リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速な対応をして下さり 感謝致しております
とても使い易く 購入して良かったです
また購入させて頂きます‼
ありがとうございました

エジソン販売 非接触 赤外線体温計 体温計測 赤ちゃん 耳 額 おでこ 額スキャン 2way 健康管理 ベビー【送料無料】
22日注文して24日に配達 迅速な対応に感激しました 取り扱い説明書もA4に詳しく別に作って下さってます 解り易く! 簡単にすぐ使用できました 商品も しっかりし...

• nikkiesさん
  • nikkiesさん

4 2020-10-23

シールの剥がし後が残っていたり、少し残念。でも配送は予定日時だったので良いかな。

日本製 布団セット シングル 布団 セット 3点 ふとんセット 掛け布団 敷布団 マイティトップわた仕様日本製布団3点セット 枕 マイティ 高品質【送料無料】

5 2020-10-23

すぐに商品発送してもらえたのが助かりました。メールの連絡も良かったです。

5 2020-10-23

ここのショップさんは何回か利用してますが
とにかく発送がスピーディーで良いと思います。

こたつ布団 長方形 キルティング ヘリンボーン柄こたつ布団 〔ボスコ〕 210x190cm おしゃれ ベーシック(代引不可)【送料無料】
犬がいるので洗える物が良かったので頼みました。 思ったよりしっかりしていて良かったです!

5 2020-10-23

配送先の変更に素早く応じてくださいました。ありがとうございました😊

中居木工 日本製 折りたたみ すのこ ベッド ひのき ハイタイプ ワイドシングル 木製 ヒノキ 檜 スノコ 天然木 コンパクト 省スペース キャスター付き【送料無料】
とても快適に使えています。布団をフローリングに敷いていたらそこが湿ってカビていたのですがそれがなくなりました。

3 2020-10-23

注文後の自動配信メール以後メールがなく、明日楽翌日配送の商品だったのですが、なかなか出荷メールが来なかったので、不安になって確認のメールをしてしまいました。でも、19時ごろお届け予定のメールが来て、結果的に翌日ちゃんと配達されたので安心しました。

5 2020-10-23

とても、早い対応ありがとうございます。
92歳の母が、足が冷たく足湯も悩みましたが、
お湯を捨てたりが面倒で、使わないで終わりそうだったので、こちらの商品にしました。
タイマーも付いており、温度調整も出来て、
購入して良かったです。

2 2020-10-23

発送がかなり遅かったです。9月末頃に購入し、在庫有り通常1〜2日で発送とあったのに1週間過ぎても何の連絡もなし。こちらから問い合わせて始めて「入荷予定未定」と返信があり、届いたのは1ヶ月後でした。

5 2020-10-23

明日楽地域ではなかったので、日曜日にお願いしたので、月曜日発送で水曜日着と思っていたのですが、火曜日に着きました。
早い対応、ありがとうごさいました。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン フリーアーム 機能充実 簡単操作 7s-12a【送料無料】
配送予定日より、早く届きました。 初心者には、スイッチでの速度切り換えはちょっと難しいかな?・・・ たまに、糸がらみがありますが値段的には、申し分ないと...

• fukui2163さん
  • fukui2163さん

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ッ☆彡さん
  • ッ☆彡さん

4 2020-10-23

こちらの素朴な疑問などによく対応していただきました。

取っ手も場所を取らない 油ターン 20cm 燕三条 日本製 オイルポット 揚げ鍋 ユウターン 揚げ鍋 天ぷら鍋 スマート【送料無料】
使うたびに、ステンレス焼けしてしまい、五回も使ってないのですが全体的に茶色くなってしまいショップの方に綺麗に使用するためにどういう洗浄方法がよいのが問...

• gatya59さん
  • gatya59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

3 2020-10-23

注文してから6日はかかりすぎです。待っている間にもういらないかと思いましたから

リラックスチェア リクライニングチェア ヘッドレスト可動式 フットレスト付 オットマン一体型 折りたたみ チェア(代引不可)【送料無料】
リクライニングが椅子を動かすだけで動いてしまいます。クッションのボタンが長時間座っていると痛くなります

5 2020-10-23

迅速で丁寧な対応でした。
問い合わせにもすぐ回答をいただきありがとうございました。
即日発送はとても有難かったです。

シャワーベンチ 高さ5段階調節 シャワーチェア 背付き 背もたれ 介護 用品 入浴 椅子 いす バス 滑り止め 持ち手付き ピンク【送料無料】
股関節の手術をした母の為に買いました。軽くてコンパクトサイズなのでとても使い勝手の良い商品です。 色もピンクなのでとても可愛いです。

5 2020-10-22

発送は早かったです。
注文時に配送先が自宅以外にコンビニに発送が選べると尚良かったです。

3 2020-10-22

無料ラッピングは嬉しいですが、ラッピング=プレゼント用だと思います。
ラッピングサービスを付けるなら念のため、中身を開けて商品がプレゼント用として相応しい形になっているのかを確認すべきだと思います。
ただ、発送自体は早くて良かったです。

ダニエルウェリントン DANIEL WELLINGTON 腕時計 レディース DW00100219 クォーツ ピンクゴールド ホワイト【送料無料】
母への誕生日プレゼントとして購入しました。 素敵にラッピングされて届きました。が、念のため中身を確認してみたら.. なんというか、箱の中に袋に入ったままの...