VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

状態「非常に良い」の商品を買ったのですが、黄ばみ破れも折れもなく満足でした。

5 2020-12-01

大変迅速な対応をしていただきました。
また何か有った時は利用させていただきます。

• kikko9324さん
  • kikko9324さん

5 2020-12-01

配送も早く、説明通りの美品です。ありがとうございました。

5 2020-12-01

配送も早く、説明通りの美品です。ありがとうございました。

5 2020-12-01

配送も早く、美品です。ありがとうございました。

5 2020-12-01

注文から受け取りまでも迅速に届きました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-11-30

対応が早くとても良かったです。
商品の質もとても良かったです。

5 2020-11-30

発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

• yeyekyuさん
  • yeyekyuさん

4 2020-11-30

本を大切にしているお店のようで嬉しく思いました。職場の人にも勧めました。捨てられないけど、もう読まなくなった素敵な本を欲しているつなげてくれるのは感謝です。
また、利用したいです。

【中古】さる・るるるspecial /絵本館/五味太郎 (単行本)
面白かったです。言葉を覚えるのにもいいようです。

5 2020-11-30

こちらのショップで中古の児童書を3冊購入しました。いずれも状態は可でしたが、非常にキレイな状態でした。
また、とても丁寧に梱包されており、連絡や発送も迅速に対応して頂き大変満足しています。

• 殿2856さん
  • 殿2856さん

5 2020-11-30

丁寧に包装されていました。本のおすすめ(紹介)の用紙も入っていて面白かったです。

【中古】「心のブレ-キ」の外し方 人生を変える! /フォレスト出版/石井裕之 (単行本)
人から勧められ読んでみようと思い購入しました。CDが入っていて運転しながら聞けて便利でした。

5 2020-11-30

配送も早く、商品の状態もよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-11-29

古本という括りになりますが、とにかく他店さんより遥かに本が美品!!
それだけでなく、本に対する姿勢や、地域活動、ボランティア活動、啓蒙活動などに
積極的に参加されているので、企業さんとして尊敬もしています。
これからもずっと、お世話になるぞ!と決めているショップさんです。

【中古】年収1億円の社長が教える「上手に捨てる人」と「捨てるのが下手な人」のルール /秀和システム/出口和生 (単行本)
読んで、まず思ったのは なんというか、んー、クール?ドライ? 全てが『損か得か』という基準で進められている印象です。 一部を参考にする、パーツのみいただ...

5 2020-11-29

中古でお安く本が買えることにも感謝ですが、他のショップさんと違い、送料無料なのがとてもとてもありがたいと思いました。
また、ご対応も迅速丁寧で、また利用したいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

きれいな商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。