リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-04-18

子どもがこんな感じ?とはめるだけで準備万端…てな具合に簡単、片付けも簡単でした。
届くのも早く、軽すぎて間違って買ったのと心配しましたが、開けて安心しました。

2 2021-04-18

商品レビューのとおりです
はじめはドライバーで締め直してましたが、今ではすぐに外れてしまい、困っています。

2Way コードレス式 回転 ツインモップ 充電式 コードレス 電動モップ 電気モップ 大掃除 洗浄 床 フローリング 廊下 拭き掃除【送料無料】
すごく、重宝して使用していましたが、約3か月で、モップの回転しているところのネジが片方だけ緩んで外れるようになりました。 はじめはドライバーで締め直し...

5 2021-04-18

いろいろとお世話になっております。
きちんとしたショップです。

2個セット NEC PA-MP02LN-SW LTEモバイルルーター Aterm SIMフリー モバイル ルーター 本体 ポケット WiFI ルーター テレワーク【送料無料】
楽天オリジナルが欲しかったが、いつまでも売り切れなので、諦めてこちら。 SIMフリーなので、他のキャリアも使えるので割り切りです。2個セットでお得でした。 ...

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2021-04-18

素速い発送と、丁寧な梱包で非常似よかったです。

【セット販売】災害・非常用・長期保存用 天然水 ナチュラルミネラルウオーター 超軟水10mg/L 備蓄水 500ml ×24本 (1ケース) まとめ買い

• shimon55さん
  • shimon55さん

5 2021-04-18

包装もしっかり、早く届いて満足です。ありがとうございました。

猫壱 ハッピーダイニング3点セット 脚付きフードボウル ウォーターボウル トレー【送料無料】
とてもオシャレで部屋に馴染むデザインはもとより、手入れのしやすさや、我が家の猫もこぼさずしっかりと食べれていて満足です。購入して良かったです

5 2021-04-18

とても使いやすかったです!
お手入れもしやすくて気に入っています。

• serenamsさん
  • serenamsさん

5 2021-04-18

配送早くて助かりました。
ありがとうございます。

Luminous(ルミナス) プッシュハンガーシングル 2段式 GPH-60P-2 耐荷重24kg パイプハンガー ハンガーラック【送料無料】
会社員男→1本の枝分かれしたポールを使用。 ごちゃ混ぜうんざり。60才おばさん1人でも組み立てスムーズにできました。 上→Yシャツ、Tシャツ類。 サイド→コー...

5 2021-04-17

配送も早く、しっかり梱包された状態でとどきました。

プランター付きソーラーライト 3灯 ソーラーライト プランター付き 屋外 外灯 街灯(代引不可)【送料無料】
とても素敵です。3灯の光があたたかく明るい。 重くなく、組立も簡単でひとりで完成できました。 植物が育ちさらに素敵になるのが楽しみです。

5 2021-04-17

早い対応ありがとうございます
思っていたより早く届きまして良かったです

CICONIA チコニア クラシカルレコードプレーヤー ブラウン TE-1907BR レコード 再生 懐かしい オーディオ 蓄音機 プレーヤー(代引不可)【送料無料】
大変使いやすいです 場所も取らないので助かります 昔のレコードが聞けてうれしかったです 親も喜んでいます

注文番号 273476-20210409-02454842
幅広く商品があるのでとても助かります!
お店の対応も早く安心して買い物が出来ます!
また利用します!!

1 2021-04-17

問い合わせしても何も返答がなく、何も対応なし。今時、ありえない。

• いし2844さん
  • いし2844さん

1 2021-04-17

間違った商品が届いたうえに、返品・交換のお願いをしてもずっと待たされました。
二度とこのお店では買いません。

ヴィンテージ調 ブックスタンド 本立て スライド 木製 卓上 本棚 シェルフ マガジンラック 整頓 スライドブックスタンド 整理 本(代引不可)【送料無料】
ブラックを頼んだのにホワイトが届きました。 また、梱包材も入っていないうえにダンボールにもともと大きなへこみがあったらしく佐川の方が申し訳なさそうにし...

5 2021-04-16

早く届けて下さりありがとうございました。
他の色々なショップは商店代が安くても送料がものすごく高かったり、送料込みでも何がお値打ちか分かりにくい商品でした。
なのでこちらが納得出来るお買い物だと思いました。

5 2021-04-16

素早い発送の上商品を段ボールで包んで傷がつかないようにしてくださりありがとうございます!箱に傷も凹みもなく受け取りでき嬉しいものですね!気遣いが好感へ繋がりました!