5 2021-04-21

単なる「ネットのリサイクルショップ」ではなくあくまで「書店」なのだなあと思わせられる、本に対する愛情あふれる素敵なチラシが商品と同梱されていました。また、「良い」コンディション表示だったのでそこそこの状態を予想していましたが、新刊のようなピッカピカの1冊が届いて感激しました。

5 2021-04-20

無事故で問題なく届きました。ありがとうございました。また買いに来ますね。

【中古】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 1 /KADOKAWA/ここあ(コミック)
中古に思えないくらいにきれいでした。内容も、本当に良かったです。ヒロインの幸せを願います。

1 2021-04-20

今まで何十冊も注文していて,「非常に良い」は、どのショップよりも検品が真摯で新品と見間違うほど状態が良かったが、今回の商品は、折り目が数ページあるにもかかわらず「非常に良い」はVALUEBOOKSさんらしくなくて、、がっかりかな!

5 2021-04-20

早速のお手配、大変助かりました。勉強しながら使っています。

5 2021-04-20

商品到着が素早く中身も新品同様でした。
また注文します。

【中古】サンタさんからきたてがみ /福音館書店/たんのゆきこ(単行本)
本自体はやや古めですが中身は新品同様でした。 注文から商品到着までとても早かったです。 またここで探します。

5 2021-04-20

本も非常に綺麗。
とても迅速な発送、丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました。

4 2021-04-20

とても丁寧な梱包で、品物もきれいでした。

5 2021-04-20

迅速な発送、ありがとうございました。おかげさまで新品同様のきれいな本が届きました。さっそく探していた本人に渡すことができて良かったです。
日々お忙しく大変な作業かと思います。スタッフの皆様お体大切になさってくださいm(_)m

5 2021-04-20

送料無料で 本も綺麗で また ここで購入したいです。

5 2021-04-20

早々にご配送いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-04-20

とてもきれいな状態でした。配送も迅速丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-20

受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-20

いつも迅速に対応して下さり、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

安い・早い・美品
ありがとう御座います。

4 2021-04-19

値段は高めでしたが凄くキレイな本が届きました。発送が俊敏です。ありがとうございました

【中古】宇宙兄弟 31 /講談社/小山宙哉(コミック)
宇宙兄弟を読むと前向きになる。諦めない気持ちになる。大好きな作品です

【中古】宇宙兄弟 31 /講談社/小山宙哉(コミック)