リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

配送がとても速くて助かりました。
また利用させて頂きます。

100万円貯まるバンクDX 500円玉貯金 100万円 貯金箱 KTAT-006D 液晶表示 残高自動計算 全硬貨対応 貯金 小銭【送料無料】
他のレビューを見て心配してましたが、使ってみると貯金が楽しくなるような商品でした! 金額が徐々に上がっていくのがたまらなくいいですね〜!

5 2020-07-14

このアイテムを販売していることに感謝です。
ありがとうございました!

ヨコズナクリエーション フロート アイボリー
以前からリピーターです。 デザインもシンプルでブラシが柔らかくてお掃除しやすいし、マグネットで宙に浮いているので水も篭らず衛生的なのでお気に入りです。 ...

ヨコズナクリエーション フロート アイボリー

1 2020-07-14

梱包がびどすぎる。
貼り直しかなにかでテープが弱く開いていました。

4 2020-07-14

思ったよりも早く届いてびっくりしました。丁寧でとてもよかったです、ありがとうございました。

1 2020-07-13

画像が少ない 商品届くとイメージ全く違っている

5 2020-07-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

おひとりフライヤー 0.6L KDFY-06AB 卓上 コンパクト 串揚げ 揚げ器 一人暮らし 電気揚げ物機 電気調理器 卓上調理器 天ぷら鍋【送料無料】

5 2020-07-13

最初の発送よりも随分早くに出荷して頂けてとても嬉しかったです。
包装も大げさではなく かといって簡易的でもなくちゃんと「電球入り」と書いて頂けたので
宅配業者さんも丁寧に運んで頂けたと思います。次回も注文させて頂こうと思っています。

シャンデリア球 C37 E26 40W クリア C372640C 家電 照明器具 LED電球(代引不可)
シャンデリアの球として注文しました。クリアカラーなのからかもしれませんが 白熱球までとは言いませんがかなり電球自体が熱くなります。思った以上でしたので...

2 2020-07-13

商品は早く届けていただいてうれしかったのですが梱包がもとの箱そのままであったため箱が一部つぶれていました。テープで止めてあるような箱でない為中も取り出そうと思えば出せれる状態でした。
もう少しきちんと梱包していただけると助かります。

• hka234さん
  • hka234さん

3 2020-07-13

今回、分銅を購入させて貰いましたが、商品、金額に関しては特に不満はありませんでしたが、ただ1点ダンボール梱包に関しては、重みで残念ながら底が抜けておりました。宅配便の配送等にも問題があったかもしれませんが、梱包も重さを考慮した包み方を検討したほうがいいかもしれません。

5 2020-07-13

もっとデニム感がある素材だとよかったですが、安くてしっかりしててよかったです。

ニットデニム ソファカバー 2WAY 肘付き 3人用 デニム ソファーカバー 3人掛け カバー 洗える [ReFit] リ・フィット 肘掛けあり 肘あり 肘つき 【送料無料】

• AMAGIさん
  • AMAGIさん

1 2020-07-13

間違って注文しないようにページを分けてほしかった。

4 2020-07-13

到着までやく半月ありましたが、購入前に到着が遅くなる旨きちんと記載がありましたし事前説明通り商品到着だったので安心してお取引ができました。

1 2020-07-12

購入してもなかなかこないので問い合わせをしたら、商品欠品とのことでした。
また、この日に発送ときても、商品が届かずかなり不安なお取引きでした。
二度とないようにお願いしたいです。

• okadameさん
  • okadameさん

4 2020-07-12

配送にちょっと時間がかかりましたが商品は大満足です!

ぱくぱくローラー ケース付き N76ST(代引不可)
凄すぎて感動!犬猫ちゃんとお住まいの方は全員買った方が良い!笑 掃除機でもコロコロでも取れなくて放置していたビーズクッション裏面の猫毛が一瞬にして綺麗...

ぱくぱくローラー ケース付き N76ST(代引不可)

5 2020-07-12

対応、発送、梱包状態が良かったです。
また、利用しようと思っています。

アスク Jプレミアムささみ巻きチーズ7個
愛犬が喜んで食べています。 日本製なので安心して与えられます。

アスク Jプレミアムささみ巻きチーズ7個