1件~15件 (全 20,864件)次のページへ

4 2022-08-09

対応が早かった点が良かったです。
はじめから不良品ではなかったらもっと良かったです。

• namic3さん
  • namic3さん

4 2022-08-09

到着まで少し待ちましたが、梱包はていねいでした

ネーロ スチールラック 5段 幅60 奥行き45 五段 オープンラック ラック スチール 収納 ヴィンテージ おしゃれ ワイド コンパクト 薄型 棚(代引不可)【送料無料】
2人がかりで1時間程で組み立てました。つくりはしっかりしているし、ぐらつきもないです。プリンターや紙、オーディオなどがすべてスッキリ収納できました。 た...

5 2022-08-09

配送も注文から迅速に対応していただいたので助かりました。

TRUSCO トラスコ トランクカーゴ 70L 黒 BLKC70 8037(代引不可)
容量もかなり入るのでキャンプ用品の収納に役立っています。配送も注文から迅速に対応していただいたので助かりました。

5 2022-08-08

素早い配送で、予想よりも早く届いたので助かりました。

光 アルミ角パイプ 20×30×1995MM AK20302 6174(代引不可)
ルーフキャリアに使いました。 軽くても強度があり、錆びにくいので、ソーラーパネルの設置が綺麗に仕上がりました。

• てん8677さん
  • てん8677さん

5 2022-08-08

梱包も綺麗で発送も早く満足してます。
発注後の確認もしてくれ、とても丁寧な対応でした

ジャクリ Jackery ポータブル電源 PTB101 バッテリー アウトドア 災害 非常用 非常用電源 持ち運び キャンプ 屋外 対策 レジャー【送料無料】
キャンプや家のコンセントの届かないところなどでつかってます。 フル充電すると余裕で一週間もつので重宝しています

1 2022-08-08

ゲージの金属が一本無くゲージの役をしていないので交換お願いします

キャットケージ 3段 トイレ付 収納 はしご ドアロック ハンモック キャスター付き 組立 グレー ブラウン ペット用品 猫ケージ ケージ ゲージ ネコ 猫用 大型 ハウス 多頭飼い 脱走防止 留守番 便利【送料無料】

5 2022-08-08

ストッパーがおかしくて交換の連絡をしたのですが早々に対応して頂き、連絡も発送も早くて良かったです。

5 2022-08-08

すぐに届きました。梱包は丁寧ですが、無駄に過剰梱包ではなく、ありがたく思いました。

たかくら新産業 APDC グルーミングスプレー250ml スプレー ブラッシング用 犬用 ペット用 たかくら お手入れ ケア 犬 いぬ ペット

5 2022-08-07

受注確認から発送連絡、到着後のフォローまで丁寧に対応いただきました。
発送も早かったです。
機会があればまたお願いします。

背中、腰の痛みに、ツボ押し棒やげんこつでマッサージしていましたが、どうにも疲れてしまい、何かいいものはないかと探していました。ベストポジションに当てる...

スッキリング マッサージ 肩こり ダイエット ツボ押し ストレッチ 気持ちいい リフレッシュ エクササイズ スッキリ トレーニング 健康器具 面押し 点押し 首 肩 背中 腰【送料無料】

4 2022-08-07

注文してから、来るのが早く助かりました。

ニッタン 住宅用火災警報器 けむタンちゃん(煙式) KRH-1B【0554-00111】

1 2022-08-07

今回のトラブルで、後から後からいろいろと情報を求めてくる。1週間経っても解決しない。あまりにも稚拙な対応。

• チイ9943さん
  • チイ9943さん

5 2022-08-07

ありがとうございました又宜しくお願いします

HOZAN ホーザン 電気工事士技能試験用 合格マルチツール DK-200(代引不可)

5 2022-08-07

配送が早くて助かりました。簡易梱包で地球に優しい感じでした。

ラガーコーポレーション スリーピーポッド ブラック バスケット キャリー ペットキャリー【送料無料】
普段はリビングに出しておいてベッドとして使ってます。病院へ行く時にもこれを使いますが、上のカバー部分が取れるので便利です。チャックが壊れたので、2個目...

5 2022-08-07

迅速丁寧な対応に感謝します。
商品選択は誤った感じです。

体組成計 超薄型 BodyFatScale 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体組織計 体重計 ヘルスメーター ボディスケール シンプル コンパクト ダイエット 健康管理 ヘルスケア 新生活 【送料無料】

• donnta42さん
  • donnta42さん

5 2022-08-07

ちょうど在庫が切れたところだったので早い配送で助かりました。お安く買えて、満足しています。

【2個セット】 おむつが臭わない袋 BOS ベビー Sサイズ 200枚入り 箱型 クリロン化成 ボス【送料無料】
BOSシリーズは目的別に商品がいろいろありますが、どの商品も臭い漏れがなく、安心できます。今回は猫トイレ用に使っています。かわいいピンク色が気に入ってい...

1件~15件(全 20,864件)