1件~15件 (全 29,141件)次のページへ

4 2024-04-20

シンプルなデザインが気に入りました。
どんなキッチンにも馴染みそうなデザインです。
お値段も安く毎朝パンを焼くのが楽しみです。

5 2024-04-20

梱包もしっかりしていて、商品も早く到着しました。
良いショップだと思います。

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2024-04-20

迅速に対応して頂きました。
梱包も問題ありませんでした。

KTC 京都機械工具 PJ-1 パンタグラフジャッキ (ハンドル付)(代引不可)【送料無料】
始め油圧式のジャッキを購入しましたが、ストロークが足りなくタイヤが完全に上がりませんでした。 やっぱりパンダジャッキかなと思い、検索していたところ、こ...

5 2024-04-20

対応と発送も早く、すごく助かりました!!

見た目も可愛いし、使いやすいです! ただ、温度と時間調節のところが回す時少し固い気がします。 使っていくうちに慣れるとはおもいます!

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

5 2024-04-20

発送も早く満足しております。
ありがとうございました!

5 2024-04-20

素早く丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

クリロン化成 うんちが臭わない袋 BOS ペット用 箱型 Sサイズ 200枚 ボス うんち袋 うんち処理
今まで見てきた中で1番お値段が安くお買い得だと思いました。 また無くなりそうになったら購入させていただきます。

5 2024-04-20

梱包も丁寧に送っていただきました。商品も傷ひとつなく綺麗でした。

• 宇宙3396さん
  • 宇宙3396さん

5 2024-04-20

こちらのショップでの買い物は初めてですが、即日発送、翌日配達や、商品が綺麗な状態であったこともふくめ、とても良いショップだと思います。

【3個セット】 アタックZERO 洗濯洗剤 液体 アタック液体史上 最高の清潔力 詰め替え 1620g 花王 大容量【送料無料】
無事商品が届きました、ありがとうございます。即日発送、翌日配達とあり、注文した翌日にしっかりと届きました。商品も綺麗な状態だったので凄く良かったです。...

5 2024-04-20

すぐに発送して頂いてありがとうございました。
良いお買い物をしました。

【レビュー記入&メール報告でから揚げ粉をプレゼント!】simplus シンプラス ノンフライヤー グリル2種付き 1.8L SP-FR01 ブラック フライヤー ノンオイルフライヤー エアフライヤー【送料無料】

4 2024-04-20

注文してすぐ届いたのですぐ使えて良かったです。

4 2024-04-20

迅速な対応で発送してもらいました。

5 2024-04-20

商品の梱包、取り扱いは良かった、製品については使い方が未だ不十分か?研磨がうまくゆかず、まだ勉強が必要かと思います、(研磨しても刃物の切れ味が悪い)

• amo3518さん
  • amo3518さん

5 2024-04-20

とても迅速に送っていただきました。梱包も丁寧でいいお店だと思います。

見やすくて視覚的にわかるので、子どもでもすぐにマスターしました。いままではデジタルのタイマーだったので残り時間の感覚がわからず癇癪を起こしていましたが...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

5 2024-04-20

発注〜到着までとてもスムーズでした。
また機会があったら、ショップを覗かせて
もらいます!

4 2024-04-19

直ぐに発送されました。
配送業者の電話が前日夕方6時過ぎで仕事を退社後だったため事前に仕事を休む連絡ができませんでした。遅くとも前日の5時前迄に配送電話が欲しかったです。

キッチンカウンターとして使うため背面が綺麗に処理されているのを探していました。背面だけでなく引き出しもしっかりしていて安っぽさは全くありません、大満足...

手元を隠す キッチンカウンター 間仕切り 完成品 幅120 ステンレス天板 モイス加工 スライド棚 耐水 耐熱 コンセント付き 引き出し 食器棚 キッチンボード グレー オーク ブラウン(代引不可)【送料無料】