1件~15件 (全 20,430件)次のページへ

1 2022-06-29

迅速な対応をありがとうございます。
ただ写真付きで商品レビューにも書きましたが、届いた商品にかなり不満があります。
決して安い買い物ではないのに、2箇所欠けていたり、釘刺すところを間違えたのか穴が4箇所そのままだったり…。
愛犬が使用するのに今後安全面でとても
心配です。
是非交換して頂きたいのですが、どの様な手続きをすれば良いのでしょうか。

• esora_さん
  • esora_さん

5 2022-06-29

すぐに届きました。ありがとうございました。

【単品10個セット】 NSファーファ ファーファ ストーリーエアフレッシュナーそらのおさんぽ 15G(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5 2022-06-29

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2022-06-29

同一型で色違い3種を同時購入しましたが、配送業者がそれぞれ違い3社での取り扱いでした。
どんな事情があるのか分かりませんが、まとめて1社配送の方が受け取りの手間や環境の面から良いのではと思いました。

4 2022-06-29

商品そのもののお箱に送り状が貼られた状態で届きました。
購入品は大理石のひんやり板。
使わないオフシーズンの時期もありますので、冬場はそのお箱にしまっておきたいです。
出来ればもう一回り大きな箱などに入れて発送していただけたら嬉しかったです。
発送は早く助かりました。

大理石 ペットマット ペット 冷感 ひんやりボード マット 涼しい 40×30cm 天然大理石 角丸 省エネ 電源不使用 ずれ防止【送料無料】
綺麗な大理石の模様で嬉しかったです。 重さもしっかりありますので、愛犬の動きにも動じなさそうです。 愛犬はまだ慎重に様子を伺っていますが、暑がりなので、...

5 2022-06-28

配送早くて良かったです。また利用したいと思います。

5 2022-06-28

送り先の母からもう着いた!と連絡がありました。敏速な対応ありがとうございました(^。^)

我が家が購入してそれを見た実家母がいいねー!と言い2回目の購入をさせて頂いたました(^。^) 剥がして特別な手を加えなくても掃除機で十分埃やゴミが取れるの...

滑り止めマット 階段マット 15枚入り 滑り止め付き階段マット 70×20cm 洗える 大判 吸着 防音 冷え対策 転倒防止 キズ防止 ケガ防止に 階段 ペット 室内用 ウォッシャブル 階段用 すべり止め カーペット シート ベビー おくだけ吸着【送料無料】

4 2022-06-28

早かったです。助かりました。ありがとうございました。

【訳あり】 【箱破損】 never wet neo ネバーウェットネオ 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ diy スキー スノーボード ウェア【送料無料】

• Raimu-raiさん
  • Raimu-raiさん

3 2022-06-28

注文してから、すぐに届いて良かった。海外製のパッケージなので輸入品を扱っているのか?商品購入のページのどこにも記載がなかった。

ダブルファン バージョン2.0 ネックファン モバイルファン 肩掛けファン ツインファン 手ぶら 熱中症対策 野外 キャンプ 扇風機 DF202 【送料無料】
結構、重いのも、開かないので頭から被れず首に後ろから差し込むみたいな感じ。 風は気持ちいいが肩が凝る。

5 2022-06-28

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

• kirua1101さん
  • kirua1101さん

1 2022-06-28

ショップに相談メールしても返信が1日以上かかります。対応もメール内容本当に読んでるのかって感じで全く違う内容が返って来るレベルです。

木の酸っぱい匂いが全く取れずショップに連絡したら外で干して風通しのいいところに置けば匂いが取れると言われましたが外干し重曹を薄めて拭いたり消臭剤など何...

コーナーテレビ台3点セット 高さ45cm コーナー 収納 引出し 角置き 木製 ブラウン おしゃれ 1人暮らし テレビ台 ローボード チェスト ロータイプ テレビボード テレビラック TV台 TVボード 【送料無料】

• macv-sogさん
  • macv-sogさん

5 2022-06-28

いつも大変お世話になってます、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品もひとつひとつ丁寧に梱包されており、
とても安心・信頼のできるショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

猫壱 猫用 脚付ウォーターボウル ハイタイプ ボタニカルガーデン ハッピーダイニング 食器 猫用食器 ボウル 水飲み 水やり 給水器 ねこ用 ネコ用 ペット用食器【送料無料】
いつも大変お世話になってます、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品もひとつひとつ丁寧に梱包されており、 とても安心・信頼のできるシ...

5 2022-06-27

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

水筒 マインドフリー 1000ml 真空二重 広口 保温 保冷 どちらも可能 ステンレスボトル ネイビー MF-10 カクセー 水筒 魔法瓶 携帯 かっこいい おしゃれ マグボトル 1L【送料無料】

5 2022-06-27

迅速な対応梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

日本製 昇降テーブル 幅120 テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル 国産 デスクガス圧 昇降式 無段階 高さ調節 おしゃれ(代引不可)【送料無料】
ヒーターなしナチュラル購入しました。 天然木のフシがとても良い高級感があります。 ただ、とても重いので簡単に動かすことができないです。

3 2022-06-27

アイスネックリングを購入。
ゆうパケットで受け取りました。
ビニール袋にアイスネックリングが入っており、それをクラフト封筒で発送でした。全く商品保護がされていない状態です。しかも、商品の説明書も無し。如何な物かと思いますが。。。

アイスネックリングを購入しました。 * お試しでどんな感じなのかな〜と。。。 商品ページには、氷水に浸して、冷水に浸して、冷凍庫に入れて、と、有りますが...

アイスネックリング 冷感 ネックリング PCM素材使用 クールリング ネッククーラー 熱中症対策 暑さ対策 アイスネック アウトドア キャンプ ランニング 子供 大人(代引不可)【メール便】【送料無料】

1件~15件(全 20,430件)