リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moto0999さん
  • moto0999さん

注文して翌日届きました
信頼できるお店です

液晶テレビ 1波 16V型 16インチ 16型 TH-TV16TW01 地デジ 外付けHDD録画対応 TOHOTAIYO【送料無料】

5 2020-11-26

配達は予定通りに届きました。梱包も丁寧です。

カーボンヒーター2灯 ホワイト CHM-4531(W) TEKNOS テクノス ヒーター 電気ストーブ 切替式 首振り 遠赤外線 子供部屋 暖房【送料無料】
何より首振り機能によって部屋全体が暖かくなるのが良かったです。 色は白をにしました。横幅が広いのですが、その圧迫感が白によって軽減されると思います。 た...

5 2020-11-26

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

伸縮TVボード コンパクト 幅75~133 奥行28.5 高さ40 木製 32型まで対応 コーナー ブラウン ブラック 黒 おしゃれ 伸縮テレビ台 テレビボード TV台 ローボード リビング収納 テレビラック (代引不可)【送料無料】

5 2020-11-26

注文後の対応も早く、親切だと感じました。
「ショップレビュー」は何処から…?
って何度も頂いたメールを確認して、今に辿り着きました。詳しく教えて頂いて助かりました。
有難うございます!
また今度リピートさせて頂く事が有るかと思います。よろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

今回変更の連絡をした際も丁寧で迅速に対応して下さり大変助かりました。
またよろしくお願いします!

5 2020-11-26

早くて安くて安心して買い物できました。一番安かった。

ミヨシ石鹸 液体せっけん そよ風(代引不可)
ずっとこの洗剤を使用しています。香りがか好きです。安心して使えます。

ミヨシ石鹸 液体せっけん そよ風(代引不可)

5 2020-11-26

購入の際に私の不手際があったのですが、迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございます。

収納スツール 長方形 収納ボックス PVC レザー ファブリック オットマン ベンチ スツール 北欧 チェア おもちゃ箱 おしゃれ【送料無料】
購入の際に私の不手際があったのですが、ショップの方の対応が丁寧でありがたかったです。 届いた商品も満足しています。座面は固くなく、面積もゆったりしてい...

3 2020-11-25

到着時にし商品が液漏れしておりボトルがべとべとになっていて大変でした。
出来たらしっかり漏れないようにして配送して頂けるとありがたいです。

たかくら新産業 APDCティーツリーシャンプー500ml
以前も購入して使用しております。洗った後とても良い香りで犬の毛もサラサラしとても気に入ってます。

たかくら新産業 APDCティーツリーシャンプー500ml

1 2020-11-25

がっかりしました。出荷前に 点検して欲しかったです。

4 2020-11-25

特に不満はないです。水漏れについてはまだ相談してません

湿度センサーですが「外比べて息がしづらいぞ」ってレベルでも適温湿度にカウントされてます。霧が細かいのは嬉しいですがどうも床を濡らしてベッド付近の湿度と...

次亜塩素酸水 対応 加湿器 上部給水式 超音波加湿器 4L simplus シンプラス シンプル 上から給水 大容量 床置き 卓上 オフィス 次亜塩素酸水 ホワイト 対応 ブラック【送料無料】【S1】

5 2020-11-25

お値段もお手頃ですし、色も探していた物がありましたし、梱包もしっかりしていて大変満足です。

ベット下 収納BOX ベッド 収納 ベッド収納 ボックス 収納ボックス シンプル 収納箱 片付け 物入れ(代引不可)【送料無料】
組み立ても、簡単。品物もしっかりしていて、大満足です。ベット下が有効活用出来て助かります。

5 2020-11-24

早い対応ですげに到着しました!!!!!!

1 2020-11-24

インテリア家具を購入したのに届いた段ボールはなぜか扇風機の段ボール…。宅配業者の間違いかと思い名前を見ると間違いない。
しかも段ボールは一度使用した物なのかボロボロでガムテープの上にガムテープが止めてあり、きちんと閉まりきっていなく隙間ができていました。そして段ボールの扇風機の絵にはペンでバツの印がしてありました。
中の梱包も段ボールを見て予想した通り雑なものでした。
ちょうど良いサイズの段ボールがなかったのでしょうか。使い古しの段ボールが届いたのは初めてです。
他の方のレビューを見るとみなさん梱包がしっかりとされているようなので私の物はなぜ?っと言う気持ちでいっぱいです。
せっかく良い商品を購入できても始めに感じた残念な気持ちが拭えませんでした。

5 2020-11-24

敏速な対応で、しっかりと梱包されていて安心出来ました。

オムロン 低周波治療器 ホワイト HV-F021-W コンパクト 簡単操作 シンプル 持ち運び 15段階調節 パッド水洗い可 マッサージ
肩こりが酷く、頭痛薬を度々服用していましたが、毎日、治療器を当てるようになると頭痛もなくなり、身体が軽くなりました。値段の割にはかなりお得感あると思い...

4 2020-11-24

とっても良いフライヤーです。いつもアツアツでいただけるのが
美味しくて喜んでおります。

D-STYLIST スクエアフライヤー フライヤー 家庭用 卓上 KK-00458【送料無料】
とっても良いフライヤーです。いつもアツアツでいただけるのが 美味しくて喜んでおります。