VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

早くて丁寧な梱包メール便なのでてまがない。送料無料で大変満足です。

【中古】あのこは貴族 /集英社/山内マリコ (文庫)
中古品ですが非常にきれいで新品と変わりなく帯まで付いていて感激しました。もちろん内容も面白かったです。文庫本は気軽に読めるのでうれしい。これからも利用...

【中古】あのこは貴族 /集英社/山内マリコ (文庫)

5 2020-11-29

対応がとても早くてすぐに届いたので驚きました!
ありがとうございました!

5 2020-11-29

CDの状態が良くて安いです。まとめて梱包でも送料無料なのが嬉しいです。

【中古】ハ-トで話そう!マジカル英語塾 /NHK出版/大西泰斗 (CD)

5 2020-11-28

いつもきれいな状態の本が届き、安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。

• LXIさん
  • LXIさん

5 2020-11-28

程度がとても良い商品を有難うございました。迅速ご対応にも感謝致します。

5 2020-11-28

迅速な対応と中古本ですが日頃から丁寧な扱いをされているのが解る商品でした。ありがとうございました。

• Potecoさん
  • Potecoさん

3 2020-11-28

古本だとは重々承知ですが、158ページの内62ページに蛍光マーカーが引かれていました。
書き込みがある状態とは表記されていましたが、約半分がマーカーになっている物は初めてでしたので驚きました。
金額も定価の6から7割ほどですので、少しガッカリしてしまった気持ちを書かせて頂きました。
ただ、本の寄付や読み手さんを増やしたいという考え方は賛同できますので、今後は買取りもお願いしたいと思います。

【中古】まんがでわかる7つの習慣 4 /宝島社/小山鹿梨子 (単行本)
自身の成長につながる内容を、分かりやすくマンガで伝えてくれています。 これで4巻すべて集められたので満足です!

5 2020-11-28

本が他店のような安かろ悪かろが無く丁寧に扱われているのを感じます。ありがとうございます。

5 2020-11-28

Value Boocksさんは、いつも表示以上の良い商品を安く提供してくださるので、これまでも何回か購入させていただいています。今回はキングダム全巻を購入しました。最初11月下旬に中古-非常に良いと中古-良いがそれぞれ3セットずつ出品されました。他店より10000円ぐらい安い値段でした。キングダムは以前から欲しいと思っていたので購入しようか検討していました。そうしたら、2,3日ですべて売れてしまいました。残念に思っていたところ、すぐにまた中古-非常に良いと中古-良いがそれぞれ3セットずつ出品されました。「非常に良い」にするか「良い」にするか迷いましたが、Value Booksさんはこれまでにも表示以上の商品を送ってくれていたので、「中古-良い」を購入しました。商品はすぐに届き、開けてみてビックリ。全冊新品同様でした。他店より10000円以上安い商品が新品同様で購入できたのです。非常に得をした気分になりました。新品と異なるのは帯がないくらいでしようか。個人的には帯は不要なので全く問題ありません。Value Booksさん最高です。どうもありがとうございました。

【中古】キングダム コミック 1-59巻 全巻セット (コミック)
中古-良い なのに届いたら新品同様でビックリ。送付も迅速で梱包状態も万全。何よりValue Booksさんは他店より驚くほど安い。とても良い買い物をしたと感謝して...

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。綺麗な状態で届きました。

【中古】ねないこだれだ /福音館書店/せなけいこ (ハードカバー)
5歳になる孫娘の誕生日に「寝ない子だれだ」のバックと一緒にプレゼントするためにこちらの本を購入しました。 絵本から飛び出たバックにも喜んでくれるんじゃ...

5 2020-11-27

無事故で届きました。中古でも、きれい目で良かったです。ありがとうございました。

【中古】三ヶ月前に別れた先輩後輩の話 01 /KADOKAWA/みいみつき (単行本)

5 2020-11-27

配送が速く、とても綺麗な状態の本でした。
新品同様の本を安く購入することができ、嬉しいです。読みたい本や興味のある本がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-27

丁寧迅速でした、また機会があったらこちらで購入したいとおもいます!

【中古】いちばんあいされてるのはぼく /ポプラ社/宮西達也 (単行本)
使用感はありましたが、問題なく読めるので家で読むぶんにはこれで十分。

5 2020-11-27

梱包も発送も問題なく満足しております。また利用の際は宜しくお願い致します。

• AQUA5711さん
  • AQUA5711さん

4 2020-11-27

今回初めて利用させて頂きました。注文から配信まで早くて良かったです。また利用させて頂きます。

【中古】星の瞳のシルエット コミック 全10巻完結 (りぼんマスコットコミックス) 全巻セット (新書)
古いマンガですが思ったよりキレイな状態で届きました。古本屋でもほとんど見かけないマンガなので買えて良かったです。