVカット おしゃれ サンシェード すだれ ウッドデッキ ベランダ【送料無料】
4.00
到着後、早々に取り付けました。 以前使用していたシェードはシートとネットの2重構造だったのですが、程よい風通しとUVカットでとても快適です。 今年の夏は涼...

• yabuu5303さん
  • yabuu5303さん

4.33 2019-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
適宜メールが届き不安になることはありませんでした。

ハンガーラック スラックスハンガー スラックス ズボン スカート ボトム ハンガー ラック 衣類 収納 押入れ 押し入れ 押入れ 洋服収納 押入れハンガー ハンガーラック 衣類 収納 ズボン パンツ スラックスハンガー 20本掛け 【送料無料】

5.00 2019-06-13

• 配送:5
問題なく、迅速な対応でした‼️機会があればまた利用します!

BodyFatScale 超薄型 体組成計 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

4.33 2019-06-13

• 配送:5
御社の品揃えからスタッフの対応は大変満足しています。
また、配送も注文から商品到着までが早かったので大変満足しています。

LEDシーリングライト 6畳タイプ HLCL001 リモコン付き 10段階調節 照明 ライト リビング【送料無料】
4.00
注文から早く商品が届いて、大変助かりました。 以前の電気がつかなくなり、不便をしていましたので大変満足です。 ただ、思っていたイメージより小さかったので...

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
対応が早くすぐ届いたので良いと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

ドイツ直輸入 クロンバッハー樽生 5リットル ドラフト ケグ クロンバッハ クロムバッハ ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】
5.00
パウラナーや色々なメーカーのビールがありますがやはりクロンバッハは美味しいです。 また欲しくなったら買おうと思います。

• kaito2012さん
  • kaito2012さん

3.33 2019-06-13

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
今回カーペットを購入しました。
折りたたみ梱包だと折あとがつくのが嫌だったので、
丸巻梱包と記載されていたのでこちらのサイトを選びました。
先ほど送られてきたのですが折りたたみ梱包で折あとがおもっきりついてます!!
正しい情報を記載して下さい!!
配送については早かったので満足しています。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。価格がより安ければよいのですが。

ネピア ネピアロングロール シングル 8ロール 王子ネピア
5.00
この商品は紙質がしっかりしていてウォシュレットを使った後でもボロボロにならなくて使いごこちが最高ですね。

ネピア ネピアロングロール シングル 8ロール 王子ネピア

• homewelさん
  • homewelさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
速やか且つ丁寧な配送で助かりました。品揃えも豊富でまたお世話になります。

キャスター付きキッチンワゴン 高さ85cm キッチンワゴン キャスター付き 棚 ラック キッチン収納 台所収納【送料無料】
5.00
組立も簡単で20分位で出来ました。全体的に堅牢で特に棚板はずっしりと重く購入価格以上に感じました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
今回、就職先の娘宅に届けていただきましただ、こちらの希望通りの配送方法をしていただき、ありがとうございます。
以前同商品を別のショップで注文しましたが、配送までに日数がかかりちょっと不安になりました。
こちらのショップは迅速で丁寧なので安心して利用させていただけます。

5.00
5月から9月まではこちらのパッドを使い、毛玉が多くなり今回注文しました。 ひんやりだけでなく、つるつる、すべすべで、蒸し暑いときとても癒されます。

敷きパッド アウトラスト シングル ひんやりマット 夏 涼感 清涼 ウォッシャブル クール敷きパッド 接触冷感 敷パッド 快適快眠 ナイスクール 冷却マット 洗える 敷きパット 敷パット【送料無料】

3.67 2019-06-04

• 品揃え:3
注文〜発送〜到着まで
問題なく無事にストレスなき
取り引き出来ました。

エアコン室外機カバー 日よけカバー 木製 室外機ラック エアコンラック エアコンカバー 収納庫 収納 エクステリア DIY 節電【送料無料】
3.00
最初のネジ穴上部左右2つ分 明らかにサイズ違いのキリがしてあり 付属のネジではガバガバで入らず 2まわりサイズアップしたネジを 用意してなんとかハマりまし...