1件~15件 (全 11,787件)次のページへ

4 2022-06-27

特定年度の7科目揃った解説が欲しくネットで購入しました。新品で定価の4分の1の価格で手に入れる事が出来て助かりました。土日もまたいだこともあり、注文から5日かかったので、もう少し早く発送できればなおベターだと思います。

5 2022-06-27

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
安心して購入できます。

5 2022-06-27

配送も連絡も着実で速く安心して購入出来ます。良い物が有ればまた利用させていただくと思います。

5 2022-06-27

いつも早くて丁寧で助かります!また欲しい本がありましたら購入させて頂きます!ありがとうございましたー

5 2022-06-27

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2022-06-27

良品を安く購入できて大変嬉しく思います。

【中古】青いあいつがやってきた!? /文研出版/松井ラフ(単行本)
とても良い状態のものでした。 気に入っている本ですので、安く購入できて大変助かりました。 ありがとうございました。

5 2022-06-27

主に子どもの絵本を購入しています。今回、表記されていた商品状態より悪かったということで、発送前にお詫びの連絡等をしてくださいました。発送前にもしっかり確認されているんだなと、より信頼できるショップとなりました。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-06-27

このショップの非常に良いは、本当に何回購入しても安心できます。
綺麗な本が購入したい方にはオススメです。

5 2022-06-27

注文してから配達までとても早く梱包もとても丁寧です。商品の状態も大変良かったです。

5 2022-06-27

初めて利用しました。
商品も綺麗で問題なく再生出来ました。
入金後土日挟みましたがすぐに届いて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

• coolcat96さん
  • coolcat96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 399

5 2022-06-27

確かに受け取りました。迅速な発送有難うございました。

5 2022-06-27

迅速かつ丁寧な対応で満足です。
商品も状態が良く、この価格で購入出来て良かったです。

【中古】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! コミック 1-21巻セット 全巻セット

5 2022-06-27

発注して早々にご送付いただきました。そして、本の程度も大変良いものでした。有難うございました。

【中古】興亜の大業(単行本(ソフトカバー))
是非皆さんに読んでいただきたい近現代史の真実の歴史です。学校で教えられたことが占領軍GHQの嘘の歴史であることが分かります。本の程度も大変良いものでした...

【中古】興亜の大業(単行本(ソフトカバー))

5 2022-06-26

こちらのお店で何度か購入しております。本の状態について、お店側が表示している評価と届いた本の状態が同じなので、私個人はとても満足しております。中古本はこちらのお店で探す様になりました。

【中古】5人のジュンコ /徳間書店/真梨幸子(文庫)
ドラマでみたので原作が読みたくなり購入しました。個人的には楽しめました。

【中古】5人のジュンコ /徳間書店/真梨幸子(文庫)

5 2022-06-26

発送お手続きも迅速でした。
また欲しいものがある際には利用したいと思います。

1件~15件(全 11,787件)