1件~15件 (全 29,673件)次のページへ

5 2024-05-28

迅速な対応ありがとうございました。重宝しています。

2 2024-05-28

商品の箱に直接伝票を貼って配送されてきました。
箱の口は密封されておらず誰でも簡単に開けられてしまいます。おまけに届いた日は大雨で箱は雨で濡れてしまい…とても残念でした。
発送のお手続きは迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-05-28

2時までに購入であさってには到着とありましたが、すでに3時前。。ところがちゃんと2日後に届きました!ありがとうございます!

野球部息子の泥だらけのユニフォームの予洗いに購入しました。手洗いせずにすみますし、15分まわすだけでしっかり泥汚れが取れています!

【レビュー記入&メール報告でNANOX one スタンダードをプレゼント!】simplus シンプラス バケツ式洗濯機 小型洗濯機 ペットミニ 泥 落とし 一人用洗濯機 ユニフォーム 赤ちゃん 作業着 介護 SP-BKWM01 洗濯機 小型 コンパクト バケツ かわいい【送料無料】

1 2024-05-28

商品に発送伝票を直張りして送ってきました。梱包材何も無く、箱は汚れへこんでました。返金、交換にも応じません。

2024-05-28
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

配送伝票に関しましては基本的にメーカーの化粧箱が梱包資材として
十分な強度がある場合はそのまま直貼りにてご用意をさせていただいております。
何卒宜しくお願い致します。

しかしながら今回、頂きましたご意見を元に今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2024-05-28

注文から到着までスムーズでした。
梱包はタイガーの箱で届きましたが、問題ありませんでした。

メタリックグレー、とってもかっこいいです。 IHで圧力、部品洗い物簡単で日々の洗い物も楽ちんです。お米は勿論もくん無しで美味しくたけます。 この商品はお値...

【レビュー&報告でコシヒカリ2合プレゼント】タイガー IHジャー炊飯器 メタリックグレー JPW-S100HM 炊飯器 炊飯ジャー キッチン家電 お米 ごはん 圧力 無洗米 炊き分け 一人暮らし プレゼント TIGER

• yo_4817さん
  • yo_4817さん

5 2024-05-28

発送も早く包装も丁寧でした。また、機会があれば利用したいです。

以前からせいろは気になっていたのですが、なかなか購入に至らずでした。お鍋も付いており尚且つ、IH対応のお鍋だったので主人と相談し購入に至りました。5人家...

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】 日本製 燕三条 ステンレス鍋 本竹せいろ2段 セット 21cm 簡単蒸し料理 ステンレス鍋 蒸し器 蒸し鍋 2段 竹 せいろ セイロ 蒸し セット 肉まん シュウマイ 蒸し野菜 中華 蒸篭【送料無料】

• 5REDSさん
  • 5REDSさん

5 2024-05-28

送料無料で発送も早く梱包も適切でした。また利用したいと思います。

【3個セット】 アタックZERO 洗濯洗剤 液体 アタック液体史上 最高の清潔力 詰め替え 1620g 花王 大容量【送料無料】
良い商品をどこよりも安く購入することが出来助かりました。 次回またリピートしたいと思います。

• 金150327さん
  • 金150327さん

5 2024-05-28

発送が早く送料無料で助かります!
また、利用したいお店です。

土、日が休業日だったので、翌日配達は無理でしたが、土曜日注文火曜日着で届きました。 簡単な手順で洗濯の予洗い、つけ置きができて満足ですが、余り入れ過ぎ...

5 2024-05-28

丁寧でかつコンパクトな梱包で助かりました

マルチカバー キルト 150×200cm 北欧 キルティング 生地 綿100% コットン 中綿入り 洗える おしゃれ 静電気防止 ソファカバー ラグ ベッドカバー ベッドスプレッド こたつ掛け布団 カバー スロー【送料無料】

5 2024-05-28

そうそうに発送いただき、ありがとうございました!

野田琺瑯 日本製 オイルポット 0.8L ホーロー 油こし 油入れ NOL-800 ロカポ 油こし器 琺瑯 野田ホーロー 天ぷら 揚げ物 油 ろ過 油きり ホーロー容器 白 ホワイト おしゃれ【送料無料】

5 2024-05-27

注文してから、すぐに届きました!梱包も綺麗で大満足です😌💓

今まで億劫で、やる気の起きなかった場所の掃除も楽しくなりました! もちろん、ホコリがしっかりと取れます。部屋の隅っこにぶら下げて、可愛いインテリアにも...

ウールダスター 羊毛はたき LLサイズ 天然羊毛 天然木 ウール 100% ほこり取り ほこり払い ハンディモップ ハンディワイパー 柄付き 本革 ひも付き おしゃれ ナチュラル かわいい 北欧 ホコリ 埃

5 2024-05-27

配送が早く、とても満足です!ありがとうございます!

5 2024-05-27

いい商品をリーズナブルに入手できました。ありがとうございました。

5 2024-05-27

メーカー直の半額位で購入できとても満足です。

【2個セット】ボーソー油脂 スクワナチュレハンドクリーム80g(代引不可)

5 2024-05-27

出荷も早く、梱包も丁寧、配送の対応もとても良い。

1件~15件(全 29,673件)