5 2021-05-07

領収書の件、どうもありがとうございました。

5 2021-05-06

GW直前に注文しすぐ発送して頂けたので、GW中に使用する事が出来ました。問い合わせにも丁寧に対応して頂き、また利用したいと思うお店です。

本棚 スリム 書棚 6段 幅60 高さ134 奥行17 木製 ブックシェルフ 収納 薄型 シェルフ ハイタイプ カラーボックス おしゃれ【送料無料】
漫画用に購入しました。 とても丈夫でしっかりした作りでコスパ最高でした。組み立ては分かりやすい図解と説明書がついており10分程で完成しました。板にも説明...

2 2021-05-06

まさか、マットレスと本体が別々に、しかも配送業者が違って配達されるとは、思いませんでした。独り住まいする子供に送ったのですが、危うく本体を受け取りそびれるところだったそうです。注文から発送までは、とてもスムーズで良かったと思います。

宮付きすのこベッド コンセント付き ポケットコイルマットレスセット セミダブル 棚付き 宮付き すのこベッド 北欧 ベット 木製【送料無料】
説明書が少しわかりづらく組み立てが、ちょっと大変でした。上手くはまらないところもありましたが、全体的に見て満足できるものでした。

• mht4352さん
  • mht4352さん

5 2021-05-06

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

4 2021-05-05

テレビボードを購入しました。配送を他の会社だったらもっと早く届いたのかなと思います。

5 2021-05-04

スムーズに送って頂き、満足しています。また機会があれば購入したいです。

レック バルサン虫こないもん置くだけ(プランツ) 220日用 予防 防虫 防止 虫 ムシケア 虫ケア 虫よけ 屋外 キャンプ 玄関
虫取り効果はまだわかりませんが、とにかく可愛くて気に入りました。インテリアとしても素敵です。

5 2021-05-04

お安く、梱包もきちんとされてて、ありがとうございました。

100万円貯まるカウントバンク KTAT-002D 500円硬貨 2000枚 100万円 貯金箱 500円玉貯金 液晶表示 残高自動計算 全硬貨対応 小銭【送料無料】

5 2021-05-04

配送も早くに届き綺麗に商品も送られてきて
何の問題もありません。

2Way コードレス式 回転 ツインモップ 充電式 コードレス 電動モップ 電気モップ 大掃除 洗浄 床 フローリング 廊下 拭き掃除【送料無料】

1 2021-05-04

このショップは問い合わせしても一度も返信されません。
最低のショップだと思います。

ライオンハイジーン プロ用リードペーパー90中(代引不可)
このショップは問い合わせしても一度も返信されません。 最低のショップだと思います。

ライオンハイジーン プロ用リードペーパー90中(代引不可)

• kiyomayoさん
  • kiyomayoさん

5 2021-05-04

大変迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-03

注文後、すぐに発送していただき
仕事に使うのに間に合い助かりました

セルスター ソケットタイプGPSレシーバー GR-82/W パールホワイト【送料無料】
社用車用に購入 案内は音声で大雑把ですが 抑止効果になります 車での長距離出張時(高速走行)は 役に立ちます

5 2021-05-03

注文番号 273476-20210426-01050731
お店の対応も商品も良くオススメです!
まとめて発送では無いので、複数頼んだときに1回で商品を受け取りたい方には難しいと思います。
配送連絡はこまめにきますし、発送も早いのでよいです。

5 2021-05-02

使いやすかったです、デザインもよかったです、

【まとめ買い】 ロッテ のど飴 11粒 x10個セット 食品 業務用 大量 まとめ セット セット売り(代引不可)【送料無料】

• packersさん
  • packersさん

5 2021-05-02

もっと安いお店もあったのですが、すぐに使いたかったため、こちらのお店を利用しました。
連絡も早く、すぐ届き、製品もきちんとしていてよかったです。

ラック スチールラック ELシリーズ システムワイヤーシェルフ メタルシェルフ ドウシシャ製【送料無料】

5 2021-05-02

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

替え刃おまけ付き ブラウン 電気シェーバー 7090cc シリーズ7 Prosonic F/C70S-3Z カミソリ 剃刀 髭剃り ひげ シェーバー【送料無料】