1件~15件 (全 19,222件)次のページへ

5 2024-03-19

早い対応ありがとうございました。程度も良くたいへんありがとうございました。

【中古】魔眼で始める下剋上 2 /KADOKAWA/芽々ノ圭(コミック)
早い対応ありがとうございました。程度も良くとても良いものでした。ありがとうございました。

1 2024-03-19

何度か購入させていただいています。
今回合計4冊購入しましたが
3冊しか届かなかったです。
問い合わせをしましたが返信が無いので
こちらにも書かせていただきました。

5 2024-03-19

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです

5 2024-03-19

新品同様の本が届きました
ありがとうございました

2 2024-03-18

商品の状態が 非常に良い。となっていたのに
折り曲げ、ライン、蛍光ペンで大きなマルやバツ。明らかに状態は、可。中古なので、ある程度は仕方ないと思って購入しましたが、何ページも書き込みがあったので、せめて商品の状態は、きちんと確認した上で、偽りなく表示していただきたいです。

2024-03-19
株式会社VALUE BOOKSでございます。
この度はレビューからのご連絡頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品につきまして不備があり
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご返品も承っておりますのでご希望の際は、ご注文番号と商品タイトルを弊社カスタマーセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。商品も状態の良いもので、嬉しかったです。

5 2024-03-18

商品は無事に届きました。
お世話になりました。

5 2024-03-18

1998年度版の本は日本の古本屋、アマゾン、図書館にもなかったので、自分が欲しかった1998年発行の本で良心的な本屋さんです。

【中古】手児奈伝説 万葉に歌われた真間の娘子/崙書房出版/千野原靖方(新書)
1977年の本ではなく、ブックカバーが自分が探していた本の1998年度版ですごくほっとしました。図書館には1977年版の裸本のものしなく中期の版はださ...

届いています。

5 2024-03-18

商品無事届きました。迅速な発送と丁寧な包装でお送りしていただき感謝申し上げます。商品も美品で大変満足しました。またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-03-18

昨日、朝6時41分注文確認自動配信メール受信、同日13時6分発送済みメール受信。翌日の今14時35分過ぎに受け取りました。ありがとうございます。素早い対応に感心し加えて、商品のコンディションも問題ありません。又、機会があれば御社に依頼したいと考えております。

5 2024-03-18

さきほど、注文書籍を受け取りました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

5 2024-03-18

なかなか手に入らない本でも、こちらのショップさんがお持ちのこと、結構、あるんです。

5 2024-03-18

楽天スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。ありがとうございます。
こちらのお店の古本は状態の良いものが多く、いつも安心して利用しています。

5 2024-03-18

安価できれいな状態に、大変満足しています。

【中古】新・人間革命 第4巻 /聖教新聞社/池田大作(単行本)