リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• Νicoleさん
  • Νicoleさん

5 2020-10-28

迅速な対応をしていただき
有難うございました!

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

5 2020-10-27

1度勘違いをし、レビュー★1にしてしまって、申し訳ございません。あす楽対応でもないのに、迅速に配送してくださり、ありがとうございます。丁寧に包装されておりました。大切に使わせて頂きます!

収納ワゴン バスケットワゴン 2段 メッシュワゴン キッチンワゴン サニタリー サイドテーブル シンプル 収納 モダン ROSSINI(代引不可)【送料無料】
1度★1でレビューしてしまったのですが、ビスをもう一度やり直したら綺麗にハマりました。申し訳ございません。商品はとても綺麗な赤でとても気に入りました。も...

• mickey345さん
  • mickey345さん

4 2020-10-26

サイズを間違えて購入してしまった為翌日すぐ連絡しましたが、もう発送したとの連絡がきました。キャンセルできないと記載があったので、そのまま使用することにしましたが…
それだけ配送が早いということですね!注文の翌日に受け取りました。

ブルーを購入しましたが、色も柔らかさもとてもよかったです!ウォッシャブルブルーで柔らかいブルーでした! ほつれなどもありませんでした!1度洗いましたが、...

イブル キルティングマット 150×195 ベビー 洗える 綿100% 防臭 抗菌 マット ラグ マルチカバー スローケット お昼寝 布団150×200 イブルマット ギフト 韓国イブル 出産祝い プレゼント【送料無料】

3 2020-10-26

写真よりもぺたんこでした、、圧縮されてたからかな、、?時間経ったらもふもふになることを期待です!

5 2020-10-26

梱包に賛否あるようですが なんの問題もなく
ゴミ削除で良かったです。

遠赤外線脚温器 フットバス 天然木使用 足湯 脚温器 足 冷え性 あったかい 遠赤外線 足元ヒーター 足元暖房 暖かい 湯たんぽ ぽかぽか 足hot【送料無料】
足の冷え対策にオススメです。他の商品も検討しましたが 以前に使っていたこの商品に決めて良かったです。 タイマーも付きより便利になりました。

• frommoryさん
  • frommoryさん

3 2020-10-26

土日休みな時点で★5はありません。
対応等に問題はありませんでしたが★追加するような特別なことはありません。

パイオニア カロッツェリア 車載用 ワイヤレス充電パッド SDA-CP300【送料無料】
全体的に安っぽくなくデザインも良いのです。ただ、不満点もあります。 パッド上部のスマホを載せる部分は滑り止めがあるが、パッド本体自体に滑り止めが無い。 ...

3 2020-10-26

今回はご対応頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-10-26

見ての通りデザインは良く、履き心地も良かったです。

カルフ スニーカー アルバトロス レディース メンズ KARHU Albatoross 靴 カルフ カーフ KARHU【送料無料】
皆さん、レビューでも書かれている様に ワンサイズ大きめを買うことをお勧めします。

5 2020-10-25

注文の確認。。。発送の連絡。。と…
丁寧にありがとうございます。。。
安心して待ってられます。待つ事は無いですが^ ^
早い到着嬉しいですね。

布団カバー色々ありますが…3点セットで 1500円〜1600円の物もあります…が…大抵 ポリエステルですね…綿100で…この価格 この品は…良いですね!^ ^ 他の...

天然素材のコットン100% 布団カバー 3点セット シングル 綿100% セット おしゃれ ベッドカバー 和式 洋式 ベット 掛け布団カバー ボックスシーツ 敷き布団カバー 枕カバー 布団セット【送料無料】

5 2020-10-24

配送方法も丁寧で来るのが早かったです!
とても使いやすいのですが、音が少しだけ
うるさく感じました。
コンパクトで持ち運びも大変便利なので
置く場所にも困らないと思います。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン フリーアーム 機能充実 簡単操作 7s-12a【送料無料】
配送がとても早かったです!! 配送方法も完璧でした! とても使いやすいのですが、音が少しだけ うるさかったです。。。 でも、満足です!!

5 2020-10-23

迅速な対応をして下さり 感謝致しております
とても使い易く 購入して良かったです
また購入させて頂きます‼
ありがとうございました

エジソン販売 非接触 赤外線体温計 体温計測 赤ちゃん 耳 額 おでこ 額スキャン 2way 健康管理 ベビー【送料無料】
22日注文して24日に配達 迅速な対応に感激しました 取り扱い説明書もA4に詳しく別に作って下さってます 解り易く! 簡単にすぐ使用できました 商品も しっかりし...

• nikkiesさん
  • nikkiesさん

4 2020-10-23

シールの剥がし後が残っていたり、少し残念。でも配送は予定日時だったので良いかな。

日本製 布団セット シングル 布団 セット 3点 ふとんセット 掛け布団 敷布団 マイティトップわた仕様日本製布団3点セット 枕 マイティ 高品質【送料無料】

5 2020-10-23

すぐに商品発送してもらえたのが助かりました。メールの連絡も良かったです。

5 2020-10-23

ここのショップさんは何回か利用してますが
とにかく発送がスピーディーで良いと思います。

こたつ布団 長方形 キルティング ヘリンボーン柄こたつ布団 〔ボスコ〕 210x190cm おしゃれ ベーシック(代引不可)【送料無料】
犬がいるので洗える物が良かったので頼みました。 思ったよりしっかりしていて良かったです!