STOCKMAN MARKET ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-25

昨日注文して、今日早速届きました。
コロナで自粛が多い中、本当にありがとうございました。
外に買いに行かれないので、助かりました。
これからもよろしくお願い致します。

チャオ ciao 猫 キャット 綿麻 総柄 長袖 オックスフォード シャツ 29-875
とっても可愛いです。 大きなクロネコのシャツを店で買ったのですが、着心地が良かったので 別の柄を探していました。 二の腕が太いので、女性もののブラウスで...

1 2020-04-17

間違いは誰にてもある、今後の対応に期待したいです。

5 2020-03-28

迅速なご対応ありがとうございました。
主人への誕生日プレゼントで間に合わないかと思いましたが、当日に渡す事ができて感謝です。

マウントレイニアデザイン MT. RAINIER DESIGN 60/40クロス オリジナル ショルダー トート バッグ 迷彩 カモフラージュ 700070271

4.83 2020-01-25

• 配送:5
購入した直後に楽天からの自動配信メールは来ましたが、店舗からのメールが営業日の昼間だったにも関わらず来なくて心配になりました。在庫管理が甘いなどのレビューがあったので....。結局出荷メールのみ送られてきました。配送は物凄く早かったので良かったです。商品も満足しています。

レッドウィング RED WING ベックマン ブーツ フラットボックス BECKMAN “ FLAT BOX“ 9060
ブーツ好きの彼にプレゼントしました。とても喜んでくれました。売り切れのところが多かったため購入出来て嬉しいです。

• emotaさん
  • emotaさん

5 2020-01-01

• 配送:5
XLはこちらにしかありませんでした。到着もビックリする位早く、助かりました。どうもありがとうございました。

チャムス CHUMS チャムス ボア フリース ボンディング ジャケット エルモ CH04-1181
帰省中の大学生の息子用に購入。 12/30夜に注文して1/1午前中に届きました。ビックリ&嬉しかったです。ありがとうございました。 180cm66kg Lと迷いましたがXLに...

4.83 2019-12-26

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
好きなブランドの取り扱い商品がたくさんあるので、ぜひまたこれからもお世話になりたいなと思えるお店です。ありがとうございました。

5 2019-11-14

• 配送:5
お店の方のご対応が大変素晴らしく、
親切で親身にご対応頂きました。
とても信用出来るお店だと思います。
また利用させていただきたいお店です。
この度は本当にありがとうございました

4 2019-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応のとてももどかしい良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2019-07-13

• 配送:5
安くなっていたのに送料無料。ラッキーだった。見つけれて良かった。

5 2019-06-22

• 配送:5
何の問題もありません。購入できた事で感謝して、また、何か機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

チャオ ciao 七分袖 オックスフォード ボタンダウン シャツ 2-111
七分袖のホワイトがなかなか見つけられなかったですけど、やっとチャオの商品にたどりつけました。チャオの商品はタイトで着やすいです。色違いを持ってますがホ...

4.33 2019-06-17

• 配送:5
ショップレビューに「在庫管理が適当」などがあったので少し不安でしたが、他のショップで売り切れでこちらにしかない商品があったので利用してみました。
金曜日の夜中に注文したにもかかわらず土曜には出荷してくださり、日曜日の朝に届きました。土日は対応休みのお店が多いのでとても助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました
また利用したいと思いました

1 2019-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品が多くて商品管理が適当です。
店頭販売とネット通販の在庫を一括管理してないとか今時遅れてるショップですね。
ガッカリです。

• 少佐んさん
  • 少佐んさん

4.83 2018-11-06

• 配送:5
速い対応で助かりました。また利用させていただきたいと思いました。

1 2018-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫が無いので注文を受けられないとの素っ気ないメール連絡。店頭在庫の確認をしていないのでしょうか?初めてです。楽天市場を利用していて最も不快な思いをしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-27
迅速な対応と必要にして十分な梱包、さらに気の利いた手書き文書を添えた親切な対応に感動しました。機会があればまた利用したいと思います。