リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

(メーカー名非公表なので)メーカー直販及び他ショップよりもリーズナブルで良かったです。

日本製 和楽 座椅子 和楽の月 Light 一人掛け 1人掛け 国産 チェア パーソナルチェア いす 椅子 リクライニング チェア(代引不可)【送料無料】
背もたれ42段階、ヘッド14段階、足先上下11段階と全てのリクライニング可能で機能充実。大きさも丁度良く、しかも国産で作りもしっかりしていて耐久性もありそう...

5 2020-11-29

佐川急便にて到着。開封す際「ちといやな予感」−−−「からから音」が内部から聞こえるのです。予感は、「的中」−−商品の下部(ガラス部分のねじり部が割れていました。早速、お店に連絡。写真をメールに添付して欲しいとの事。早速対処した所、その日のうちに交換という結論。現品を「クロネコ」で着払いで返送。翌々日に商品到着。楽しい「コーヒータイム」を迅速な対応のおかげです。

電動式コーヒーミル コーヒー豆 豆挽き グラインダー USB充電式 オフィス アウトドア キャンプ【送料無料】
「コードレス」「自動電源OFF」(豆量に関係なく最適な挽き具合)、「コンパクト」 1杯挽くに最適。上部に豆をいれ、下部の透明なガラス部に挽いた豆粉が溜まる...

5 2020-11-29

注文後、迅速に発送していただきました。
割れ物でしたが、特に欠損や不具合もなく、また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-29

テーブルはベランダ手すりより低かったので下にブロックをかまし、10cm高くしました。椅子は厚みがあり上下自由に動かせるし回転するので楽に座ることが出来ます。

タムカウンターテーブル TAM-TT テーブル カウンターテーブル バーテーブル 飲食店 リビングテーブル レトロ モダン(代引不可)【送料無料】
価格、仕様共にお気に入りです。二人掛けすると若干、狭いですが、コーヒータイムとかにはピッタシだと思っています。セットで買ったつもりが椅子とテーブルが別...

4 2020-11-29

今回も素早い対応して頂き、ありがとうございました。

電動式オールインワンコーヒーメーカー カフェラベル ステンレス コーヒ豆 充電式 ポータブル オフィス アウトドア キャンプ【送料無料】

5 2020-11-29

梱包もよくて、発送も早く、信頼出来るお店でした。

5 2020-11-29

梱包も良く、早い対応で荷物も届きました。

5 2020-11-29

大変早い納品で満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-11-29

わかりにくいですがハードカバーに凹みがあったので発送前に確認して頂ければと思います。

• Mahakiuさん
  • Mahakiuさん

5 2020-11-28

とても早く届いてびっくりしました。
梱包も丁寧ながら工夫してジャストにしてあり好感が持てました。また利用したいです。

Richell (リッチェル) キャンピングキャリー折りたたみS ブラウン(BR)・ピンク(P) 超小型犬/猫 ペット用【送料無料】
2kgのチワワ用にアイボリーのSを購入しました。 白いので部屋に置いておいてもインテリアの邪魔にならなくて良いです。 折りたたみなので使わない時はコンパクト...

5 2020-11-28

発送も早くたすかりました!また宜しくお願いします。

moumou リードディフューザー リネン 0138003 100ml おしゃれ(代引不可)【送料無料】
とてもかわいい商品で、新居のトイレに置いています。ほかの香りもきになります^ ^

4 2020-11-28

発送も早く、ショップの対応も丁寧で良かったと思います

5 2020-11-28

大変迅速な発想と対応助かりました♪ありがとうございます!

5 2020-11-28

迅速な対応とアフターフォローが行き届いてます。

• SHUN蔵さん
  • SHUN蔵さん

5 2020-11-28

注文後すぐに商品が届きとても信頼できるショップだと思います。またリピートします。

うんちが臭わない袋BOSネコ用箱型SS200 まとめ販売 10箱入り【送料無料】