1件~15件 (全 18,881件)次のページへ

3 2024-02-27

定価より高い古書を購入しました。状態は【非常に良い】でしたが、表紙裏にマジックで大きく名前や文字が書かれていました。持ち続けるつもりの本なので残念です。

5 2024-02-27

『 妖狐の執事はかしずかない 』『 日本の伝統色を愉しむ 季節の彩りを暮らしに 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
22回目のお買い物です。
2/20 注文分、2/26 ゆうメールでポスト投函されていました。
少し 待ちました。
梱包は、5冊きちんと纏めて かっちりビニールパックしたものを 黒い袋へ。
このひと手間かけてくださったおかげで、本が 袋の中で動き回らず、シワが入ったり折れたりすることなく きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様、いつも梱包が丁寧です。
本を大事にされているのでしょうね。
安心して お買い物することができます。
ショップ様、今回も お世話になりました。

5 2024-02-27

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速、書籍の状態も良好でした。

5 2024-02-26

綺麗な商品をありがとうございました。また利用します。

【中古】アロマテラピー検定公式問題集1級・2級 2訂版/日本アロマ環境協会/日本アロマ環境協会(単行本)

5 2024-02-26

発送も早く丁寧に対応していただきました。

5 2024-02-26

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

状態の評価に誤りはなく、梱包も丁寧で美しいまま届きます。

5 2024-02-26

注文後に気になる点の確認をとても丁寧にしていただき、安心してお支払いが出来ました。
ショップへお問い合わせをした際も迅速に分かりやすいお返事を下さり、ありがとうございました!
ネットでは実際に見て購入出来ないのでガッカリする事もありますが、こちらのお品は大満足です!
コンビニ前払いの完了まで、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後もまたお世話になりたいと思います。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応で貴重な書籍を手にいれることが出来とても満足しています。
本への愛情が感じられるお店でした、又機会がありましたら購入したいと思っております

【中古】〔ホツマ〕辞典 漢字以前の世界へ /ホツマ刊行会/池田満(ヲシテ文献研究)(単行本)
貴重な書籍を手にいれることができ大変嬉しいです。状態も良くお安く購入でき大変満足しています。 とても丁寧に配送してくださいました。

2 2024-02-26

「中古品-非常に良い」「非常にきれいな状態です」とあったので定価以上で買いましたが。マット加工の表紙とはいえ擦り傷は目立っているし、裏表紙は折れている。付属の型紙は切り離し済な上に折り方が雑。使えなくはないけど、とてもじゃないけど「非常に良い」ではなく「一般的な中古本」。私の価値観とは違うようです。これならアマゾンかメルカリで安いの買えばよかったな。

2 2024-02-26

状態が「非常に良い」とのことで購入しましたが、不自然な折り目がついているし、落書きが多数あります。そして巻末のシールのページはごっそり切り取られていて、とても状態がいいものではありませんでした。残念です。

4 2024-02-26

いつもこちらで探します、また利用したいと思います。

• マリ雪さん
  • マリ雪さん

5 2024-02-26

丁寧に梱包がしてあり、早く届きました。

【中古】フランスの裁縫箱でみつけたちいさなクロスステッチ600 /マ-ル社/ヴェロニク・アンジャンジェ(単行本(ソフトカバー))

5 2024-02-26

丁寧な対応でたいへん満足です。

5 2024-02-26

到着が少し遅かったのが、気になったのですが問い合わせにもすぐ対応していただきました。

1件~15件(全 18,881件)