リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

いろいろな商品を購入してきましたが、いつも迅速丁寧な対応をして頂いています。

5 2021-04-11

発送も早く、梱包も問題なく届きました。
ショップの商品、間違いなしで高評価です。

ブックスタンド 本立て スライド 木製 おしゃれ 卓上 マガジンラック 本棚 シェルフ スライドブックスタンド【送料無料】
机が黒なので黒を購入。塗装?ムラなどなかったです。商品に問題もなく 机の上に、あるいは足元に置いて使うからまだ未定ですがいい商品でした。

5 2021-04-11

商品の発送も早く大変満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 EWT-2043 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気あんか【送料無料】

5 2021-04-10

丁寧なやり取りが出来ました。
ありがとうございます。

チェアマット 凸形 120cm x 90cm ソフトタイプ 置くだけ 保護シート オフィスマット 床暖房対応 無地 床 保護 フローリング【送料無料】
今回初めてチェアマットを購入させてもらいました。 自分の部屋は畳の上にフローリングマットを置いてあるので、通常のフローリングとは違いマットが薄いのでダ...

3 2021-04-10

段ボールがパンパンで一部破れていましたが、商品は無傷でした。
よかった。

イームズチェア ダイニングチェア PU エッフェルベース 木製 デザイナーズ おしゃれ 北欧 ダイニング チェア 椅子 モダン ラウンジチェア シェルチェア ミッドセンチュリー チェア イス チェアー ダイニングチェアー イームズ 民泊 背もたれ付き レザー 【送料無料】

すぐに配送
簡易包装も丁度いい包装でごみも少なく
いいと思いました

5 2021-04-09

売り切れになり、しばらく待っていただく事になりますとメールをもらってから、商品到着がとても早かったです。早々に送っていただきありがとうございました。

5 2021-04-09

ご連絡してくださりありがとうございました。梱包もしっかりとしてありよかったです。金額設定も他よりおやすかったので、助かります。

ダストボックス ごみ箱 コンパクト スウィング式 フック付き ゴミ箱 おうち型 おうちのダストボックスかわいい インテリア(代引不可)【送料無料】

4 2021-04-09

保育園の縫いものが急遽いったので早い対応でたすかりました。

小型ミシン マイミー コンパクトミシン フリーアーム フットペダル 手元ライト アダプター 電動ミシン 刺繍 縫い物【送料無料】
本当にコンパクトで持ち運びができ良かったです。保育園で縫い物が多くて助かりました。 簡単で分かりやすかったです。

• kincyan1946さん
  • kincyan1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-09

味付けの変化を楽しんで友人に自慢しています。

ポップコーンメーカー PN-01 KDPN-001W ポップコーンマシーン 映画観賞 パーティーグッズ【送料無料】

3 2021-04-08

配送時に梱包段ボールの破損があり、中身がむき出しになっていました。
佐川さんもすごく気にされていましたが、中身で破損等は見当たらなかったので、そのまま受けとりました。

トイレラック トイレ収納 トイレ ラック 収納 トイレットペーパー ストッカー おしゃれ シンプル 収納棚 棚 ナチュラル【送料無料】
組み立ては簡単で、女性ひとりで30分ほどでした。 扉にマグネットがついていないので、カチッとしまりません。 優しくそっと閉めないとまた開いてしまいます。...

1 2021-04-08

即日出荷を謳っておきながら即日出荷しない
全て担当の責任と言って逃げる
同様のメールを数回送ってきて注文を保留にする
最低のショップです

1 2021-04-08

翌日配達のはずが3日経っても届かなかったので、こちらからメールを送って「明日発送します」との返信をもらいましたが、発注日から5日経った今でも届きません。まるで蕎麦屋の出前みたいな対応です

1 2021-04-08

発送メールの前に問い合わせを確認した方が良いですよ?売れば終わりという商法では二度と顧客はつかないと思います。

リッチェル キャンピングキャリー Sサイズ 超小型犬・猫・うさぎ用【送料無料】
ダブルドアが欲しくて注文してから3時間後に訂正の連絡をしたのに、その後直ぐに発送メール。返品交換は出来ないとの事。 こちらの確認ミスかもしれないが、写真...

• kikuMさん
  • kikuMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-04-08

組み立て後すぐに上の段の扉が壊れたのですが、連絡したらすぐにその部分を送ってくれました。対応が迅速でした。

キッチンシリーズface 5分別ダストボックス ホワイト ダストボックス 5分別 ゴミ箱 スリム シンプル モダン おしゃれ(代引不可)【送料無料】
商品としては悪くないと思いますが組み立てにほぼ半日かかりました。電動ドライバーが必要ですね。上の段の扉はストッパーがないため開けている間中支えている必...