1件~15件 (全 20,925件)次のページへ
  • Y.S6320さん
  • Y.S6320さん

5 2022-08-15

迅速に丁寧な対応ありがとうございました。

電動エアーベッド シングル 厚さ50cm エアーマット 電動 エアーベッド エアマット レス エアーマットレス マットレス【送料無料】
2階で使用するために購入しました。軽くて持ち運びも楽でした。 空気を入れたり抜いたりする時の音が大きかったです

4 2022-08-15

注文から商品発送まで、遅滞なくしっかりと対応して頂きました。ありがとうございました

期待通りにホットサンド、ワッフルができました。ワッフルは、上面の焦げ目ご付きづらいようなので、1分半後に反転させるといいです

マルチサンドメーカー シングル 3in1 ホットサンド パンケーキ ワッフル 洗える 耳まで焼ける ホットサンドメーカー プレート3種 フッ素樹脂加工 調理器具 コンパクト キッチン KDHS-011W D-STYLIST 【送料無料】

5 2022-08-15

迅速丁寧で梱包も、しっかりしてますし確認メール等も早くて安心です

トイレラック スリム 幅14cm 奥行15cm 高さ61cm 日本製 ライトブラウン くま おしゃれ シンプル ナチュラル コンパクト トイレットペーパーラック トイレ収納 収納棚 収納 棚 トイレ ラック ストッカー 【送料無料】

5 2022-08-15

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
購入にあたり、大手電機メーカーさんに行ったあとに
こちらと比較して購入させていただきましたが、
実店舗での有利な点(現物を見ることができる、購入後すぐ手にはいる、壊れた場合に店舗に持ち込むだけで済む)以上にこちらの商品が魅力的(金額)でした。

テレビ 15.4インチ 液晶テレビSP-16TV01JT 15.4V 15.4型 simplus LED液晶テレビ(1波) シンプラス 15.4V型 地上デジタル USB マルチメディア ワンセグ対応【送料無料】
寿命を迎えたiPadのかわりにモニターとして購入。 キッチンで作業しているときにiPadで動画視聴していたのですが、 iPadはやはり電池寿命がもって5年だったので...

4 2022-08-15

一番早い配送でお願いしてきちんと届きました。商品購入前の問い合わせの返答も早くて助かりました。

3 2022-08-14

以下2点により、評価は「3」としました。
・保証内容が不明
・箱が汚い
箱の汚さはおそらく輸入元の問題だと思いますが、部屋に入れるものなので良い気持ちはしませんでした。
また保証内容についてですが、ペーパーレスのために保証書をてんふしていないのでしょうか?納品書については添付しない理由が説明されていますが、保証内容が一切不明では今後の使用に不安が残ります。

4 2022-08-14

早く届いて良かったです。ありがとうございました。

高座椅子 軽くて折りたためる高座椅子 2脚セット 折りたたみ可 座椅子 和座椅子 いす チェア ゴブラン柄(代引不可)【送料無料】

5 2022-08-14

注文の翌日には発送してくれ到着も早かったです。

5 2022-08-14

お早い対応をして頂き有難うございました。

レック 激落ちくん GN貼るだけお風呂の防カビ剤 S00655
今の家に入居してから浴室はバイオの商品を使用していました。同じ場所に貼り綺麗に処理をしないせいか良く剥れて落ちています。いつどこで購入したのか分からな...

5 2022-08-14

丁寧な対応ありがとうございました。また購入させてもらいます。

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】

5 2022-08-13

あす着くで発送早かったです!豪雨でストップしてしまいましたが発送メールからの翌日には県内のセンターには到着していて2日後到着しました。

5 2022-08-13

早々のご対応ありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

5 2022-08-13

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

4 2022-08-13

きれいに梱包されていて、よかったです。お盆休みだったので、荷物が届くまで1週間程かかり★-1です。ごめんなさい。

おかえり園田くん 添い寝枕 抱き枕 クッション ぬいぐるみ 枕 ピロー 昼寝 おかえり園田君 そのだ そのだくん かわいい 子ども【送料無料】
とにかく可愛い。抱き枕にちょうど良い形です。腕は写真の形に固定されており、下りません。150センチの娘が抱っこしても引けを取らない(?)かなりの大きさで...

4 2022-08-13

お盆明けになるかなと思っていたのですがとても早い配送でした。ありがとうございました。

衝立 3連 完成品 高さ120 スクリーン 障子 屏風 ついたて 和風 茶色 パーティション パーテーション 個室 飲食店(代引不可)【送料無料】
下の木部とわくに木材自体の傷あり。上から塗装してあるので1か所は目立たないがもう1か所は長いので結構目立つ。しかしながら、値段からや無負えないかな?和...

1件~15件(全 20,925件)