総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-10

はじめは電話で商品の問い合わせをしたのですが、とても親切で感じの良い対応をしていただきました。翌日には商品が到着したので、そこも嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2021-09-26

実店舗にもしばしばお邪魔していますが、商品のセレクトや店員さんの洋服愛が本当に素晴らしく、信頼できるショップですね。定番ブランドだけではなく、知る人ぞ知る国産のファクトリーブランドを取り扱っている点も魅力です。
とてもおすすめです。

5 2021-08-12

大変丁寧に梱包されていて、満足です。また機会があれば購入したいです。

【限定SALE品】 ゴースローキャラバン go slow caravan ストレッチ ツイル ガーデニング ショーツ セール 350223
専門店で色違いを見て購入しようか悩んでいたところ、こちらでお値打ちに購入できたので大変満足しています。色も形もバッチリでした。 肌触りも悪くなく、丈も...

5 2021-06-28

涼しい素材でとても着やすいシャツでした。ありがとうございました。

5 2021-01-17

二度目の購入です。備考欄に配達指定の希望にも、対応してくださいました。とても安心してお取引ができました。
とても信頼のできるお店です。ありがとうございました。

チャムス CHUMS ブービー マウンテン ブーツ ボア付き レザー ミドル丈 ムートン CH63-1009
以前ブービーを購入し、とても気に入った為Caramelも購入しました。 大きめサイズしか残っていませんでしたが、分厚いソックスとインソールで何とかなりそうです...

5 2021-01-10

発送のはやさに驚きました。注文したその日に発送してくださり、翌日には手元に届きました。
そして、梱包もとてもとても丁寧にしてくれてありました。ありがとうございました★

幅広・外反母趾、靴サイズは平均25cmを履いてます。uggのムートンブーツは、26cmを履いてます。ですが、日頃から冬は分厚いソックスを履いていて、uggのムートン...

5 2020-12-23

注文後にふと、ラッピング対応してもらえるのかなと思いチャットで相談したところ、
リボンをつけて送ってくださいました!クリスマスに間に合うかなと思っていたのですが発送が早く余裕でした。
出荷担当のM様からの連絡が細やかで、本当にこちらでお願いして良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-11-30

この度はありがとうございました。要望にも応えてくださり助かりました。

5 2020-11-25

他にも気になるものがあるので,また是非利用したいと思います。

チャオ ciao 猫 キャット 総柄 長袖 ブロード シャツ 29-855
猫好き必須です。ユニセックスですのでどなたでも着れます

5 2020-10-14

注文して2日後に届きました。
迅速な配送をありがとうございました!

• Hate69さん
  • Hate69さん

5 2020-07-16

対応も早く購入の歳のサイズ情報なども分かりやすく検討しやすかった。今度は1105を購入する際もまたお願いしたいです。

ウエアハウス WAREHOUSE セコハン デニム ジーンズ 加工 ユーズドウォッシュ 淡 2ND-HAND 1101
ショップの対応も早く、欲しいと思った2日後には履いてます。 他のショップではあまり無い33inchが自分にはちょうど良く気に入ってます。

5 2020-04-25

昨日注文して、今日早速届きました。
コロナで自粛が多い中、本当にありがとうございました。
外に買いに行かれないので、助かりました。
これからもよろしくお願い致します。

日本製 国産 チャオ ciao 猫 キャット 綿麻 総柄 長袖 オックスフォード シャツ ユニセックスチャオ ciao 猫 キャット 綿麻 総柄 長袖 オックスフォード シャツ 29-875
とっても可愛いです。 大きなクロネコのシャツを店で買ったのですが、着心地が良かったので 別の柄を探していました。 二の腕が太いので、女性もののブラウスで...

1 2020-04-17

間違いは誰にてもある、今後の対応に期待したいです。

5 2020-03-28

迅速なご対応ありがとうございました。
主人への誕生日プレゼントで間に合わないかと思いましたが、当日に渡す事ができて感謝です。

マウントレイニアデザイン MT. RAINIER DESIGN 60/40クロス オリジナル ショルダー トート バッグ 迷彩 カモフラージュ 700070271

4.83 2020-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入した直後に楽天からの自動配信メールは来ましたが、店舗からのメールが営業日の昼間だったにも関わらず来なくて心配になりました。在庫管理が甘いなどのレビューがあったので....。結局出荷メールのみ送られてきました。配送は物凄く早かったので良かったです。商品も満足しています。

レッドウィング RED WING ベックマン ブーツ フラットボックス BECKMAN “ FLAT BOX“ 9060
ブーツ好きの彼にプレゼントしました。とても喜んでくれました。売り切れのところが多かったため購入出来て嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-27
迅速な対応と必要にして十分な梱包、さらに気の利いた手書き文書を添えた親切な対応に感動しました。機会があればまた利用したいと思います。