リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

見ての通りデザインは良く、履き心地も良かったです。

カルフ スニーカー アルバトロス レディース メンズ KARHU Albatoross 靴 カルフ カーフ KARHU【送料無料】
皆さん、レビューでも書かれている様に ワンサイズ大きめを買うことをお勧めします。

5 2020-10-25

注文の確認。。。発送の連絡。。と…
丁寧にありがとうございます。。。
安心して待ってられます。待つ事は無いですが^ ^
早い到着嬉しいですね。

布団カバー色々ありますが…3点セットで 1500円〜1600円の物もあります…が…大抵 ポリエステルですね…綿100で…この価格 この品は…良いですね!^ ^ 他の...

天然素材のコットン100% 布団カバー 3点セット シングル 綿100% セット おしゃれ ベッドカバー 和式 洋式 ベット 掛け布団カバー ボックスシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 布団セット【送料無料】

5 2020-10-24

配送方法も丁寧で来るのが早かったです!
とても使いやすいのですが、音が少しだけ
うるさく感じました。
コンパクトで持ち運びも大変便利なので
置く場所にも困らないと思います。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン フリーアーム 機能充実 簡単操作 7s-12a【送料無料】
配送がとても早かったです!! 配送方法も完璧でした! とても使いやすいのですが、音が少しだけ うるさかったです。。。 でも、満足です!!

5 2020-10-23

迅速な対応をして下さり 感謝致しております
とても使い易く 購入して良かったです
また購入させて頂きます‼
ありがとうございました

エジソン販売 非接触 赤外線体温計 体温計測 赤ちゃん 耳 額 おでこ 額スキャン 2way 健康管理 ベビー【送料無料】
22日注文して24日に配達 迅速な対応に感激しました 取り扱い説明書もA4に詳しく別に作って下さってます 解り易く! 簡単にすぐ使用できました 商品も しっかりし...

• nikkiesさん
  • nikkiesさん

4 2020-10-23

シールの剥がし後が残っていたり、少し残念。でも配送は予定日時だったので良いかな。

日本製 布団セット シングル 布団 セット 3点 ふとんセット 掛け布団 敷布団 マイティトップわた仕様日本製布団3点セット 枕 マイティ 高品質【送料無料】

5 2020-10-23

すぐに商品発送してもらえたのが助かりました。メールの連絡も良かったです。

5 2020-10-23

ここのショップさんは何回か利用してますが
とにかく発送がスピーディーで良いと思います。

こたつ布団 長方形 キルティング ヘリンボーン柄こたつ布団 〔ボスコ〕 210x190cm おしゃれ ベーシック(代引不可)【送料無料】
犬がいるので洗える物が良かったので頼みました。 思ったよりしっかりしていて良かったです!

5 2020-10-23

配送先の変更に素早く応じてくださいました。ありがとうございました😊

中居木工 日本製 折りたたみ すのこ ベッド ひのき ハイタイプ ワイドシングル 木製 ヒノキ 檜 スノコ 天然木 コンパクト 省スペース キャスター付き【送料無料】
とても快適に使えています。布団をフローリングに敷いていたらそこが湿ってカビていたのですがそれがなくなりました。

3 2020-10-23

注文後の自動配信メール以後メールがなく、明日楽翌日配送の商品だったのですが、なかなか出荷メールが来なかったので、不安になって確認のメールをしてしまいました。でも、19時ごろお届け予定のメールが来て、結果的に翌日ちゃんと配達されたので安心しました。

5 2020-10-23

とても、早い対応ありがとうございます。
92歳の母が、足が冷たく足湯も悩みましたが、
お湯を捨てたりが面倒で、使わないで終わりそうだったので、こちらの商品にしました。
タイマーも付いており、温度調整も出来て、
購入して良かったです。

2 2020-10-23

発送がかなり遅かったです。9月末頃に購入し、在庫有り通常1〜2日で発送とあったのに1週間過ぎても何の連絡もなし。こちらから問い合わせて始めて「入荷予定未定」と返信があり、届いたのは1ヶ月後でした。

5 2020-10-23

明日楽地域ではなかったので、日曜日にお願いしたので、月曜日発送で水曜日着と思っていたのですが、火曜日に着きました。
早い対応、ありがとうごさいました。

配送予定日より、早く届きました。 初心者には、スイッチでの速度切り換えはちょっと難しいかな?・・・ たまに、糸がらみがありますが値段的には、申し分ないと...

• fukui2163さん
  • fukui2163さん

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ッ☆彡さん
  • ッ☆彡さん

4 2020-10-23

こちらの素朴な疑問などによく対応していただきました。

取っ手も場所を取らない 油ターン 20cm 燕三条 日本製 オイルポット 揚げ鍋 ユウターン 揚げ鍋 天ぷら鍋 スマート【送料無料】
使うたびに、ステンレス焼けしてしまい、五回も使ってないのですが全体的に茶色くなってしまいショップの方に綺麗に使用するためにどういう洗浄方法がよいのが問...

• gatya59さん
  • gatya59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

3 2020-10-23

注文してから6日はかかりすぎです。待っている間にもういらないかと思いましたから

リラックスチェア リクライニングチェア ヘッドレスト可動式 フットレスト付 オットマン一体型 折りたたみ チェア(代引不可)【送料無料】
リクライニングが椅子を動かすだけで動いてしまいます。クッションのボタンが長時間座っていると痛くなります