VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-10-25

丁寧な対応結構です。隠居は中古格安助かります。

【中古】幹事長二階俊博の暗闘 新・佐高信の政経外科 /河出書房新社/佐高信 (単行本)

1 2020-10-25

コミック5冊と文庫本1冊を購入しました。
いずれも、状態は「非常に良い」ということでしたが、文庫本だけは非常に良いどころか、明らかに飲み物をこぼしたようなシミがあり、数ページにわたって紙がしわしわになっていました。
本を閉じた状態でもしわしわの個所が分かるのに、どうして「非常に良い」となっていたのか不思議でなりません。せっかく購入しましたし、我慢して読み始めたのですが、あまりに汚れが気になり不快だったので読むのを諦め(売ることもできませんし)古紙回収に出すことにします。
手に取って確認することができないネット注文ですので、記載されている状態を信じることしかできません。今後は十分に確認していただきたいです。
コミック5冊は確かに良い状態でしたので、また欲しいものがあれば購入したいと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。

5 2020-10-25

他店と比べお安く、さらに送料無料!
発送も早く、とてもキレイな状態の商品が届きました。また利用します!

• ishi7405さん
  • ishi7405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-10-25

早く届きました。値段も安くて助かりました

【中古】さくら日本切手カタログ おいしい日本切手、いただきます。 2019年版 /日本郵趣協会 (単行本)

• garapodさん
  • garapodさん

2 2020-10-25

初版発行日が全く違うし、確認すべきです。

【中古】空母いぶき コミック 全13巻 全巻セット (コミック)
空母いぶき13巻全巻セットではなく、空母いぶきGREAT GAME第1巻+空母いぶき2〜13巻 のありえない13巻セット、しかも1巻を読み終わって2巻目で違う内...

• saranjaiさん
  • saranjaiさん

5 2020-10-25

すぐ届きました!某古本屋の店舗では倍以上の値段で表紙がボロボロになったものを売ってたので、こちらで安く綺麗なものが買えて満足です。

【中古】medium 霊媒探偵城塚翡翠 /講談社/相沢沙呼 (単行本)
期待したほど、読んでて面白い!というわけではなくで正直残念。確かにラストは凄いけど。途中の男女描写がキモくて読み進めるのが億劫にもなった。まあそれを最...

5 2020-10-24

いつも大変綺麗な本を購入できてありがたいです。

【中古】ロスジェネの逆襲 半沢直樹3 /文藝春秋/池井戸潤 (文庫)
大変きれいな本でした。 子どもが新書と間違うくらいのお品です。

5 2020-10-24

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-24

きれいな状態の本でした。ありがとうございました。

5 2020-10-24

いつも思っていたよりきれいな状態の本が届きます。今回もそうでした。ありがとうございました。

5 2020-10-24

早い発送、綺麗な梱包でいつもこちらで頼んでいます。信頼できるお店です。

5 2020-10-24

予定どうり本日無事に届きました。包装もしっかりしていて良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございます。助かります。

【送料無料】【中古】第三の波 第2巻 /中央公論新社/アルヴィン・トフラ- (単行本)
考えさせられる作品。近未来という言葉に引っ掛かりがある方にはぜひおすすめしたいです。

• zen3103さん
  • zen3103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-10-24

良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】刀と傘 明治京洛推理帖 /東京創元社/伊吹亜門 (単行本)
古本なのに、痛みも少なく、きれいでかつ安価なので、大変満足しています。ありがとうございました。