1件~15件 (全 11,835件)次のページへ

4 2022-07-01

間に合うようお願いしたら、直ぐに発送してくださったので助かりました。

【中古】るるぶ愛媛・道後温泉 松山・しまなみ海道 ’20 /JTBパブリッシング(ムック)
古い本だから仕方がないかと思うのですが、スマホの電子版と言う付録が、紙がひっ付いてしまっていてめくることができず電子版が使えませんでした。 肝心の本の...

5 2022-07-01

丁寧な梱包と迅速なはっそうのおかげで安心してお取引でき出来ました。また機会がありましたら是非お世話になりたいです。

1 2022-07-01

とある本の別冊特典付き特装版(税込定価1980円)の中古品を税込2302円で購入致しました。
店舗側評価は【非常に良い】で欠品情報の記載は一切無く、商品写真も『別冊特典付き特装版である』旨が明記された帯ごとしっかり写っている状態でしたが、届いたものは付属品無しの本体のみでした。
特典無しの通常版であれば最寄りの本屋さんで税込748円で購入できます。
通常版とは異なるカバーイラストのみでこれだけのプレミア価格をつけられたのかもしれませんが、こちらとしてはカバーイラストに執着はなく、特典付きであると信じた(誤認させられた)からこそこの価格に納得して購入したのです。
よって、非常に残念な出品であったと断じざるを得ません。
ただし届いたお品は確かに綺麗な状態でしたので、その点に限っては信用できるお店です。

5 2022-07-01

本日、商品が届きました。きれいな品物だったのでうれしいです。また、機会があれば、お願いします。

5 2022-07-01

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

4 2022-07-01

商品到着も割と早く、商品も綺麗でよかったです。

【中古】うちの老猫の言うことにゃ /富士見書房/ふじのはるか(単行本)
たまたま見つけて読んだところ、うちの老猫ちゃんと共通することや今から遭遇するかなーということがほのぼの漫画になっていて、ぜひ欲しいと思って、楽天市場で...

5 2022-07-01

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

【中古】きょうのストレッチ100POWER UP!! よく効く!集中講座DVD&どこでも!ガイドBOOK /ポプラ社/中野ジェームズ修一(単行本(ソフトカバー))
DVD付きで、この価格は安いです。 ただ、パソコンで再生できなかっのは残念ですが、プレーヤーでは再生できたのでTVをみながら、やってみました。

5 2022-07-01

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2022-07-01

格安で勉強するには十分な状態でした。梱包も黒ビニールがおしゃれで、新品を購入した気分でした

【中古】はじめての人の簿記入門塾 まずはこの本から! /かんき出版/浜田勝義(単行本(ソフトカバー))
簿記初心者です。YouTubeみても、テキスト読んでも今ひとつだったのですが霧が少しずつ晴れるようにわかってきました

• jyo_ishiさん
  • jyo_ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2022-07-01

迅速に対応していただきました。
梱包その他に問題はありませんでした。

【中古】宇宙はなぜ美しいのか 究極の「宇宙の法則」を目指して /幻冬舎/村山斉(新書)
村山さんのお話はとても面白く解りやすいので購入しました。 思ったよりも写真が多くとてもきれいな冊子です。 読むのが楽しみです。

5 2022-06-30

手頃な価格で読みたい本があり、こちらのショップで見つけて購入しました。
少々質問させて頂いたのですが、丁寧な対応をして下さり、ホッとしました。
購入履歴をよく見ましたら、こちらで購入した物が、商品の状態も含めて、安心して手元に届いていた事に気が付きました。
また、利用させていただきたいと思っております。

5 2022-06-30

いつも迅速な発送ありがとうございますm(_ _)m

5 2022-06-30

発送も早くて梱包も問題なしで満足です!ありがとうございました!

【中古】海が走るエンドロール 1 /秋田書店/たらちねジョン(コミック)

5 2022-06-30

この度は迅速かつ丁寧にご対応及びご送付いただきましてありがとうございました。
またのご縁がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

いつもきれいな状態の本をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 11,835件)