5 2024-03-28

よかったです。購入した商品がオシャレでとても気に入っています

【レビュー記入&メール報告でトーストスチーマーをプレゼント!】simplusトースター 1000W 2枚焼き オーブントースター パン焼き トースト 切り餅 ピザ シンプル 一人暮らし 新生活 シンプラス SP-TT01 コンパクト かわいい おしゃれ 小型【送料無料】

5 2024-03-15

取り付けも簡単でデザインもシンプルですごくいいです!
デジタルで表示されるので交換目安が分かるのがありがたいです。

東レ トレビーノ 浄水器 蛇口直結型 カセッティ MK207SLX 家庭用 ろ過 濾過 水道水 蛇口 浄水 ろ過器 207SLX 高除去 時短 浄水機 カートリッジ 交換タイプ TORAY【送料無料】

5 2024-03-03

配送も早くとても助かりました!
またお世話になるかもです!😊

使いやすくとても良いと思います。 前に使っていたIHよりも気持ち火力が弱いような気もしますが、気のせいかもしれません💦 とても満足しています&#12852...

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】simplus シンプラス IH クッキングヒーター 1口 1400W SP-IHC01-BK 揚げ物 炒め 調理 IHコンロ 電気こんろ 鍋料理 卓上料理【送料無料】

5 2024-02-23

丁寧に包装されていました!
商品もきれいです

体組成計 超薄型 BodyFatScale 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体組織計 体重計 ヘルスメーター ボディスケール シンプル コンパクト ダイエット 健康管理 ヘルスケア 新生活 【送料無料】

5 2024-02-16

発送も迅速ですぐに使いたかったので助かりました。とても良いショップです。

Iwatani イワタニ クッキング・トーチバーナー CB-TC-CKGR 料理用カセットガストーチバーナー ガスバーナー 炙り料理 焼き料理 焦げ目【送料無料】

5 2024-02-10

発送も早くて、他の商品も気になるところです。

DAWN 収納付き 壁掛けミラー 幅30 高さ45 30×45 壁掛け ミラー 鏡 収納スペース付き 姿見 身支度 コンパクト おしゃれ 北欧 木目(代引不可)【送料無料】

• toom9181さん
  • toom9181さん

5 2024-02-05

とても良かった。
早い。
安い。安心。はひふへほ

4合 炊飯器 ブラック RM-200H BK 炊飯器 炊飯ジャー 白米 お米 グルメ炊き グルメ カンタン キッチン 料理 コンパクト オシャレ タッチパネル 調理 インテリア【送料無料】

5 2024-01-27

購入して、2日間で自宅に商品が届きました。比較的重い家電がこんなに早く届くのは助かります。

【レビュー記入&メール報告で脱臭剤プレゼント!】simplus 上開き 冷凍庫 66L 直冷式 SP-66LUP ホワイト シンプラス 温度調整可 大容量 フードバスケット付き【送料無料】
元々持っていた冷蔵庫の冷凍箇所だけでは、冷凍食品が入り切らなくなってしまったので、この商品を購入しました。 蓋を閉める際に接触するゴム部分が取れやすく...

1 2024-01-24

大変不満、不愉快なやり取りです。もう絶対購入しません。

明治 ザバス アスリート ウェイトダウン ヨーグルト風味 45食分 870g 食品 プロテイン サプリ スポーツ 筋トレ ボディメイク【送料無料】
商品が違うのが届く。プロとアスリートのプロテインでは違う商品のはずなのにリニューアルしましたので交換はできないと、容量等情報が違うので詳しく見てなかっ...

2024-01-29
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。
お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

ページのほうにも記載はさせていただいておりますが、
どうしてもメーカーの都合により予告なくパッケージ、仕様等が変更となる場合がございます。申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に今後、より分かりやすい商品ページの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • じ6860さん
  • じ6860さん

1 2023-12-31

サンドベージュを購入したものですが、
支柱と台座が黒のものが届きました。
商品説明欄は白色のもので、支柱と台座の色の選択欄もなかったため、白色が届くと楽しみにしていたので非常に残念です。
確認メール内には、いかなる理由があっても返品はできないとあったため、このまま諦めるしかないのでしょうか。
それでも使用しないと生活できないため、使いますが対応していだけるのか、、。
年末年始休業で対応していただけてないため、いい年明けはできそうにありませんね。
アクションが何もなければ、もう利用することはないと思います。

2024-01-10
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回、頂きました言葉を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • taku9665さん
  • taku9665さん

1 2023-12-22

商品が届きました。
三個注文したのに一個ずつしか配送されず、しかも商品に対して5〜6倍の大きさの箱に入って届きました。
これじゃー配送業者さんも本来なら100個の荷物を積めるのに20個しか積めないわけで、ドライバー不足問題以前の問題では?????
受け取った方も、段ボールや緩衝材の処理が大変!ゴミも大量に出て最悪です。

2023-12-22

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

早めに来てくれたので助かりました。また買います

【単品】 おむつが臭わない袋 BOS ベビー Sサイズ 200枚入り 箱型 クリロン化成 ボス

• 53Mさん
  • 53Mさん

5 2023-12-01

迅速な対応をしていただきありがとうございました!
妻へのプレゼントですごく喜んでくれました!

【レビュー記入&メール報告でミニキッチンブラシ1本プレゼント!】simplus シンプラス ハンドブレンダー ミキサー SP-BD01 マルチスティックブレンダー 離乳食 みじん切り スムージー ハンドミキサー ハンディブレンダー【送料無料】

• hoaquanさん
  • hoaquanさん

5 2023-10-31

友達に買ってあげました、とても良いです。。。。

5 2023-09-13

良い商品を扱っていてマニアックな雑貨などもあって面白いと思いました

カーチャージャー 3ポート・4.8A CAR-CHR79U(代引不可)
前に買った同じような3ポートのシュガーソケットはあまくてすぐぬけてきたのですが、これはしっかり咬んでいるので知らぬ間に抜ける心配がなくて良いと思った