VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyun008さん
  • jyun008さん

迅速な対応、郵便局留め等、
誠実な応対に大変満足しておりますm(__)m
又の機会がある事を願っております(^-^)

5 2021-04-18

とても早い対応で、びっくりしました。
丁寧なメールにとても印象良く、届くのも早く、綺麗な品で、大大大満足でした。こんなに爽やかな気持ちで買い物できたのは初めてです。またぜひ購入させて頂きます。ありがとうございました。

【中古】気のきいた短いメールが書ける本 そのまま使える! 短くても失礼のないメール術 /ダイヤモンド社/中川路亜紀(単行本(ソフトカバー))
とても早い対応で、びっくりしました。 丁寧なメールにとても印象良く、届くのも早く、綺麗な品で、大大大満足でした。こんなに爽やかな気持ちで買い物できたの...

5 2021-04-18

迅速丁寧な発送、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-04-18

ほぼ新品同様で定価に近い価格で購入させていただきました。

【中古】電験二種一次試験の完全研究 /オ-ム社/新井信夫(単行本)
解説は、電気書院よりわかりやすい。絶版にするのには、もったいない。

2 2021-04-18

表紙に目立つ汚れがあったが商品説明に特に記載は無かった。

• agul90さん
  • agul90さん

5 2021-04-18

いつも利用しています。いつもよい品を入手できます。店の情報リーフレットも読み甲応えがあります。

【中古】Exitイグジット /日経BP/相場英雄(単行本(ソフトカバー))

5 2021-04-18

とてもキレイな状態の本が届きました。
また、利用したいです。

5 2021-04-18

このショップの中古本は大変信頼性が高いです。
今回も「非常に良い」を購入しましたが、ほぼ新品に近い商品が来ました。
前回他のショップで「非常に良い」を購入したら、値段のシールがべたべた貼られていたのに加えて、本体も黄ばんでいて非常に腹立たしかったです。
今後中古本はここで購入しようと思います。

【中古】不可逆少年 /講談社/五十嵐律人(単行本)
内容については詳述できませんが、デビュー作が良すぎただけに、少々物足りなさを感じました。

【中古】不可逆少年 /講談社/五十嵐律人(単行本)

5 2021-04-17

こちらのお店で嫌な思いをした事は今まで一度もありません。

4 2021-04-17

即日配送で、すぐに手元に届きました。
梱包が簡素化してあって、良かったです。大袈裟な梱包はゴミが増えるし、捨てる時も面倒なので、逆に助かります。

5 2021-04-17

いつも直ぐに届くので、ビックリしていまう。

【中古】図説世界建築史 第7巻 /本の友社(大型本)
第3巻が欲しかったが、高かったので、こっちにした。 ロマネスク建築、内容が非常に良いので、第3巻も買うことにした。

【中古】図説世界建築史 第7巻 /本の友社(大型本)

5 2021-04-17

何度か利用させていただいてます。【非常に良い】を購入していますがとても綺麗な本が届きます。発送もスムーズでとても満足しています。

5 2021-04-17

迅速に、雨の濡れても大丈夫のように包装され、届いた。
ありがとうございます。

【中古】図説世界建築史 第3巻 /本の友社(大型本)
価格が価格なので躊躇したが購入して正解でした。 本屋さんでは、この巻は必ず売り切れており、内容が定かでなかったので。 除籍の本で、カバーは無いが、そんな...

【中古】図説世界建築史 第3巻 /本の友社(大型本)

1 2021-04-17

商品説明欄には特段記載がなかったものの、書籍内部の複数箇所に渡って書き込みありという状況のため

5 2021-04-17

丁寧な梱包と早い発送でとても助かりました。
ありがとうございました(^^)

【中古】テイルズオブジアビス追憶のジェイド 下 /角川書店/狩野アユミ(コミック)
姪っ子に頼まれての注文です。 上下巻購入しました。 発送も早く姪っ子も大変喜んでおります。 ありがとうございました(^^)