1件~15件 (全 20,397件)次のページへ

5 2022-06-25

発送日の確認メールへのレスポンスが早くてとても助かりました。
商品はこれからなので楽しみです

5 2022-06-25

先にチェアを買ってしまったので、
発送がはやくて助かりました☆

4 2022-06-25

注文から配達までが、早くて、とてもよかったです。

洗濯できると書いてあり、注文することにしました。肌触りや色などが良いので、気に入りました。まだ、洗濯していないので、洗濯後は分かりませんが、購入してよ...

洗えるラグ 185x185 正方形 ラグマット ラグカーペット フランネルマット オールシーズン ウォッシャブル 滑り止め付 マイクロファイバー リビング 絨毯 ホットカーペット対応【送料無料】

5 2022-06-25

無駄のない梱包が嬉しかったです✨発送も早くすぐ手元に届きました、ありがとうございます!

• steeeveさん
  • steeeveさん

5 2022-06-25

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

西川 ANYMAT 高反発 ウレタンマットレス シングル 抗菌加工 【ベッドフレーム別売】【代引不可】【送料無料】
程よい硬さ。ベッドが届く前に購入してしまい、しばらく床に敷いて寝てましたが良く寝れました。

5 2022-06-25

商品の購入から到着までスピーディーでした。梱包もエコでありながら、とても丁寧でした。

5 2022-06-25

直ぐに送ってくれてありがとうございます。

5 2022-06-25

配送が早く助かりました。
この商品はとても気に入りました。

タイガー魔法瓶 マイコンフードプロセッサー SKF-H100K 液体対応 ジューサー ミキサー 大容量 0.6L 下ごしらえ 調理器具【送料無料】
プラスチックのカップは匂い移りや傷がつきやすいなどの理由で避けたかったので、ガラス製を考え他の商品と検討してました。 ステンレス製のものを知らなかった...

5 2022-06-25

到着まで早く梱包も丁寧で満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

マルチサンドメーカー シングル 3in1 ホットサンド パンケーキ ワッフル 洗える 耳まで焼ける ホットサンドメーカー プレート3種 フッ素樹脂加工 調理器具 コンパクト キッチン KDHS-011W D-STYLIST 【送料無料】

• 桃1969さん
  • 桃1969さん

5 2022-06-25

予想以上に早く着きました、ありがとうございます。

操作も簡単 薄いので家具の隙間にいれ 毎日測ってます。 毎朝 体重を測ることにより 前日の生活を見直すようになりました。

体組成計 超薄型 BodyFatScale 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体組織計 体重計 ヘルスメーター ボディスケール シンプル コンパクト ダイエット 健康管理 ヘルスケア 新生活 【送料無料】

3 2022-06-25

本当にほしい色があったのですが、今回買う事が出来なかったのが、残念です。次点の色があったのが幸いです。

• 弁慶1416さん
  • 弁慶1416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-25

精巧な数字と軽さ、第一安い!!体重と体脂肪率だけで良かったのが7項目も表示されて驚きました。

• ひかnnnさん
  • ひかnnnさん

5 2022-06-24

早くの発送ありがとうございました。商品の質共に大変満足です

【在庫処分特価】1級遮光カーテン 2枚組 遮光 1級 一級 ウォッシャブル 遮熱 カーテン 遮熱カーテン 北欧 防音 洗える 一級遮光 ドレープカーテン【送料無料】
オレンジピンク購入。霞んだオレンジ色っぽかったです。 程よい遮光加減です。安かったので2セット購入しましたがお得に買えて良かったです。総合的に満足です。

• NR王子さん
  • NR王子さん

5 2022-06-24

対応も迅速で商品到着後の確認メール等も来て、とても丁寧な対応でした。商品もコンパクトにビニールに包まれてきて、良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

炭入り 消臭 収納ケース 敷布団 セミダブル ケース 炭入り消臭 収納袋 竹炭 竹炭収納 消臭 調湿 布団袋 布団用バッグ 敷き布団【送料無料】
しっかりとした作りで色などもイメージ通りの商品でした。特に変なにおいも無いですし、長持ちしてくれればうれしいです。

5 2022-06-24

明日楽対応エリア外にも関わらず、翌日に到着し、予想以上に早い到着に、家族も驚いておりました。

20型 液晶テレビ 外付けHDD録画対応 SP-20TV01TW 20V 20インチ simplus LED液晶テレビ(1波) シンプラス 20V型 【送料無料】
驚きの低価格です。 まだ使用からさほど日は経っていませんが今のところ不具合は出ていません。

1件~15件(全 20,397件)