リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

備考欄に要件を記入していた件も敏速に対応して頂きありがとうございます。

5 2021-04-14

注文番号 273476-20210407-02509808
複数商品を頼んだ所、複数商品に対して確認中や運送会社と送り状Noをメールで送ってくれるので、安心して買い物が出来ました!
お店の対応は早くて良いです!!

5 2021-04-13

発送までもとても早くありがとうございます。

5 2021-04-13

素早い発送ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。

1 2021-04-13

キャンセルの連絡をしたその日の夜に発送連絡
その後メールでどうすればいいか問い合わせ、2日たってもなにも連絡なし
最低のショップです!!!

• すずwdwさん
  • すずwdwさん

5 2021-04-13

店の責任ではなく、製造者の責任ですが、日本品質ならもっと良いですね。

イワタニ カセットガスホットプレート 焼き上手さんα 焼肉 鉄板焼き お好み焼き BBQ 1人暮らし 卓上 カセットコンロ ガスコンロ ガス コンロ 焼肉グリル CB-GHP-A【送料無...
焼きプレート表面に、五か所程度ひっかき傷があり、交換していただきました。 交換品到着後、返送しました。 電気の無い所、災害時など、カセットガスで調理でき...

イワタニ カセットガスホットプレート 焼き上手さんα 焼肉 鉄板焼き お好み焼き BBQ 1人暮らし 卓上 カセットコンロ ガスコンロ ガス コンロ 焼肉グリル CB-GHP-A【送料無料】

2 2021-04-13

商品に緩衝材のプチプチだけで巻かれて発送されてきたのですが、せめて取り扱い注意を貼って頂きたかったと思います。
使用する宅配業者は取り扱いが雑な会社さんなので、心配になりました。

5 2021-04-13

思ってた通りのものでした。おしゃれだし、たくさんものが入るので気に入りました。また、購入したいです♪

多段チェスト MOLT(モルト) 10段 チェスト 書類収納 ラック シェルフ(代引不可)【送料無料】
かなり気に入りました! 沢山の種類分けが可能です。 オシャレだし、また買いたいです!

4 2021-04-12

リピートです。少し待ちましたが大変満足です
ありがとうございました

リピートです 本当に弾く!缶のスプレータイプの防水スプレーとは全然違います!でもすぐに使ってしまうため減りが早いです。でもたくさん噴射で出てくるので短...

【訳あり】 【箱破損】 never wet neo ネバーウェットネオ 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ diy スキー スノーボード ウェア【送料無料】

5 2021-04-12

注文から自分の希望配達日時が配送可能日より1ヶ月ほど後だったのですが、ストレスなく配達して頂けました。

5 2021-04-11

いろいろな商品を購入してきましたが、いつも迅速丁寧な対応をして頂いています。

5 2021-04-11

発送も早く、梱包も問題なく届きました。
ショップの商品、間違いなしで高評価です。

ブックスタンド 本立て スライド 木製 おしゃれ 卓上 マガジンラック 本棚 シェルフ スライドブックスタンド【送料無料】
机が黒なので黒を購入。塗装?ムラなどなかったです。商品に問題もなく 机の上に、あるいは足元に置いて使うからまだ未定ですがいい商品でした。

5 2021-04-11

商品の発送も早く大変満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 EWT-2043 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気あんか【送料無料】

5 2021-04-10

丁寧なやり取りが出来ました。
ありがとうございます。

チェアマット 凸形 120cm x 90cm ソフトタイプ 置くだけ 保護シート オフィスマット 床暖房対応 無地 床 保護 フローリング【送料無料】
今回初めてチェアマットを購入させてもらいました。 自分の部屋は畳の上にフローリングマットを置いてあるので、通常のフローリングとは違いマットが薄いのでダ...

3 2021-04-10

段ボールがパンパンで一部破れていましたが、商品は無傷でした。
よかった。

イームズチェア ダイニングチェア PU エッフェルベース 木製 デザイナーズ おしゃれ 北欧 ダイニング チェア 椅子 モダン ラウンジチェア シェルチェア ミッドセンチュリー チェア イス チェアー ダイニングチェアー イームズ 民泊 背もたれ付き レザー 【送料無料】