リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

メール連絡・発送ともに迅速丁寧で、商品にも満足しました。

5 2020-06-04

部品の不具合にも対応していただいて助かりました。

4 2020-06-04

とてもスムーズに対応、配達してもらえました。

木目フローリングタイプ カーペット2畳用 フローリング なじむ 一体化(代引不可)【送料無料】

1 2020-06-04

商品の価格に驚きです。キャンセルも出来ないし詐欺にあった気分です。送料無料じゃなくて送料込の価格ではないのでしょうか?呆れ果てました。二度と購入はしません。

• Yjxxoさん
  • Yjxxoさん

5 2020-06-04

迅速な対応ありがとうございました!!
また機会があれば利用したいです!

Richell (リッチェル) キャンピングキャリーダブルドアM ブラウン(BR)・ピンク(P) 小型犬/猫 ペット用【送料無料】

1 2020-06-04

2/29に、手元に届くのが確実に遅くなることを当然覚悟の上でオーダー。
その後一切の遅延連絡や状況説明などない状態で3ヶ月が経過し、街ではすでに普通に手に入るようになった状態となったことで、しびれを切らしてこちらから確認要請のメールを送る。
すると、あたかも「いまオーダーをいただきました」とでも言わんばかりの自動配信メールが送られてきた。その後も謝罪一切無し。
コロナのことで、一般人には想像も出来ないほど混乱していたのかもしれないが、謝罪もないとは小売業として最低の対応。

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2020-06-04

配送が早く 梱包も良かったです!ありがとうございました。

ハンディクレープメーカー パーティ クッキングトイ クレープメーカー ホームパーティー スイーツ お菓子作り KDDE-003W【送料無料】
最初は上手に焼けませんでしたが 回数を増す毎に要領良く出来 美味しいクレープが簡単に焼けました! 配送もとても早く 楽しみが増えました!ありがとうございま...

3 2020-06-04

あか、あお、くろの三色が入ったバージョンが欲しい。枚数も200枚ずつ欲しいです。

5 2020-06-04

配達予定よりも若干早く届き、梱包も丁寧で満足しています。

3 2020-06-04

中身は全然無事だがダンボール箱に複数の傷や汚れ等あったため、ショップだけの問題ではないが…

1 2020-06-03

3ヶ月待たされたあげく、当方の許可なく突然キャンセルさせられた。ありえない。どの方向を向いて商売をしているのか精神を疑う。自分たちの非を認め、なぜそうなったのか説明があれば、当方も納得はできた。しかしメーカに責任を押し付け、自分たちも被害者のような顔をしている。確保できないような商品を出品した責任はないのか?当然、コロナ過中なので確保できない可能性もあることくらい誰でもわかる。だから、そこは認めて謝罪するべきだろう。

1 2020-06-03

星も付けたくありません。
商品ページにて納期を確認した上で注文したにもかかわらず、
数日後に入荷待ちとの連絡がありました。
数ヶ月以上の遅れ見込みにもかかわらず謝罪の一言もなく驚きました。
実態と全く異なる情報を記載しています。

• yunpa125さん
  • yunpa125さん

5 2020-06-03

対応が早く梱包も綺麗でまた利用したいと思います!

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】【S1】

2 2020-06-03

全体的に包装が雑...というのは仕方ないとしても、背もたれ背面のプラスチック部分にかなり大きく傷が入った状態で商品が届き、非常に残念。おそらく輸送中に同梱の金属パーツと段ボールの中で衝突したのではないだろうか。 クッション材などの包装が雑な点がここで影響してしまっている。金属パーツはさすがに保護してほしい。
発送は迅速でよかった。

5 2020-06-03

普通に良いです。配送も早くて、商品もキレイでした。

踏み台 セノビー 高さ45cm 天板29cm スーパーのっぽ君(代引き不可)
画像通りの商品です。軽くて便利。使いやすいです。高さがほしかったので、のっぽ君を選びました。高齢者で足元に自信のない方だと、若干不安かと感じますが、そ...