1 2021-04-20

対応最悪。
バカにしないでほしい。
どんな理由があるにしろ、問い合わせフォームがあるなら返信すべき!
返信できない、しないのであれば問い合わせできないようにすべきでは?
売るだけの店ですね。

maxell マクセル オゾン除菌消臭器 OZONEO オゾネオ AERO 20畳タイプ 空気清浄 除菌 防臭 防塵フィルター 搭載 MXAP-AE270【送料無料】
こちらのショップでの購入はお勧めしません。 購入してすぐにキャンセル連絡しましたが、スルー。何度問い合わせをしても返信はありません。 お店のレビューをし...

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

4 2021-04-19

満足しています。
素早く発送してくださりありがたかったです。

5 2021-04-19

注文から発送までスムーズに処理して頂きました
何も心配する事無く取引出来ました
ありがとうございます

スツール 背付き ワイドタイプ 収納スツール コンパクト 背もたれ 収納ボックス ワイド 折りたたみ イス 椅子 収納 収納BOX【送料無料】
試しに1台購入しましたが軽く背もたれの作りもしっかりしてります 気に入ったので再度購入しました 使わない時は物入れとして端に寄せられますし狭い部屋で重宝...

5 2021-04-19

商品交換の際、迅速丁寧な対応でした。機会があればまた購入させて頂こうと思います。

ダイニングテーブル 北欧 テーブル 木製 幅75cm 正方形 ダイニング 木目 ウォールナット 食卓用 ダイニングテーブル 【テーブル単品】 (代引不可)【送料無料】
叔母に頼まれて購入しました。 最初に届いた物はキズが数カ所あり、交換してもらいました。 届いたらすぐに確認することをおすすめします。 商品そのものは、可...

3 2021-04-19

的確に届けていただいたのですが、2月20日にいただいて4月20日まで有効な100円引きラ・クーポンの使い方がどうしてもわからず、チャットで問い合わせても途中から先へ進めず断念しました。クーポンはお店ではなく楽天さんの管轄なのかもしれませんが、現状を知っていただきたいと思いました。

パックス 洗濯用石けん Wパワー 無香料 詰替用 1000mL
洗濯石鹸の中では扱いやすいのでリピートしています。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

5 2021-04-19

予想よりだいぶ速く届いて助かりました。ありがとうございます。

日本製 クリーナー スタンド ダイソン V10シリーズ専用 掃除機スタンド 壁掛け 充電 スタンド ネジ付き 掃除機収納 V10専用設計(代引不可)【送料無料】

5 2021-04-19

注文してから到着まで早く、梱包も
きちんとされていて、また機会があれば
利用させて頂きたいです。

5 2021-04-19

洗顔ブラシとニトリル手袋を購入。
15日注文、16日にそれぞれ違う場所からの発送で、17日一緒に到着しました。
梱包等問題ありません。

エステー 使いきり手袋 ニトリルゴム 極うす手 Sサイズ ホワイト(代引不可)
ニトリル手袋がお高くなって、少しでもお安く買えないものかと探していて、こちらを見つけました。 購入時は748円で5個まで注文できたので5個購入。 とても良...

5 2021-04-19

信頼できるお店です。メールも丁寧です。ありがとうございました。

5 2021-04-19

迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-04-18

子どもがこんな感じ?とはめるだけで準備万端…てな具合に簡単、片付けも簡単でした。
届くのも早く、軽すぎて間違って買ったのと心配しましたが、開けて安心しました。

2 2021-04-18

商品レビューのとおりです
はじめはドライバーで締め直してましたが、今ではすぐに外れてしまい、困っています。

2Way コードレス式 回転 ツインモップ 充電式 コードレス 電動モップ 電気モップ 大掃除 洗浄 床 フローリング 廊下 拭き掃除【送料無料】
すごく、重宝して使用していましたが、約3か月で、モップの回転しているところのネジが片方だけ緩んで外れるようになりました。 はじめはドライバーで締め直し...

5 2021-04-18

いろいろとお世話になっております。
きちんとしたショップです。

2個セット NEC PA-MP02LN-SW LTEモバイルルーター Aterm SIMフリー モバイル ルーター 本体 ポケット WiFI ルーター テレワーク【送料無料】
楽天オリジナルが欲しかったが、いつまでも売り切れなので、諦めてこちら。 SIMフリーなので、他のキャリアも使えるので割り切りです。2個セットでお得でした。 ...

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2021-04-18

素速い発送と、丁寧な梱包で非常似よかったです。

【セット販売】災害・非常用・長期保存用 天然水 ナチュラルミネラルウオーター 超軟水10mg/L 備蓄水 500ml ×24本 (1ケース) まとめ買い