1件~15件 (全 20,440件)次のページへ

5 2022-06-30

購入後、すぐ発送して頂きました。
又機会があったら利用させて頂きます。

1 2022-06-30

以前注文した時は、到着予定日を2回も延期され、結局届いたのは当初予定の2ヶ月以上後でした。
それも、「納期が遅れます。嫌ならキャンセルしてください。」と言うような内容のメールをサラッと送ってくるのみです。
今回注文した商品は品切れだったようで、購入を取り消しました、と一方的にメールが来ました。
商品が無いのであれば、購入時に選択できるようにしないでほしいし、そう言った在庫管理はきちんとしてほしいです。
購入されても在庫が無ければ購入キャンセルすればいいや、と言う意識で出店をされているのでしょうか?
同じように不愉快な思いをする方が、これ以上増えませんように。

5 2022-06-30

とても早い発送で、頼んだ次の次の日には届きました!梱包も丁寧です。

産まれてもう4年目。リピートして使っています。 節目ごとに子どもの成長を書くところがあり、日ごとの日記も何才何ヶ月かはっきり分かりやすいです! また3年後...

育児日記 3年 ミモザ トリ ベビー 育児 親子 ダイアリー 人気インスタグラマー きなこ プロデュース kazokutte カゾクッテ 成長 かわいい おしゃれ おやこ日記 育児ダイアリー 成長日記 ノート 日記(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5 2022-06-30

とても丁寧できれいに梱包された商品が届いてとても喜んでいます。ありがとうございました。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

3 2022-06-30

ショップメールの件名が『・y・・・R・・・・・・・・・・・فz・・・・・・・・・肪・Ƃ・・・・・・・・܂・』や『・y・・・R・・・・・・・・・・・فz・i・d・v・j・・・͂・・\・・・‚・・・』や『・y・・・R・・・・・・・・・・・فz・・・・・・・・・i・o・ׂ̂・・ē・』など文字化け?で迷惑メールかと疑いました
商品を26日15時頃に注文し、翌27日の20時過ぎに『入荷待ち』で『2022/7/10頃
出荷予定』という謝罪とメールが来たのですが、
28日の正午には届き、同日の18時半頃に発送メールが届くというよく分からない対応でした
発送メールに『もし、既に商品をお受け取り頂いている場合は入れ違いでのご連絡と
なってしまいますこと、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。』
とは記載されているものの、こんな対応ははじめて困惑です
梱包は特に問題ありませんでした

世界初 放射冷却素材 Radi-Cool 帽子 サンシェード付きハット ラディクール 冷感 UVカット 撥水 クール 冷たい 夏 涼しい スポーツ ラフレックス 熱中症対策(代引不可)【送料無料】【メール便配送】

5 2022-06-30

早い対応ですぐに届きました。ありがとうございます。
また機会がありましたらこちらのSHOPでお買い物させていただきます。

スクリーン 障子3連スクリーン 目隠し 間仕切り 和風ついたて3連 障子 和風モダン 衝立 格子(代引不可)【送料無料】
外からの目隠し用に購入。 丁度いい高さで、和室にマッチしていて大変気に入っています。 いい買い物ができました。

4 2022-06-29

発送も早かったし、届いた商品も良いものが多かった。

4 2022-06-29

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

60Pコンパクトマルチグラインダー ドリル 電動ルーター ホビールーター 小型 軽量 専用ケース付き 電動工具 研磨機 工具セット【送料無料】

5 2022-06-29

配送も早く、商品も大満足です!
お安く買えてありがたい

イタリア製・モダンデザインガーデンファニチャーシリーズ【Stella】ステラ 肘なしチェア2脚組(代引不可)【送料無料】
テラスで使うのに最高です! デザインもよいし、軽くてスタッキング出来るので場所も取りません。 プラなのでお手入れも楽で大活躍です

3 2022-06-29

発送も早く問題なかったと思います。品質も問題ございません。

1 2022-06-29

迅速な対応をありがとうございます。
ただ写真付きで商品レビューにも書きましたが、届いた商品にかなり不満があります。
決して安い買い物ではないのに、2箇所欠けていたり、釘刺すところを間違えたのか穴が4箇所そのままだったり…。
愛犬が使用するのに今後安全面でとても
心配です。
是非交換して頂きたいのですが、どの様な手続きをすれば良いのでしょうか。

• esora_さん
  • esora_さん

5 2022-06-29

すぐに届きました。ありがとうございました。

【単品10個セット】 NSファーファ ファーファ ストーリーエアフレッシュナーそらのおさんぽ 15G(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5 2022-06-29

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2022-06-29

同一型で色違い3種を同時購入しましたが、配送業者がそれぞれ違い3社での取り扱いでした。
どんな事情があるのか分かりませんが、まとめて1社配送の方が受け取りの手間や環境の面から良いのではと思いました。

4 2022-06-29

商品そのもののお箱に送り状が貼られた状態で届きました。
購入品は大理石のひんやり板。
使わないオフシーズンの時期もありますので、冬場はそのお箱にしまっておきたいです。
出来ればもう一回り大きな箱などに入れて発送していただけたら嬉しかったです。
発送は早く助かりました。

大理石 ペットマット ペット 冷感 ひんやりボード マット 涼しい 40×30cm 天然大理石 角丸 省エネ 電源不使用 ずれ防止【送料無料】
綺麗な大理石の模様で嬉しかったです。 重さもしっかりありますので、愛犬の動きにも動じなさそうです。 愛犬はまだ慎重に様子を伺っていますが、暑がりなので、...

1件~15件(全 20,440件)