リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しています(^.^)

ウーベン(WUBEN) LEDフラッシュライト LED懐中電灯 T102PRO 3500ルーメン LEDライト 懐中電灯 充電式【送料無料】

5 2021-01-21

早期の対応、配達、梱包、全て良かったです。

リクライニングカウチベッド ベッド リクライニング マット付き(代引不可)【送料無料】
子供の入院付き添いで相部屋のママさんが使用していたのが「良いなぁ〜」と思い、商品名などを伺いました。次の入院がコロナの影響で延期になってしまったので未...

5 2021-01-21

配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

おひとりフライヤー 0.6L KDFY-06AB 卓上 コンパクト 串揚げ 揚げ器 一人暮らし 電気揚げ物機 電気調理器 卓上調理器 天ぷら鍋【送料無料】
テレワーク中におやつにフライドポテトを揚げて食べるのが楽しみです。 鍋ごと洗えないのが難点・・・安いし、網付きなので、ちょうどいいです。 ポテトなんかの...

5 2021-01-21

とても敏速な対応ありがとうございました。

超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

4 2021-01-21

小さくて場所をとりません。まだ使用してませんが可愛いです。

• mama-asaさん
  • mama-asaさん

5 2021-01-21

壊れない程度のスリム梱包で来たのが嬉しかったです。

パネルヒーター 省エネ 遠赤外線 パネルヒーター RLC-MH1000 暖房器具 静音 軽量 パネルヒーター 【送料無料】
窓際のデスクに欲しかったので購入しました。ジワーと暖かくて音も無いので、気に入ってます。 本体は軽くて持ち上げられるのですが、サイズがあと5センチ小さけ...

3 2021-01-21

短期間で納品され助かった。
取扱商品を考えた方がいい。

5 2021-01-21

初めて利用させていただきましたが、迅速丁寧で助かりました。
リーズナブルなお値段で良い買い物が出来て嬉しいです。また機会がありましたら利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2021-01-20

注文から到着まであっという間でした。迅速な対応、満足でした。

100万円貯まるカウントバンク KTAT-002D 500円硬貨 2000枚 100万円 貯金箱 500円玉貯金 液晶表示 残高自動計算 全硬貨対応 小銭【送料無料】

• SYOさん
  • SYOさん

1 2021-01-20

1月20日「不在のため持ち帰り」とあります。が 、16時に再配達を依頼しましたが、配達日指定が21日になっているとの事で本日の配達はしてもらえませんでした。
注文時翌営業日発送も、商品がないとの事で翌々日発送になり、商品到着も営業所に昼過ぎに着いているにもかかわらず、配達して貰えない。
ムダにお預けを喰らっているようで不愉快です。
配達日指定は入れないといけないのかもしれませんが、少なくとも発送遅れの場合は特に考慮すべきではないでしょうか。

ゲーミング座椅子 スーパーハイバック サポートクッション付き レバー式 リクライニング ポケットコイル ゲーム 座椅子 座いす【送料無料】
不在持ち帰りで再配達依頼したら、配達日指定が明日になっているからと断られた。わけがわかりません。 ショップレビューだけ書きたかったけど、商品レビュー書...

4 2021-01-20

遅くなるとの連絡を速やかに頂き、ありがたかったです。(その時遅くなるのでキャンセルも承りますとのこと。私はしませんでしたが。)
遅延連絡の予定日よりも早く手元に届きましたが、購入時の予定日よりも遅くなったのは少し残念でした。

デスク 80cm幅 パソコンデスク 収納棚付き 木製 リモートワーク 在宅勤務 マーキュリー80 書斎 おしゃれ かわいい モダン ホワイト ブラック(代引不可)【送料無料】
説明書が少しわかりにくいです。 ただ、1ページしかないので広げてみれるのは利点です。 商品は可愛く満足です。(イメージしてたよりも奥行きがあると感じます...

5 2021-01-20

購入して3日で到着しました!
早速の対応ありがとうございました!

ケーブル収納ボックス コンセント付き 収納 収納ケース ケーブル ルーター 配線 コード コンセント コンパクト 配線隠し【送料無料】

4 2021-01-20

リーズナブルで、表示も大変見やすく、購入して満足です

5 2021-01-20

スムーズな買い物が出来ました。お店の対応も良かったです。

• Cr13さん
  • Cr13さん

1 2021-01-20

商品を購入しましたが、別途送料がかかる表記が購入時には小さく表記されており、後で大きな表記を追加して、元から別途送料の表記はあったの一点張り。

多段チェスト MOLT(モルト) 5段 チェスト 書類収納 ラック シェルフ【送料無料】
購入しましたが、別途送料がかかる表記が購入時には小さく表記されており、後で大きな表記を追加して、元から別途送料の表記はあったの一点張り。 納得できませ...