1件~15件 (全 20,130件)次のページへ

5 2024-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
商品も綺麗で大変、満足です。

【中古】Japanese City Pop 100,selected by Night /303 BOOKS/Night Tempo(単行本)
松原みきのデビュー曲「真夜中のドア」が40年を経て、世界でリバイバル大ヒット。 世界チャート1位に。 本人は、既に亡くなっているのが悲しすぎる。 その関連で...

5 2024-05-25

日本の官僚の仕事ぶりの本をもっと出して下さい。

【送料無料】【中古】岡本行夫 現場主義を貫いた外交官 /朝日新聞出版/五百旗頭真(文庫)
岡本さんは素晴らしい仕事をされた人です、この様な人が沢山艦長で仕事されているんですね! 国会銀は見習って欲しいです。

5 2024-05-25

丁寧に発送していただき、状態のいいものが届きました。

5 2024-05-25

説明書きにある本の状態はいつも信用できるもので安心して購入出来ありがたいです。

5 2024-05-25

気になる本があれば取り敢えず中古で無いかな、とチェックしてます。
ネットで詳しい状態がわからないので雑誌や実用書等、状態の良し悪しがそこまで気にならない本を購入してます。
今のところ商品欄に記載の状態に関する説明とかけ離れた状態の本は届いておらず、綺麗な状態の物を購入出来てます。

5 2024-05-25

いつも何故か本を買おうと思うとこちらで販売している本が多いです。 笑笑 値段もよく本の状態も良いし、簡易包装で私は好きなショップです

【中古】慎太郎ママの「毎日の幸せ探し」 銀座のパワースポットサロン発 /講談社/矢部慎太郎(単行本)
本も読みたかった本で、とても良かった。この方の人生と経験が詰まった本だと思う

5 2024-05-25

表記の日数内に発送していただけるので安心して待っています。

5 2024-05-25

商品手配、配送共に全く問題ありません。信頼できるショップです。

【中古】ティガチャンティック /ホ-ム社(千代田区)/深谷陽(コミック)
深谷先生のファンです。少しずつ作品を収集しています。

5 2024-05-25

商品取り扱い丁寧で好感の持てるお店でした✨

5 2024-05-24

いつもながら、到着までとてもスムーズでした。品物の状態も記載通りでした。ありがとうございました。

1 2024-05-24

商品状態「非常に良い」の本を購入しましたが、蛍光ペンによる線引きが複数ページにあり、表紙も汚れていました。
これまで利用したときの商品状態は良かっただけに今回は残念でした。

5 2024-05-24

注文から発送、商品の到着までとてもスムーズでした。商品の状態も良く満足しています。

5 2024-05-24

探していた商品が他店よりも安かったため、初めて購入しました。
商品状態は下から2番目の「良い」で一般的な中古品の記載でしたが、気になるダメージはなく納得できる商品でした。
発送も早くて良かったです。

4 2024-05-24

出荷も早く満足です。

5 2024-05-24

受注連絡も、注文して直ぐにもらへ、その後の発送までの流れがとても早くて有り難かったです。

1件~15件(全 20,130件)