1件~15件 (全 1,895件)次のページへ
  • toraco38さん
  • toraco38さん

5 2013-12-18

• 配送:5
配送も丁寧でした。また次回機会があったら是非利用したいです。

白Xシンプル、温度調節が出来る商品を探していました。見かけもサイズも大きすぎずちょうど良いです。明日の朝、ベーグルを焼く予定なので楽しみです。

すばやきトースター siroca シロカ ST-2D351 トースター 炎風テクノロジー パン焼き 食パン ノンフライ キッチン 台所 オーブントースター 朝食 コンベクションオーブン ノンフライヤー【ポイント10倍】【送料無料】

5 2014-01-01

• 配送:5
発送も早くて梱包もしっかりしていて、大満足しております

布団カバーセット シングル 3点セット コトカ Kotka 和タイプ ベッドタイプ 洗える 低ホルム ピーチスキン おしゃれ かわいい 布団カバー 掛け布団カバー 敷布団カバー ボックスシーツ 枕カバー 掛けカバー 敷カバー【送料無料】

5 2013-12-28

• 配送:5
寝具が豊富で安く購入出来る良いショップさんだと思います。

快適快眠クール枕パッド 同色2枚セット 冷感 アウトラスト 35×50cm ナイスクール素材使用 接触冷感 調温 2枚組 丸洗い可 洗える 速乾 ゴムバンド付 ひんやり 快適 快眠 夏 OUTLAST 【送料無料】

5 2013-12-14

• 配送:5
早く届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

【特別ご招待】【56%OFF】【数量限定】パネルヒーター ガラスパネルヒーター リモコン付き 省エネ【あす楽対応】【送料無料】【RCP】
静かで温かい最高です。子供やペットなど居ても安心して利用出来る商品だから末永く利用出来たら最高です。素敵な買い物が出来ました( *´艸`)

• foametさん
  • foametさん

5 2014-01-03

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood ヴィヴィアン・ウエストウッド 2012秋冬新作【ギフトボックス付き】ヴィヴィアン ウエストウッド マフラー Vivienne Westwo...

5 2019-11-26

• 配送:5
商品が安く買え、ものもすぐに届き良かったです。
送料も無料になりたすかりました。

ばあちゃんちの古い体重計が壊れたので 買いました。 今まで針の分を使っていたので 数値が見やすいと喜んでいました。 78歳のばあちゃんでも簡単に操作できます...

体組成計 超薄型 BodyFatScale 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体組織計 体重計 ヘルスメーター ボディスケール シンプル コンパクト ダイエット 健康管理 ヘルスケア 新生活 【送料無料】

1 2015-07-09

• 配送:1
注文直後に間違って二回同じものを購入してしまったことに気づいたものの、営業時間外で連絡が取れず、メールでも連絡したが、週末明けの月曜にも何も連絡無し。仕事中でしたが、気掛かりでこちらから電話したところ、配送手配に入っているのでキャンセル出来ないの一点張り。未開封の物を返品するにも商品の三割負担なんてありえません。こんな対応の悪いのは初めてです。二度とこの店は使いません。

• j-shさん
  • j-shさん

1 2020-03-22

数週間経っても商品の発送の目処がたたないのも非常に迷惑なことですが、勝手に発送を二回に分けて送るのも
非常に迷惑です。商品が届かないので注文のキャンセルを依頼したところ先に勝手に個別に送られてた150円しかしないキッチンペーパーのために800円ぐらいの送料を負担することになるとは非常に不愉快です。二度と利用することはないです。楽天市場がこういう勝手なことがあるから不便だなって思います。Amazonに戻ります。

1.33 2015-07-01

• 決済方法:2
  • 配送:2
商品が届きましたが、蓋がついてませんでした。
連絡したところ、『蓋つき』と書いてないのにはついてなく、案内ミスとの回答で希望じゃなければ返品対応します。と。さっぱりわかりませんが、写真は全てが蓋つきで、商品情報の詳細に蓋の材質まで書いてあって、蓋つきと書いてないのはつかない???
日本人の方じゃないお店なのでしょうか?
梱包も段ボール内にビニール袋に入った鍋が入ってるだけで、保護材無しで。
訳が分からず理解できそうにないので返品させていただきますし、もうこちらでは買わないです。

1 2013-09-21

• 配送:1
いままでかなり楽天市場で商品を購入していますが
過去最低の店舗でした。
なにも連絡なく商品購入から一か月後に到着。
忘れてたのでしょうか。
★なしにしたい店舗です。
もう二度と利用したくない。

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

2 2020-12-25

商品の扱い(ラインナップ)が悪いですね
すぐ壊れました

次亜塩素酸水 対応 加湿器 上部給水式 超音波加湿器 4L simplus シンプラス シンプル 上から給水 大容量 床置き 卓上 オフィス 次亜塩素酸水 ホワイト 対応 ブラック【送料...
一年すぎたら、見計らうように壊れました。 光部分の輪っかがひかりっぱなし。 肝心の噴霧量の光が反応せず、どの3段階のどの量なのかわからない。 まだ一年のう...

次亜塩素酸水 対応 加湿器 上部給水式 超音波加湿器 4L simplus シンプラス シンプル 上から給水 大容量 床置き 卓上 オフィス 次亜塩素酸水 ホワイト 対応 ブラック【送料無料】

2.50 2019-10-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
分かれての発送で配送業者も違うしそういうのは迷惑です。
今日見たら5パーセント還元店舗らしい。
無理して9月に買うんじゃなかった。

1 2015-07-17

• 配送:1
最低なショップです。
掲載されている写真と届いた商品が全く別物でした。
商品名、写真、商品説明が分かりずらく、違う商品がメインで載っているので、誰が見ても勘違いするような内容でした。
よくよく調べてみると、私と同様に間違えて購入されている方が多数いて、「商品名が分かりずらいのでページ修正してください!」等が書かれているにも関わらず、修正されている形跡は一切ありません。
私も返品をお願いしましたが、返品交換はできないの一点張り。
むしろ、それ(勘違いして購入→返品不可)を狙っているかのような悪質な感じです。
商品のレビューを書こうと思ったらページは削除されており、(恐らく悪いレビューを書かれたくなかったのでしょう)、こんなに対応の悪いお店は初めてです。
他の方も書かれていますが、詐欺にあったような嫌な気分です。二度と利用したくありません。

5 2014-06-23

• 配送:5
今回 調味料をまとめて注文させて頂いたのですが、お値段が他店よりお得なものが多く助かりました!取り扱い商品も「おっ?♪」と気になるものがたくさんあり、見ていて楽しいです( ^ω^ )
送料対策のため メール便送料無料の商品を一緒に注文したところ、同梱ではなく それだけメール便で届き、なんだか申し訳なかったです★m(_ _)m
ありがとうございました!またお買い物させて頂きますね☆

【送料無料】ブレスレット パワーストーン【メール便】ブレスレット パワーストーン フロスティ水晶&s字カット水晶&クラック入り水晶Mixブレスレット rin-306(代引き不可...
送料対策に購入f^_^;) 送料と大差ないお値段ですから、ただ支払うより お得感あります(笑) 他商品と一緒に注文したので同梱されるものと思っていたら、これだ...

2 2014-03-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
感じ悪い。
商品ページに情報がきちんと記載されてない。
二度と購入しない。
対応が悪い。
こう言うSHOPがあるからネット購入するのをためらってしまうの分かる。

【楽天スーパーセール】キャラクターポンチョ ミ二ー レッド 小川【RCP】【S1】
実物はかなり小さい。 キッズsizeじゃない。 ベビーsize。 物の割には値段も高い。 薄くて直ぐに雨がしみてきそう。