1件~15件 (全 29,128件)次のページへ

5 2024-04-20

発注〜到着までとてもスムーズでした。
また機会があったら、ショップを覗かせて
もらいます!

4 2024-04-19

直ぐに発送されました。
配送業者の電話が前日夕方6時過ぎで仕事を退社後だったため事前に仕事を休む連絡ができませんでした。遅くとも前日の5時前迄に配送電話が欲しかったです。

キッチンカウンターとして使うため背面が綺麗に処理されているのを探していました。背面だけでなく引き出しもしっかりしていて安っぽさは全くありません、大満足...

手元を隠す キッチンカウンター 間仕切り 完成品 幅120 ステンレス天板 モイス加工 スライド棚 耐水 耐熱 コンセント付き 引き出し 食器棚 キッチンボード グレー オーク ブラウン(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-19

商品注文後、迅速な対応ありがとうございます♪とても気に入って使わせていただいています。

20色から選べる 布団4点セット シングル 【Ever Clean】エヴァークリーン ほこりが出にくい 中空ポリエステル綿 洗える ピーチスキン加工 軽量 おしゃれ ふとんセット 組布団 掛布団 掛け布団 敷布団 敷き布団 枕 来客用【送料無料】

5 2024-04-19

とても丁寧に包装されていました。
商品の取り扱いについても同封されている説明書にも丁寧に記載されていました。

離乳食用に購入しましたが、料理が格段に楽になりました。 収納しやすいようにコンパクトにできる配慮もあってすごいと思いました。しかし、いざ使うとなると、...

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

5 2024-04-19

商品注文後の対応が迅速で、配送・梱包共に何の問題もありませんでした。

5 2024-04-19

迅速なご対応で、早く商品が届き助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

発送が早くてよかったです!梱包も丁寧でした。

前使っていたものよりコンパクトなのに火力が強くて良いです! 背が低めなので 大きめのパンを焼くと焦げやすいので気をつけながら使っています。

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

5 2024-04-19

注文してからのお早い対応やメールのお気遣いもとても気持ちが良かったです。

座布団 クッション 極厚 低反発 四角 正方形 40×40cm 滑り止め チェアパッド チェア 椅子 イス 在宅ワーク 洗える おしゃれ リモートワーク(代引不可)【送料無料】

• SPIPIさん
  • SPIPIさん

5 2024-04-19

商品の発送も早く、メールも丁寧で良いショップさんだと思います。

抱き枕 S字 綿100% オーガニックコットン 120×30cm 洗える 抱きまくら 枕 ボディーピロー 安眠 横向き寝 うつ伏せ マタニティ【送料無料】
注文してから翌日には商品は到着しました。 妊娠中でうつ伏せで寝るのを防止するために購入しました。 触り心地も滑らかでとても気に入っています。身長150cm...

5 2024-04-19

質問へも早急に対応頂きありがたかったです。

4 2024-04-19

欲しかっ商品満足です、自宅のガスが強かったせいか?一回目でセイロが
焦げてしまいました、それ以外は満足です。

5 2024-04-19

すぐの発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-04-19

子供の誕生日プレゼントで購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2024-04-19

迅速な発送ありがとうございました.直ぐに、必要でしたので助かりました.

5 2024-04-19

早く届いてビックリしました。
早くて安い。本当に助かりました。
またリピしたいと思います。

1件~15件(全 29,128件)