VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

注文5日で6日には手元に届きました。が
セット本と単品1つの注文で先にセット本が届きもう1冊は別便とあり?
メールでは別便になるとは無かったので一緒に届くとばかり思っていたので何故?で8日に電話(0120がある)で問い合わせる。とても親切な電話対応で信頼できる店舗だと思いました。
問い合わせしたその日にポスト投函されました、もう少し待てばよかった。
商品の綺麗さも対応も満足です、また利用させていただきます。

【中古】海神の花嫁 3 /小学館/小純月子(コミック)
新品同等の綺麗な状態の本が届きました。 透明ブックカバーをかけ大切に読みます。

【中古】海神の花嫁 3 /小学館/小純月子(コミック)

• tirin.yさん
  • tirin.yさん

3 2021-03-09

まとめ買いします。
また、それってないので買い増しします。

【中古】GIANT KILLING 42 /講談社/ツジトモ(コミック)
まとめ買いします。 また、それってないので買い増しします。

5 2021-03-09

注文後、3日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
大変満足しています。

2 2021-03-09

絵本を2冊購入しましたが、どちらにも食べカスのようなものが挟まっている。1冊はそれのせいなのか、そこからシミなのかカビなのかが発生いていて、においも大変キツくて気持ち悪くなる。不衛生でとても子どもには渡せません。破けているのは許容範囲ですが、おおむね良好なお品とは感じられませんでした…
購入から到着まではとても早かったです。

5 2021-03-08

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。

メール便で買えるから
メール便が全て
もうメール便の商品しか買わない

5 2021-03-08

迅速な発送に感謝してます。ありがとうございました。

【中古】日蓮大聖人御書講義 第4巻 下 /聖教新聞社/御書講義録刊行会 (単行本)
朝から一気に読みました。北条時宗への御状では日蓮大聖人の確信に満ちた言葉が随所にあり素晴らしい講義でした。

4 2021-03-08

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-03-08

色々忙しくてお支払いが期限ギリギリとかなり遅かったのですが、長い間ずっと商品をキープして頂きお待ち下さったようです。
改めましてお支払いが遅くなった事お詫び致します。申し訳ありませんでした。
お支払い後はスムーズに発送頂き到着もスムーズでした。日曜が郵便休みでなかったら昨日来てましたね?
この度は素晴らしいご対応と良い商品を安価でお譲り頂いた事全てに感謝致しております。
月並みな言葉にはなりますが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【中古】ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアック ジョブ システム/PS2/SLPM66750/B 12才以上対象
久々にジョブシステムが復活したFF12の国際版です。 インターナショナルと名乗っていますが実は当時「ストーリー以外の全てに手を加えた」とまで言われていた実...

5 2021-03-08

注文後すぐに(数時間で?)出荷していただいたようです。ありがたいです。

5 2021-03-08

本日無事に受け取りました。商品の状態はVALUE BOOKS様のご説明通り「非常に良い」ものであり、だからこそ安心して利用できるショップであると感じております。ありがとうございました。

5 2021-03-08

今回もお世話になりました。
また、よろしくお願いします。

【中古】京都伏見は水神さまのいたはるところ 綺羅星の恋心と旅立ちの春 /集英社/相川真(文庫)
お気に入りの作家さんで、 新刊が出るのを待ってました。 ただ…もしかしてこれが最終巻だと思うと消化不良感が湧きました。

• bchance21さん
  • bchance21さん

5 2021-03-07

すぐに発送がされ、梱包も非常にしっかりしておりいました。信頼できるショップさんと思います。

【中古】間取りの方程式 心地よい住まいを組み立てる技術 /エクスナレッジ/飯塚豊 (単行本(ソフトカバー))

5 2021-03-07

只今、受取りました。
とても状態の良いリーダーズ・プラス、誠にありがとうございました。発送も敏速で助かりました。

【中古】リ-ダ-ズ・プラス 縮刷版/研究社/松田徳一郎 (単行本)
只今、受取りました。 大学院の時、英文和訳のためにリーダーズ初版を購入し、最近調べ物を再開し、若干不足感を感じたため此方のプラスを購入しました。一緒に...

• junchiiさん
  • junchiiさん

5 2021-03-07

商品はとても良いもので、迅速に対応していただき感謝します。

【中古】日本書紀と日本語のユダヤ起源 /徳間書店/ヨセフ・アイデルバ-グ(単行本)
著者が生涯をかけて調査し、残された情報は貴重です。手に入れることができ幸運です。