VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

中古とは思えない綺麗な状態で素早く発送していただき満足です。

5 2021-04-12

発送も早く、梱包も中が見えないようにしつつ簡易包装で交換が持てました!また利用したいです。

• mamadesu4さん
  • mamadesu4さん

5 2021-04-12

迅速にお手配くださりとても良いショップです。
本も中古なのに大変綺麗でした。

【中古】二階堂重人の初めての株デイトレ-ド 初心者でも安心! /日本文芸社/二階堂重人(単行本)

5 2021-04-12

少し厚手のビニールで、注文後早めにメール便で届きました。
郵便受けに入るので宅配便のように待機する必要がなく、安心してリピートできます。
本の買い取りも行っていらっしゃるようなので、利用したいと思っています。
代表取締役さんのレターが同梱されており、VALUE BOOKS さんの経営方針がよくわかりました。
長野県上田市を拠点に営業なさっているようで、機会があればお伺いしたいような雰囲気の会社さんです。

【中古】図解&事例で学ぶマ-ケティングの教科書 /マイナビ出版/シェルパ(単行本(ソフトカバー))
2015年1月発行でしたが、最新の「『マーケティング』とは何か」について学習ができる内容になっています。なお、縦書きですので、苦手な人は要注意です。

• 荒畑爺さん
  • 荒畑爺さん

5 2021-04-12

本日無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-12

1階しか取引は無いですが不快な思いをしませんでしたので良いお店だと思います

5 2021-04-12

長年利用しています。
他の楽天の中古本屋さんと比較しても、
割と状態のよい本が安く買える印象です。
なんとなく、最近、ポイント10倍とか、
見つけたらラッキークーポンがなくなっているような気がします!?

5 2021-04-12

社長からのしっかりとしたメッセージが同封されている。
アフターサービスもしっかりと行なっているよう。

5 2021-04-11

非常に良いの判定のものを選ばせていただいてますが、本当に良い状態でありがたいです!

5 2021-04-11

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-04-11

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-11

初めての購入でしたが、僅かな期間で届き、綺麗な状態で配送され、とても満足しています。
また機会があったら、購入させて頂きたいと思います。

【中古】片翼のラビリンス コミック 全10巻 完結セット(コミック) 全巻セット
子供が欲しいとの事で、初めての購入でしたが、綺麗な状態で配送され、とても満足しています。 また機会があったら、購入させて頂きたいと思います。

5 2021-04-11

無事に届きました。ありがとうございました。

• syokomukuさん
  • syokomukuさん

4 2021-04-11

発送の迅速化、梱包状態も非常に良かったと判断致します。

【中古】これからはじめるHTML&CSSの本 /技術評論社/千貫りこ(大型本)
これから、初めて勉強させて頂くのですが、分かりやすい内容かと思います。

5 2021-04-10

子供の高校入学時に慌てて中古の和英辞書を注文し、状態がとても良いものが届きました。
対応が早くて助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【中古】フェイバリット和英辞典 2色刷 /東京書籍/浅野博(単行本)
とてもキレイな状態のものが届きました。新品を買うより10分の1くらいの金額で購入できて、とても助かりました。 大切に使わせて頂きます。